ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

frejya-bekha-v-lukbuke-ninesix-ny-96
Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) снялась в лукбуке осенне-зимней...
osennyaya-reklamnaya-kompaniya-prada-2013-ot-fotografa-stivena-majzelya
На прошлой неделе бренд Prada показал свою полную осеннюю коллекцию 2013...
aktrisa-i-model-skarlett-jokhansson-snyalas-dlya-amerikanskogo-marie-claire
Фотосессия под названием "Lady In Red" вышла в майском номере...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

index3Для того чтобы быстро и эффективно потерять лишние килограммы не нужно мучать себя строгими диетами и голодовкой. Достаточно просто понять механизм потери веса и стабильный результат вам будет обеспечен.

Механизм потери веса

Что такое жиры? Это лишние калории, съеденные нами и не потраченные. Потеря веса, соответственно, должна отталкиваться от обратного. Чтобы потерять 1 кг жира человеку необходимо потратить около 7500 какл. Однако не стоит забывать, что при нехватке каких-либо витаминов, микроэлементов или аминокислот организм будет черпать энергию не только из жира, но и из мышц. Именно поэтому отказ от какого-то вида продуктов, а также монодиеты не приводят к желаемому результату.

Как рассчитать количество калории

Для каждого человека соответственно его весу, возрасту и полу существует минимальное количество калорий, которое он должен употребить в течение суток. Из называют калориями участвующими в основном обмене. Существует множество калькуляторов для проведения таких расчетов. Так что самостоятельно рассчитать их не составляет труда. Достаточно ввести пол, возраст, рост, вес уровень физической нагрузки и получить результат.

Как применить результаты

Для примера мы возьмем женщину 35 лет с ростом 160см и весом 80 кг. Данная женщина ведет малоподвижный образ жизни – у нее сидячая работа и отсутствие физических нагрузок:

  • Для поддержки всех основных функций организма ей необходимо употреблять 1466 ккал в сутки – это минимум, без которого организму не обойтись.
  • Для того, чтобы поддерживать существующий вес, женщине понадобится 1760ккал в сутки.
  • Как мы говорили раньше чтобы сжечь 1 кг. жира необходимо потратить 7,5 тыс. ккал. Соответственно, чтобы сжечь 50 гр. жира нужно израсходовать 370 ккал.
  • Часовая прогулка в среднем темпе (4 км/час) потребует в 224 ккал.
  • Соответственно, чтобы создать дефицит в 370 ккал, нам нужно или сократить рацион на это число, или совершать полуторачасовые прогулки.
  • Возможный вариант – сокращение дневного рациона на 150ккал и часовая прогулка. Возможны вариации.
  • Итог - за 30 дней 1,5 килограмм чистого жира, без потери мышечной массы и голодовок.
  • И в заключении, хотелось бы заметить, что для поддержания стойкого результата необходимо каждые 2-3 месяца корректировать затраты на физ. нагрузку и количество калорий. Например, та же женщина при весе уже в 75 килограмм будет при часовой ходьбе расходовать уже 210 ккал, а при весе 70 кг. 196 ккал.

Как мы видим нет ничего сложного в похудении без диет. Конечно придется потрудится – подсчитывать калории, увеличить физическую нагрузку. Но это того стоит. Улучшение самочувствия и внешнего вида помогут не только сохранить оптимизм, но и продолжить в том же духе.


Предыдущая Следующая

Позы в наклоне

19-04-2013 Позирование

Позы в наклоне

С помощью наклонных поз можно изменять и исправлять пропорции фигуры, поэтому они достаточно универсальны и подходят подавляющему большинству моделей.

Читать далее

Сенегальские косички

20-09-2012 Прически

Сенегальские косички

Разнообразие модных сегодня причесок в африканском стиле не ограничивается только классическими афрокосичками или ставшими уже вполне привычными дредами.

Читать далее

Аллергия на пыльцу

16-11-2013 Здоровье

Аллергия на пыльцу

Если заложило нос и трудно дышать, а глаза пекут и слезятся, если у вас насморк и вы целый день чихаете,...

Читать далее

Ретро прическа в стиле 60-х годов.

27-08-2012 Прически

Ретро прическа в стиле 60-х годов.

Ретро стиль в прическах всегда вдохновлял любителей моды, он наполнен невероятной женственностью и изысканностью. Например, известная актриса Шарлиз Терон появилась...

Читать далее