ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-tajra-benks-na-oblozhke-westeast
Тайра Бэнкс (Tyra Banks) снялась для декабрьского номере журнала West...
model-natasha-poli-snyalas-dlya-rossijskogo-vogue
Модель Наташа Поли (Natasha Poly) снялась в фотосессии Эллен фон Унверт...
dzhennifer-lopes-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii
Американская певица и актриса Дженнифер Лопес снялась в откровенной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 (4 Голосов)
Простые прически для фотосессии - 3.0 out of 5 based on 4 votes

hair photo session 00Для фотомоделей очень важно менять образ, что постоянно требует самоотверженности для осуществления постоянных экспериментов со своими волосами. Для каждой новой фотосессии просто необходимо разнообразие, чего-то нового, креативного, неповторимого в своем облике.

И самое простое, что можно сделать, не тратя много времени и денег, это сменить прическу, причем не обязательны для этого кардинальные изменения типа стрижки, покраски или химической завивки. Безусловно, что повседневные легкие прически, должны быть, не только просты в исполнении, но удобны и надежны. И не забывайте о парфюмерии. Духи bright crystal новый шедевр Донателлы Версаче с неповторимым запахом понравится любой женщине. Не забывайте, что запахи тоже создают свою уникальную атмосферу на фотосессии, что немало важно для вхождения в образ.

Итак, простейшие вариации – это изменение направления пробора. Если ты носишь прямой пробор, попробуй сделать косой, уложи большую часть волос вправо или влево, как тебе больше идет. Отлично смотрится зигзагообразный пробор, причем зигзаги можно делать как крупные, так и мелкие, последние идеально подойдут женщинам с идеально гладкими волосами. Для подобных изменений не надо применять особых средств укладки, достаточно тщательно расчесать волосы, острым кончиком расчески аккуратно разделить их на пряди, которые следует уложить в разные стороны. Для верности всю конструкцию можно сбрызнуть лаком.

Создавать легкие прически можно из завитых волос, причем считается, что кудри лучше всего держат форму прически. Выбирай способ завивки, к которому привыкла или же, наоборот, поэкспериментируй. Используя время от времени то плойку, то крупные бигуди, то спиралевидные папильотки, ты заметишь, как необыкновенно меняется форма, казалось бы, одной и той же стрижки.

Верными помощниками любой женщины являются всяческие резинки для волос, заколки, невидимки, зажимы, шпильки и прочие аксессуары. Не хочется возиться с волосами? Пожалуйста, возьми, несколько заколок, добавь немного фантазии и в зеркале отразится совершенно иное создание: от романтичной и наивной школьницы, до строгой и безупречной бизнес-вумен. А вот обруч – это настоящая палочка-выручалочка для тех, кому необходимо иметь отличную прическу за 1 минуту. Причем, сам обруч может быть произведением искусства, являя собой дополнительный аксессуар к вашему образу.

Если у тебя длинные волосы или хотя бы до уровня плеч, то легкие прически можно менять 7 дней в неделю, несколько месяцев и не бояться повториться. Разнообразные косы, хвостики, пучки, валики, ракушки. Меняя их расположение, направление, количество, можно создавать незабываемые образы и всего лишь за несколько минут. Кстати, отличным подспорьем в создании причесок на длинных волосах будут муссы и пенки для укладки, а так же лак для волос, которые позволят волосам дольше держать форму и не растрепаться в течение дня.

Еще один совет: внимательно прислушайся с самого утра к собственному настроению, вероятно, сегодня оно тебе продиктует легкий начес, а вот завтра подскажет не расчесывать накрученные локоны, а лишь аккуратно разделить их пальцами. То же самое касается и собственно укладки, быть может, в понедельник уместно появиться в офисе с гладкими волосами, уложенными валиком на затылке, а вот постепенно двигаясь и меняясь, к концу недели, в пятницу удивить коллег романтичными кудряшками на распущенных волосах. Но не стоит забывать, что какие бы прически вы не создавали для себя, если волосы тусклые или секутся или же сожжены ежедневным воздействием высоких температур, то все старания будут равны нулю. Мало делать легкие прически на каждый день, необходимо так же ежедневно ухаживать за волосами, правильно их расчесывать, мыть, питать и увлажнять, вовремя подстригать.


Предыдущая Следующая

Распространённые ошибки часто допускаемые при позировании

27-10-2012 Позирование

Распространённые ошибки часто допускаемые при позировании

Помимо композиции, экспозиции и света в портретной фотографии существует еще и язык тела, который должны понимать как фотограф так и...

Читать далее

Гимнастика Тай-бо

20-03-2012 Здоровье

Гимнастика Тай-бо

Современная женщина не стоит на месте, она всегда в поиске "истины". Чтобы быть в форме, быть успешной и всегда в...

Читать далее

Профессиональная улыбка для фотомодели

03-03-2016 Здоровье

Профессиональная улыбка для фотомодели

Современный ритм и высокое качество жизни предъявляет определённые требования ко всему, будь то одежда, обувь, соматическое и психологическое здоровье. Особенно...

Читать далее

Диета на основе капустного супа.

19-03-2012 Диеты

Диета на основе капустного супа.

Данная диета - одна из самых строгих и длиться семь дней. Вы можете начать следовать ей в любой момент, как...

Читать далее