ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nadya-ruchka-iz-gruppy-blestyashchie-na-oblozhke-oktyabrskogo-playboy
Солистка популярного коллектива решила показать все свои прелести в...
lanoj-del-rej-v-fotosessii-dlya-brenda-h-m
Стартовала новая рекламная кампания осенне-зимней коллекции H&M ...
model-darya-strokous-proreklamirovala-dior-v-kataloge-bergdorf-goodman
Лицом весенней кампании Dior2013, стала Дарья Строкоус (Daria Strokous)....

Сексуальная причёска «Боб»

Создано 07.03.2013 11:32
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Сексуальная причёска «Боб» - 5.0 out of 5 based on 3 votes

bob hair 00Для женщины прическа всегда являлась важной составляющей её внешности. С развитием человечества менялась и прическа. Ранее прическа указывать ещё и на кастовую или сословную принадлежность. По прическе, как и по одежде, можно понять характер человека. Сегодня нет одного, строгого направления, которого кто-либо из женщин придерживаться. Девушки укладывают свои волосы в зависимости от настроения и желания.

А цветовая гамма определяется только здравым смыслом. Да и модные мужские стрижки 2013 года уже не в чём не отстают от женских в своей экстравагантности и радикализме. В последние 50 лет на моду и причёски влияние стали оказывать сериалы и кинофильмы. В данной статье опишем, как сделать полюбившуюся многим причёску со странным названием «Боб». Такая причёска была у Миранды в телесериале «Секс и город».
Сексуальный образ в стиле «Боба» можно создать двумя способами.

Способ 1: Вымойте волосы и подсушите их полотенцем. Нанесите на еще влажные волосы мусс-текстуру, гель для локонов или спрей легкой фиксации. Можете использовать любое другое средство, которое придаст волосам текстурность, а не фиксацию. Высушите волосы феном. Теперь вам нужны бигуди конусной формы. Если вы носите пробор, то деления необходимо производить перпендикулярно к пробору по очереди, меняя направление то к лицу, то от лица, и обязательно конусом вверх. На макушке пряди отделите лучеобразными проборами, продолжая менять направление. От густоты прядей будет зависеть конечный результат. Зону на затылке лучше накрутить на обычные бигуди-липучки в направлении вверх. Так они придадут еще больший объем. Теперь, когда все волосы накручены, возьмите фен и направьте горячий воздух из него на каждый из бигуди. Затем дайте волосам 5 минут остыть. Снимите бигуди и пальцами разберите волосы, формируя необходимый силуэт. Можно дополнить украшениями или подколоть на височных зонах.

Способ 2: Вместо бигуди примените конусную плойку.

bob hair 02

bob hair 03


Предыдущая Следующая

Аллергия на пыльцу

16-11-2013 Здоровье

Аллергия на пыльцу

Если заложило нос и трудно дышать, а глаза пекут и слезятся, если у вас насморк и вы целый день чихаете,...

Читать далее

Обязательные продукты для женской красоты

03-05-2014 Диеты

Обязательные продукты для женской красоты

Чтобы модель всегда оставалась красивой ей следует заботиться о себе не только с помощью косметологических процедура и занятий спортом, но...

Читать далее

Макияж - павлиньи перья

07-01-2013 Макияж

Макияж - павлиньи перья

Вам кажется, что разноцветные веки будут смотреться, как минимум, странно на фоне заметенных снегом улиц? Вам только кажется!

Читать далее

Прически для скуластого лица

03-09-2012 Прически

Прически для скуластого лица

Прическа должна гармонично сочетаться с индивидуальным обликом, типом лица и характерными чертами. Хороший мастер сразу чувствует безошибочно данную гармонию и...

Читать далее