ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nemutskaya-model-frantsi-myuller-v-vogue-germany
Февральский номер немецкой версии Vogue Germany стал продвигать азиатские...
eniko-mikhalik-dlya-harper-s-bazaar-turkey
Венгерская топ-модель, Энико Михалик (Eniko Mihalik), снялась для...
fotomodel-dasha-astafeva-vnov-pytaetsya-shokirovat-obnazhennym-telom
Певица и модель Дарья Астафьева провела майские каникулы в Турции, где...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

mokrij effekt volos 00Для некоторых фотосессий может понадобится прическа с мокрым эффектом. Часто бывают ситуации, когда нет воды, а на модели должны быть мокрые волосы, как будто недавно прошёл дождь или она только что вышла из моря. Мокрый эффект на фотографии создаёт у зрителя настроение счастья, которое у многих возникает на морском берегу.

Волосы, которые выглядят так, как будто вы только что вышли из воды, подойдёт обладательницам как коротких, так и длинных волос.

Если у вас пережжённые красителями волосы, их можно восстановить и придать дополнительный блеск ламинированием. Кстати ламинирование волос в домашних условиях можно сделать самостоятельно. Но вернёмся к мокрому эффекту. Вымойте голову с кондиционером. Далее волосы необходимо слегка подсушить, можно вытереть их полотенцем. Главное, чтобы волосы оставались немного влажные. Чтобы получить мокрый эффект Вам необходимо зачесать волосы назад, затем нанесите увлажняющий гель - текстурайзер. Наносится он на волосы при помощи расчески или кончиками пальцев. Если необходимо создать волнистый эффект, волосы как бы отжимают руками. Далее волосы высушивают, естественно, без использования фена. Завершается укладка нанесением спрея с глянцевым блеском для волос, который усиливает эффект. Для получения более реалистичного эффекта увлажняющий спрей (гель) нужно нанести только на часть прядей волос. Не полностью залакированные воздушные кудри создадут иллюзию частично высохших волос.

Прически с пучком, французскими косичками и хвостиками также возможно реализовать с мокрым эффектом. В этом случае вы можете использовать заколки или шпильки для волос с жемчужинами в стиле Chanel. «Мокрый» хвостик выглядит довольно сексуально.

Эффект мокрых волос универсален, он подходит как для съёмок на улице, так и в фотостудии. Но позаботитесь о том, чтобы с данной причёской сочетался и макияж. Предпочтителен природный макияж с акцентом на губы. Будь то в ярко-розовых или бледно-красных тонах, главное чтобы он гармонично завершал образ.

mokrij effekt volos 01

mokrij effekt volos 02

mokrij effekt volos 03

mokrij effekt volos 04


Предыдущая Следующая

Как сохранить зрение.

11-04-2014 Здоровье

Как сохранить зрение.

Большую часть времени современный человек проводит за компьютером. Несмотря на то, что работа многих людей связана с компьютером, они не...

Читать далее

Модны украшения 2014

14-02-2014 Мода

Модны украшения 2014

Кольца и серьги являются одним из необходимых аксессуаров для каждой дамы. Абсолютно уверены в том, что нет женщины, которая не...

Читать далее

Макияж за 5 минут.

30-04-2012 Макияж

Макияж за 5 минут.

Не секрет, что женщина особо много внимания, а главное, времени уделяет нанесению макияжа. Вопрос: «Дорогая, когда тебе надо начать красить...

Читать далее

Делаем пучок с плетением

06-10-2012 Прически

Делаем пучок с плетением

Пучок — одна из самых стильных причесок. Расположите ли вы его сбоку, на затылке или на макушке, будет ли это...

Читать далее