ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpoul-v-novoj-kollektsii-belya-victoria-s-secret-halloween-2012-video
Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) снялась в рекламе коллекции белья...
modeli-yasmina-muratovich-i-nastya-krivosheeva-v-reklamnoj-kompanii-kiry-plastininoj
Российский дизайнер Кира Пластинина запустила рекламную кампанию своей...
model-karen-nyurnberg-v-italyanskom-gq
Перед объективом фотографа Ремана Кристофолетти (Renam Christofoletti)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как правильно наносить кондиционер - 5.0 out of 5 based on 2 votes

har condition 00Кондиционер - важная составляющая ухода за волосами, задача которого, уменьшить негативное воздействие на них при расчёсывании и сушки феном. Он имеет свойство обволакивать волосы тонким слоем, предохранять их от потери влаги во время сушки феном. Благодаря этому свойству кондиционера волосы становятся более защищёнными к внешним воздействиям и приобретают блеск.. Обеспечьте своим прядям здоровый и сияющий вид, следуя этим советам...

Не прихоть, а необходимость

Не важно, к какому типу относятся ваши волосы, не имеет значения, какие процедуры вы проводите для своих драгоценных прядей, - всегда пользуйтесь кондиционером после того, как помоете их шампунем. Поддерживая таким образом нормальный уровень увлажненности волос, вы также делаете их сильнее, продлеваете жизнь своей стрижке и защищаете от негативного влияния ежедневного стайлинга. Кроме кондиционеров, существует процедура ламинирование волос. Если хотите себе сделать ламинирование волос отзывы тех, кто это уже сделал, безусловно только помогут.

Правильное количество

Разовая порция кондиционера - капля размером с 5-копеечную монету. Равномерно нанесите его на влажные, вымытые шампунем волосы, стараясь не взъерошивать кутикулы. Чтобы средство лучше распространилось и впиталось, расчешите пряди гребешком с широкими зубьями.

Запретная зона - корни

Когда наносите кондиционер, сосредоточьтесь на средних участках и кончиках прядей. Если нанести его на волосы у корней, они начнут выглядеть тускло, вяло и безжизненно.

Обязательный массаж

Пока кондиционер еще на волосах, сделайте себе укрепляющий массаж головы. Широко разведите пальцы и совершайте ими сильные, но нежные круговые движения. Такой массаж стимулирует приток крови к коже головы и способствует росту волос.

Регулярное использование

Помимо ежедневного кондиционера необходимо раз в неделю наносить интенсивное лечебное средство. Особенно это важно, если вы регулярно пользуетесь термоинструментами или окрашиваете волосы. Средство глубокого действия поддержит уровень увлажненности волос, улучшит их внешний вид и усилит блеск.

Помощь экстра-класса

Если ваши волосы - тонкие и жирные, достаточно пользоваться обычным кондиционером. Однако если вы хотите наполнить пряди дополнительной влагой, запаситесь еще и не требующим смывания кондиционером. Такое средство усмиряет склонные к электризации и распушиванию волосы, делает сухие кончики более эластичными и легко фиксирует ваш стиль, обеспечивая ему выразительность.

Исключение из правил

Если ваши волосы очень-очень сухие, можно поменять очередность использования продуктов: сначала нанесите на влажные волосы кондиционер, а затем уже применяйте шампунь. Это наполнит волосы влагой, не утяжеляя их.

Кондиционер - важная составляющая ухода за волосами, задача которого, уменьшить негативное воздействие на них при расчёсывании и сушки феном. Он имеет свойство обволакивать волосы тонким слоем, предохранять их от потери влаги во время сушки феном. Благодаря этому свойству кондиционера волосы становятся более защищёнными к внешним воздействиям и приобретают блеск.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE


Предыдущая Следующая

Лазерная эпиляция различных участков тела

06-05-2014 Здоровье

Лазерная эпиляция различных участков тела

Проблема нежелательных волос в современном мире считается актуальной для большинства женщин. Желание обладать гладкой и красивой кожей существовало всегда. Данную...

Читать далее

Позирование - техническая сторона.

31-03-2012 Позирование

Позирование - техническая сторона.

Тело человека практически так же выразительно, как и лицо, если не более. Все мы видели актёров-мимов с лицами, скрытыми масками,...

Читать далее

Блеск для губ

01-11-2012 Макияж

Блеск для губ

Существует мнение, что самый первый блеск для губ был изобретён Екатерины Медичи - королевы Франции. Она любила всякие химические эксперименты,...

Читать далее

Персидская эпиляция в домашних условиях

22-02-2013 Здоровье

Персидская эпиляция в домашних условиях

И если вам кто-то сказал, что вы чрезвычайно пушисты, это повод задуматься об эпиляции. В данной статье описывается очень древний...

Читать далее