ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-suj-khe-i-tian-yu-v-novogodnej-reklame-kompanii-h-m
Глобальный ритейлер H&M празднует китайский Новый год с новой...
model-darya-verbova-v-reklamnoj-kampanii-salvatore-ferragamo-2013
Супермодель Дарья Вербова (Daria Werbowy) возвращается и становится лицом...
irina-shejk-v-reklame-xti-2012-video
Ирина Шейк (Irina Shayk) приняла участие в рекламной кампании испанской...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как сделать волосы здоровыми и красивыми - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair off 01Наиболее эффективные средства для укрепления волос находятся у нас под ногами, и мы часто не обращаем на них должного внимания. Большинство людей всё чаще прибегает к пилюлям и различной химии, в надежде на то, что крупные корпорации о нас позаботятся. В данной статье описаны народные методы, проверенные веками нашими бабушками, дающие превосходные результаты.

Начнём с того, что нужно избегать частого мытья волос. Лучше всего мыть волосы не чаще двух раз в неделю. Накручивайте и выпрямляйте волосы как можно реже.
Питательную маску нужно делать хотя бы один раз в неделю.
Употребляйте продукты, богатые железом, кальцием и витаминами группы B .

Маски для волос:

Отвар из крапивы.
Отварите крапиву с корнем и ополаскивайте волосы этим отваром не чаще 2-3 раз в неделю.

Маска с Землёй Фуллера

5-6 столовых ложек Земли Фуллера растворяется в теплой воде с образованием гомогенной смеси. Суспензия наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы от корней до кончиков. После нанесения смеси накройте голову нейлоновой шапочкой для волос и сверху полотенце. Маска следует смыть через 15-20 минут. Тщательно промойте волосы водой и ненесите бальзам.

Справка: Земля Фуллера, химическая формула (Mg,Al)2Si4O10(OH)•4(H2O), происходит из глины, типа почвы, на юго-востоке Соединенных Штатов. Земля Фуллера известна как основной компонент пигмента известного как "Maya Blue". Она широко используется в медицине.

Маска с пивом и яичным желтком

Разбейте 2 яичных желтка и добавите 30 - 40 мл. свежего живого пива. Нанести на волосы смесь и наденьте нейлоновую шапочку. Смойте волосы шампунем и намажьте их бальзамом.

Маска с ромашкой и мёдом

Цветки ромашки кидают в кипящую воду на 5-10 минут. В готовый отвар добавляют две столовые ложки меда. Как только отвар остынет, нанести на кожу головы и оставить на максимально возможное время. Смойте шампунем и добавтеь кондиционер.

Волосы становятся сухими и выпадают, когда организм испытывает дефицит в витамине D. Не упустите шанса побыть на солнце в течение 10-15 минут утром, даже в холодные зимние солнечные дни.

Солнечные лучи являются основным источником витамина D. Ваше еженедельное меню должно содержать продукты богатые этим витамином. Витамин D есть в лососевой рыбе, грибах, яичном желтке, молоке, сыре и т.д. В аптеках предлагают капли витамина D для детей. Несмотря на положительные качества этого витамина, обратите внимание на рекомендации указанные на упаковке. Там говорится, что передозировка может привести к нежелательным побочным эффектам и даже смерти. Но синтезированные витамины усваиваются крайне плохо, поэтому лучше их получать с живыми натуральными продуктами.


Предыдущая Следующая

История браслетов

30-11-2012 Мода

История браслетов

Браслет, как и кольцо символизирует цельность, поэтому его многие народы часто использовали в качестве атрибута брака. Браслеты носили на запястье,...

Читать далее

Как сделать макияж зимой

10-01-2013 Макияж

Как сделать макияж зимой

Макияж в теплую и зимнюю пору значительно отличается между собой. Ведь зимой редко кто может похвастаться ровным и красивым цветом...

Читать далее

Как сохранить бархатной кожу зимой

20-02-2013 Макияж

Как сохранить бархатной кожу зимой

В зимние ветреные и морозные дни сохранить эластичность и упругость кожи поможет правильный уход и косметические средства. Женщинам очень знакомы...

Читать далее

Как похудеть без вреда для здоровья?

05-11-2016 Здоровье

Мечта каждой девушки быть стройной. Однако не всегда этого так просто добиться. А уж тем более, когда телеэкраны и глянцевые журналы тебе все время...

Читать далее