ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как сделать волосы здоровыми и красивыми - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair off 01Наиболее эффективные средства для укрепления волос находятся у нас под ногами, и мы часто не обращаем на них должного внимания. Большинство людей всё чаще прибегает к пилюлям и различной химии, в надежде на то, что крупные корпорации о нас позаботятся. В данной статье описаны народные методы, проверенные веками нашими бабушками, дающие превосходные результаты.

Начнём с того, что нужно избегать частого мытья волос. Лучше всего мыть волосы не чаще двух раз в неделю. Накручивайте и выпрямляйте волосы как можно реже.
Питательную маску нужно делать хотя бы один раз в неделю.
Употребляйте продукты, богатые железом, кальцием и витаминами группы B .

Маски для волос:

Отвар из крапивы.
Отварите крапиву с корнем и ополаскивайте волосы этим отваром не чаще 2-3 раз в неделю.

Маска с Землёй Фуллера

5-6 столовых ложек Земли Фуллера растворяется в теплой воде с образованием гомогенной смеси. Суспензия наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы от корней до кончиков. После нанесения смеси накройте голову нейлоновой шапочкой для волос и сверху полотенце. Маска следует смыть через 15-20 минут. Тщательно промойте волосы водой и ненесите бальзам.

Справка: Земля Фуллера, химическая формула (Mg,Al)2Si4O10(OH)•4(H2O), происходит из глины, типа почвы, на юго-востоке Соединенных Штатов. Земля Фуллера известна как основной компонент пигмента известного как "Maya Blue". Она широко используется в медицине.

Маска с пивом и яичным желтком

Разбейте 2 яичных желтка и добавите 30 - 40 мл. свежего живого пива. Нанести на волосы смесь и наденьте нейлоновую шапочку. Смойте волосы шампунем и намажьте их бальзамом.

Маска с ромашкой и мёдом

Цветки ромашки кидают в кипящую воду на 5-10 минут. В готовый отвар добавляют две столовые ложки меда. Как только отвар остынет, нанести на кожу головы и оставить на максимально возможное время. Смойте шампунем и добавтеь кондиционер.

Волосы становятся сухими и выпадают, когда организм испытывает дефицит в витамине D. Не упустите шанса побыть на солнце в течение 10-15 минут утром, даже в холодные зимние солнечные дни.

Солнечные лучи являются основным источником витамина D. Ваше еженедельное меню должно содержать продукты богатые этим витамином. Витамин D есть в лососевой рыбе, грибах, яичном желтке, молоке, сыре и т.д. В аптеках предлагают капли витамина D для детей. Несмотря на положительные качества этого витамина, обратите внимание на рекомендации указанные на упаковке. Там говорится, что передозировка может привести к нежелательным побочным эффектам и даже смерти. Но синтезированные витамины усваиваются крайне плохо, поэтому лучше их получать с живыми натуральными продуктами.


Предыдущая Следующая

История возникновения трикотажа

12-11-2012 Мода

История возникновения трикотажа

Рождение искусство вязания уходит корнями в древние времена, начиная с Ближнего Востока. Чтобы точно установить, когда вязание возникло почти невозможно,...

Читать далее

Макияж для тонких губ

05-12-2012 Макияж

Макияж для тонких губ

Учённые считают, что полные губы характерны для потомков жителей южных стран или, напротив, Крайнего Севера. Жительницам регионов умеренных широт чаще...

Читать далее

Модны украшения 2014

14-02-2014 Мода

Модны украшения 2014

Кольца и серьги являются одним из необходимых аксессуаров для каждой дамы. Абсолютно уверены в том, что нет женщины, которая не...

Читать далее

Очки от солнца

18-06-2014 Здоровье

Очки от солнца

С приходом лета, солнышка в нашей жизни становится все больше, что не всегда нравится нашим глазам. Правильно подобранные селезащитные очки...

Читать далее