ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kara-delenvil-v-fotosessii-dlya-avgustovskogo-vogue
Известная британская топ-модель Кара Деленвиль появится на страницах...
model-sofiya-sanches-i-mauro-mongiello-dlya-turetskogo-vogue
Vogue Turkey опубликовал фотосессию в стиле барокко. Для работы над...
model-khilari-roda-v-osennej-reklamnoj-kompanii-oysho-2013
Американская модель Хилари Рода (Hilary Rhoda) является лицом рекламной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Всё что можно сделать с волосами - выставка La Biosthetique в Париже - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair La Biosthetique 00Женская красота не знает границ. Она индивидуальна, неповторима и имеет свою собственную природу: иногда мистическую и таинственную, иногда очень динамичную и дикую, а иногда экзотическую и провокационную.

Представляем коллекцию причёсок, стрижек и укладок, представленную на международной художественной выставке La Biosthetique 2013. Стилисты, колористы и визажисты предложили свои гармоничные решения, предложив процедуру счастья для волос избранным фотомоделям, фотографии которых вы можете увидеть ниже.

Мода в этом году наиболее приближена к естественной красоте и природным образам. Цвета и формы различных растений и их яркие цвета стали вдохновением для создания женских магических образов, что дизайнеры и выразили с особой страстью. В результате их исканий получились прекрасные причёски, находящиеся в гармонии с цветами и сказочными садами. Мягкие контуры очерчивают форму головы с необычными текстурными решениями, и плавными переходами прекрасно отражает дух природы.

Немецкий косметический бренд Altsina представил коллекцию "Парти код - День и ночь" Павла Геринга. Пастельные тона и неоновые цвета такие популярные в последних сезонах уступят место тенденциям натуральным и естественным.

В следующем сезоне прейдут успокаивающий белый и черный цвета с интенсивным блеском. Противоположности притягиваются и вступают в союз, но не объединяются. Тайна черного всегда прельщает. Белый цвет ибудет играть ведущую роль в 2013 году.

Тенденции в причёсках напомнят панк-рок 80-х годов прошлого века, и все другие стили представляют собой комбинации нескольких стилей. Модные цвета волос этого сезона представлены в таких ретро стилях как «Де жа вю», "Калифорнийская блондинка". Абсолютно естественны градации цветов и акценты. Брюнетки могут стать блондинками и наоборот. Современные краски для волос имеют естественно яркие цвета и глубокие цвета. Ещё одна тенденция современной моды являются стрижки с окрасом в черный цвет с металлическими оттенками.

hair La Biosthetique 03

hair La Biosthetique 04

hair La Biosthetique 05

hair La Biosthetique 06

hair La Biosthetique 01

hair La Biosthetique 02


Предыдущая Следующая

Боремся с лишними калориями

11-10-2013 Здоровье

Боремся  с лишними  калориями

Какой вид спорта даст максимальные преимущества в достижении замечательных форм тела и надлежащего баланса калорий. Конечно же, ответить на этот...

Читать далее

Как накрасится для фотосессии

19-04-2013 Макияж

Как накрасится для фотосессии

Этот вопрос всегда интересует тех, кто собирается на фотосессия. Для модели очень важно знать, как использовать весь арсенал косметики, чтобы...

Читать далее

Отращиваем длинные и крепкие ногти

23-10-2016 Здоровье

Отращиваем длинные и крепкие ногти

Почему мы все стремимся отрастить длинные ногти? Потому что они способны привлечь к нам внимание окружающих. К сожалению, природа не всех наградила длинными и здоровыми...

Читать далее

Худеем правильно

11-01-2013 Здоровье

Худеем правильно

В журналах, интернете, на телевидении в наше время предлагается масса уникальных методов снизить вес на пять или даже десять килограмм...

Читать далее