ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-olga-kurilenko-dlya-zhurnala-blackbook
Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) появилась на обложке...
samaya-krasivaya-devushka-planety-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii
Самая сексуальная женщина планеты 2010 года, по мнению Esquire, 23-летняя...
fotomodel-barbara-pavlin-v-fotosessii-dlya-harper-s-bazaar-us
Для участия в фотосесии, украсившей страницы сентябрьского номера Harper's...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Всё что можно сделать с волосами - выставка La Biosthetique в Париже - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair La Biosthetique 00Женская красота не знает границ. Она индивидуальна, неповторима и имеет свою собственную природу: иногда мистическую и таинственную, иногда очень динамичную и дикую, а иногда экзотическую и провокационную.

Представляем коллекцию причёсок, стрижек и укладок, представленную на международной художественной выставке La Biosthetique 2013. Стилисты, колористы и визажисты предложили свои гармоничные решения, предложив процедуру счастья для волос избранным фотомоделям, фотографии которых вы можете увидеть ниже.

Мода в этом году наиболее приближена к естественной красоте и природным образам. Цвета и формы различных растений и их яркие цвета стали вдохновением для создания женских магических образов, что дизайнеры и выразили с особой страстью. В результате их исканий получились прекрасные причёски, находящиеся в гармонии с цветами и сказочными садами. Мягкие контуры очерчивают форму головы с необычными текстурными решениями, и плавными переходами прекрасно отражает дух природы.

Немецкий косметический бренд Altsina представил коллекцию "Парти код - День и ночь" Павла Геринга. Пастельные тона и неоновые цвета такие популярные в последних сезонах уступят место тенденциям натуральным и естественным.

В следующем сезоне прейдут успокаивающий белый и черный цвета с интенсивным блеском. Противоположности притягиваются и вступают в союз, но не объединяются. Тайна черного всегда прельщает. Белый цвет ибудет играть ведущую роль в 2013 году.

Тенденции в причёсках напомнят панк-рок 80-х годов прошлого века, и все другие стили представляют собой комбинации нескольких стилей. Модные цвета волос этого сезона представлены в таких ретро стилях как «Де жа вю», "Калифорнийская блондинка". Абсолютно естественны градации цветов и акценты. Брюнетки могут стать блондинками и наоборот. Современные краски для волос имеют естественно яркие цвета и глубокие цвета. Ещё одна тенденция современной моды являются стрижки с окрасом в черный цвет с металлическими оттенками.

hair La Biosthetique 03

hair La Biosthetique 04

hair La Biosthetique 05

hair La Biosthetique 06

hair La Biosthetique 01

hair La Biosthetique 02


Предыдущая Следующая

Простые методы борьбы с целлюлитом

15-04-2014 Здоровье

Простые методы борьбы с целлюлитом

Целлюлит является проблемой - самой ненавистной женщинами. Он портит фигуру и уменьшает самооценку. К сожалению, очень немногие женщины могут похвастаться...

Читать далее

Маленькие хитрости для успешного прохождения кастинга

13-02-2014 Макияж

Маленькие хитрости  для успешного прохождения кастинга

Деловая встреча требует ответственного подхода к внешности, особенно для моделей. Если Вы хотите произвести хорошее впечатление на потенциального работодателя или...

Читать далее

Позирование сидя

29-05-2013 Позирование

Позирование сидя

Ни одна fashion съёмка не проходит без поз в сидячих положениях. Количество таких поз бесконечное множество. Можно предположить, что как...

Читать далее

80-е возвращаются на подиумы

29-10-2016 Мода

Дизайнеры всё чаще обращаются к забытым декадам прошлого: не так давно они вспоминали 90-е, теперь пришел черед предыдущего десятилетия. Ищем...

Читать далее