ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

eva-bushmina-v-obraze-rusalki
Позировать в провокационном виде солисткам группы «ВИА Гра» положено по...
model-frida-gustavsson-reklamiruet-modnye-kupalniki-v-interview-magazine
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) занималась плаваньем в...
rianna-dlya-gq
Поп-певица Рианна (Rihanna)стала главной героиней декабрьского GQ. Снимал...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Всё что можно сделать с волосами - выставка La Biosthetique в Париже - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair La Biosthetique 00Женская красота не знает границ. Она индивидуальна, неповторима и имеет свою собственную природу: иногда мистическую и таинственную, иногда очень динамичную и дикую, а иногда экзотическую и провокационную.

Представляем коллекцию причёсок, стрижек и укладок, представленную на международной художественной выставке La Biosthetique 2013. Стилисты, колористы и визажисты предложили свои гармоничные решения, предложив процедуру счастья для волос избранным фотомоделям, фотографии которых вы можете увидеть ниже.

Мода в этом году наиболее приближена к естественной красоте и природным образам. Цвета и формы различных растений и их яркие цвета стали вдохновением для создания женских магических образов, что дизайнеры и выразили с особой страстью. В результате их исканий получились прекрасные причёски, находящиеся в гармонии с цветами и сказочными садами. Мягкие контуры очерчивают форму головы с необычными текстурными решениями, и плавными переходами прекрасно отражает дух природы.

Немецкий косметический бренд Altsina представил коллекцию "Парти код - День и ночь" Павла Геринга. Пастельные тона и неоновые цвета такие популярные в последних сезонах уступят место тенденциям натуральным и естественным.

В следующем сезоне прейдут успокаивающий белый и черный цвета с интенсивным блеском. Противоположности притягиваются и вступают в союз, но не объединяются. Тайна черного всегда прельщает. Белый цвет ибудет играть ведущую роль в 2013 году.

Тенденции в причёсках напомнят панк-рок 80-х годов прошлого века, и все другие стили представляют собой комбинации нескольких стилей. Модные цвета волос этого сезона представлены в таких ретро стилях как «Де жа вю», "Калифорнийская блондинка". Абсолютно естественны градации цветов и акценты. Брюнетки могут стать блондинками и наоборот. Современные краски для волос имеют естественно яркие цвета и глубокие цвета. Ещё одна тенденция современной моды являются стрижки с окрасом в черный цвет с металлическими оттенками.

hair La Biosthetique 03

hair La Biosthetique 04

hair La Biosthetique 05

hair La Biosthetique 06

hair La Biosthetique 01

hair La Biosthetique 02


Предыдущая Следующая

Цвета и материалы - тенденции осень-зима 2014/2015

22-05-2013 Мода

Цвета и материалы - тенденции осень-зима 2014/2015

Настало время, чтобы отвергнуть посредственность и смело шагнуть в будущее ! Осенне-зимний сезон 2014-2015 целиком перевернёт представление о моде. Выйти...

Читать далее

Прозрачная одежда - новые тенденции моды 2013

03-08-2013 Мода

Прозрачная одежда - новые тенденции моды 2013

Этим летом в моде очень прозрачная одежда и одев её вы можете быть уверены на сто процентов что не останетесь...

Читать далее

Создаём собственный стиль

04-02-2013 Мода

Создаём собственный стиль

Когда мы говорим «стильная» , подразумеваем «хорошо одетая». Кого из знаменитостей мы можем назвать стильными? Практически всех. А вот тех...

Читать далее

Позируем без двойного подбородка

16-06-2013 Позирование

Позируем без двойного подбородка

На фотографиях, не редко вместо красивого овала лица, почему-то выходит двойной подбородок. Как это можно исправить? Предлагаем советы от профессионального...

Читать далее