ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

brazilskaya-fotoodl-izabeli-fontana-v-retro-fotosessii-dlya-zhurnala-sch-n
Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) снялась в фотосессии, в стили...
vse-fakty-o-eroticheskoj-modeli-mikaela-shefer
Микаэла Шефер пресса позиционирует как эротическую модель.  Начиная...
megan-foks-dokazyvaet-chto-ejo-grud-nastoyashchaya-foto
Споры вокруг подлинности роскошного бюста красавицы Меган Фокс уже давно...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Восстанавливающие маски для волос - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair halth 00Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства домашней косметологии.

Ваши волосы способен восстановить обычный и доступный продукт - дрожжи. Недаром в поговорках говорят о волосах растущих как на дрожжах.

Для того, чтобы приготовить действенную дрожжевую маску для волос следует 30 граммов дрожжей растворить в одной столовой ложке воды, добавить к смеси две столовые ложки настойки перца и нанести смесь на голову на двадцать минут.

Если же вы захотите сделать укладку, стрижку, мелирование и окрашивание волос, посетите салон красоты марьино, там работают настоящие профессионалы.

Существует ещё один простой рецепт. Столовую ложку дрожжей следует развести в 2- х столовых ложках теплой воды, добавить к смеси чайную ложку сахара и дать перебродить в течение часа. Перед использованием к смеси рекомендуется добавить столовую ложку меда и две чайные ложки порошка горчицы.

Данную маску необходимо нанести на корни волос и продержать в течение часа. После чего маску следует смыть шампунем. Использовать данное средство следует один раз в неделю.

Маска, предотвращающая выпадение волос.

Для приготовления маски от выпадения волос Вам понадобится одна луковица, одно яйцо, две чайные ложки репейного масла, три капли лимонного сока и пшеничный хлеб.

Следует натереть на терке луковицу и отжать её сок. К луковому пюре добавить репейное масло. После этого следует отделить желток от белка и добавить желток к приготовленной луково-репейной массе, туда же добавить сок лимона. Смесь хорошо перемешать.

Приготовленную смесь следует нанести на волосы и надеть специальную шапочку, а если её нет, можно обернуть голову полиэтиленом. Поверх оберните голову обычным полотенцем. Маску следует держать на голове около двадцати минут. По окончании данного времени, следует вымыть голову с шампунем и сполоснуть волосы лимонным соком для того, чтобы исчез запах лука. Такую маску можно делать один раз в неделю.


Предыдущая Следующая

Десять эффективных способов очистки кожи лица

24-03-2013 Здоровье

Десять эффективных способов очистки кожи лица

Жирная кожа для любого человека является источником неприятностей – черные точки, излишний блеск лица, расширенные поры. Так хорошо разрекламированные кремы...

Читать далее

Основные ошибки в макияже.

18-05-2012 Макияж

Основные ошибки в макияже.

Что такое макияж и насколько он важен для любой, уважающей себя женщины, говориться везде и в достаточных объемах, а вот...

Читать далее

Наносим пудру

27-01-2014 Макияж

Наносим пудру

Современная пудра существует в нескольких варианта - классическая рассыпчатая пудра,  которую легко наносить кисточкой и компактная пудра - она помещается...

Читать далее

Позирование

15-11-2012 Позирование

Позирование

Чтобы позирование превратилось в удовольствие, нужно не только много и настойчиво работать над психологической стороной этого процесса, но и постоянно...

Читать далее