ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

emili-ratazhkovski-emily-ratajkowski-v-novoj-kollektsii-fredericks-of-hollywood
Американская модель и актриса не является ведущей моделью известного...
amerikanskaya-redaktsiya-vogue-dala-kejt-apton-status-supermodeli-na-oblozhke-iyunskogo-nomera-2013-goda
The Kate Upton Effect (Эффект Кейт Аптон) – под таким слоганом блондинка...
model-naomi-kempbell-v-harper-s-bazaar-russia
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) снялась для ноябрьского номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Восстанавливающие маски для волос - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair halth 00Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства домашней косметологии.

Ваши волосы способен восстановить обычный и доступный продукт - дрожжи. Недаром в поговорках говорят о волосах растущих как на дрожжах.

Для того, чтобы приготовить действенную дрожжевую маску для волос следует 30 граммов дрожжей растворить в одной столовой ложке воды, добавить к смеси две столовые ложки настойки перца и нанести смесь на голову на двадцать минут.

Если же вы захотите сделать укладку, стрижку, мелирование и окрашивание волос, посетите салон красоты марьино, там работают настоящие профессионалы.

Существует ещё один простой рецепт. Столовую ложку дрожжей следует развести в 2- х столовых ложках теплой воды, добавить к смеси чайную ложку сахара и дать перебродить в течение часа. Перед использованием к смеси рекомендуется добавить столовую ложку меда и две чайные ложки порошка горчицы.

Данную маску необходимо нанести на корни волос и продержать в течение часа. После чего маску следует смыть шампунем. Использовать данное средство следует один раз в неделю.

Маска, предотвращающая выпадение волос.

Для приготовления маски от выпадения волос Вам понадобится одна луковица, одно яйцо, две чайные ложки репейного масла, три капли лимонного сока и пшеничный хлеб.

Следует натереть на терке луковицу и отжать её сок. К луковому пюре добавить репейное масло. После этого следует отделить желток от белка и добавить желток к приготовленной луково-репейной массе, туда же добавить сок лимона. Смесь хорошо перемешать.

Приготовленную смесь следует нанести на волосы и надеть специальную шапочку, а если её нет, можно обернуть голову полиэтиленом. Поверх оберните голову обычным полотенцем. Маску следует держать на голове около двадцати минут. По окончании данного времени, следует вымыть голову с шампунем и сполоснуть волосы лимонным соком для того, чтобы исчез запах лука. Такую маску можно делать один раз в неделю.


Предыдущая Следующая

Макияж серого цвета

05-12-2012 Макияж

Макияж серого цвета

Классический серый цвет всегда считался благородным. На подиумах всего мира он использовался в качестве одного из самых модных цветовых решений,...

Читать далее

Позы со скрещенными ногами

19-04-2013 Позирование

Позы со скрещенными ногами

При выборе поз со скрещенными ногами нужно учитывать, что точка их пересечения обязательно станет композиционным центром фотографии и неизбежно привлечет...

Читать далее

Десять модных советов сезона весна / лето 2013

16-05-2013 Мода

Десять модных советов сезона весна / лето 2013

Если вы не знаете, что модно в этом сезоне, прочитайте следующие десять советов, которые помогут разобраться с модными тенденциями весны...

Читать далее

Правильный макияж глаз

25-01-2014 Макияж

Правильный макияж глаз

Глаза - зеркало души, поэтому очень важно делать правильный макияж. Важную роль играют в этом тени для век, осветлители, карандаш...

Читать далее