ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-lara-stoun-snyalas-v-fotosessii-dlya-i-d-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) снялась в откровенной фотосессии для свежего...
ukrainka-viktoriya-dryuk-na-oblozhke-majskogo-nomera-playboy-polsha
Киевлянка Виктория Дрюк (Victoria Driuk) живет и работает в Польше и...
zhizel-bundkhen-porazila-vsekh-novoj-fotosessiej-v-nizhnem-bele
Знаменитая бразильская фотомодель Жизель Бундхен, жена игрока в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Восстанавливающие маски для волос - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair halth 00Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства домашней косметологии.

Ваши волосы способен восстановить обычный и доступный продукт - дрожжи. Недаром в поговорках говорят о волосах растущих как на дрожжах.

Для того, чтобы приготовить действенную дрожжевую маску для волос следует 30 граммов дрожжей растворить в одной столовой ложке воды, добавить к смеси две столовые ложки настойки перца и нанести смесь на голову на двадцать минут.

Если же вы захотите сделать укладку, стрижку, мелирование и окрашивание волос, посетите салон красоты марьино, там работают настоящие профессионалы.

Существует ещё один простой рецепт. Столовую ложку дрожжей следует развести в 2- х столовых ложках теплой воды, добавить к смеси чайную ложку сахара и дать перебродить в течение часа. Перед использованием к смеси рекомендуется добавить столовую ложку меда и две чайные ложки порошка горчицы.

Данную маску необходимо нанести на корни волос и продержать в течение часа. После чего маску следует смыть шампунем. Использовать данное средство следует один раз в неделю.

Маска, предотвращающая выпадение волос.

Для приготовления маски от выпадения волос Вам понадобится одна луковица, одно яйцо, две чайные ложки репейного масла, три капли лимонного сока и пшеничный хлеб.

Следует натереть на терке луковицу и отжать её сок. К луковому пюре добавить репейное масло. После этого следует отделить желток от белка и добавить желток к приготовленной луково-репейной массе, туда же добавить сок лимона. Смесь хорошо перемешать.

Приготовленную смесь следует нанести на волосы и надеть специальную шапочку, а если её нет, можно обернуть голову полиэтиленом. Поверх оберните голову обычным полотенцем. Маску следует держать на голове около двадцати минут. По окончании данного времени, следует вымыть голову с шампунем и сполоснуть волосы лимонным соком для того, чтобы исчез запах лука. Такую маску можно делать один раз в неделю.


Предыдущая Следующая

Сельдерей как средство для похудения

08-12-2012 Диеты

Сельдерей как средство для похудения

Сельдерей - великолепный пришелец из стран Средиземноморья. Это пряное растение - частый участник различных диет. О его целебной силе говорится...

Читать далее

Высокая прическа из хвоста

28-08-2012 Прически

Высокая прическа из хвоста

Некоторые девушки думают, чтобы сделать прическу нужно потратить немало времени, которого и так не хватает. Но это не так! Вот...

Читать далее

Модные женские куртки сезона осень-зима 2012/2013

29-11-2012 Мода

Модные женские куртки сезона осень-зима 2012/2013

Оригинальный, стиль и женственность отличает коллекцию женских зимних курток сезона осень-зима 2012/2013. Для их создания дизайнеры использовали самые современные фактурные...

Читать далее

Большие ювелирные украшения

21-01-2014 Мода

Большие ювелирные украшения

Большие ювелирные изделия всегда были и будут актуальны. Кроме того они всегда дорого выглядят. Если Вы приобрели огромный драгоценный камень...

Читать далее