ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

novaya-fotosessiya-lery-kudryavtsevoj-dlya-playboy
Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-v-reklamnoj-kompanii-gucci-2013
Весенне-летнюю рекламную компанию 2013 бренда Gucci представили топ модели...
mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Восстанавливающие маски для волос - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair halth 00Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства домашней косметологии.

Ваши волосы способен восстановить обычный и доступный продукт - дрожжи. Недаром в поговорках говорят о волосах растущих как на дрожжах.

Для того, чтобы приготовить действенную дрожжевую маску для волос следует 30 граммов дрожжей растворить в одной столовой ложке воды, добавить к смеси две столовые ложки настойки перца и нанести смесь на голову на двадцать минут.

Если же вы захотите сделать укладку, стрижку, мелирование и окрашивание волос, посетите салон красоты марьино, там работают настоящие профессионалы.

Существует ещё один простой рецепт. Столовую ложку дрожжей следует развести в 2- х столовых ложках теплой воды, добавить к смеси чайную ложку сахара и дать перебродить в течение часа. Перед использованием к смеси рекомендуется добавить столовую ложку меда и две чайные ложки порошка горчицы.

Данную маску необходимо нанести на корни волос и продержать в течение часа. После чего маску следует смыть шампунем. Использовать данное средство следует один раз в неделю.

Маска, предотвращающая выпадение волос.

Для приготовления маски от выпадения волос Вам понадобится одна луковица, одно яйцо, две чайные ложки репейного масла, три капли лимонного сока и пшеничный хлеб.

Следует натереть на терке луковицу и отжать её сок. К луковому пюре добавить репейное масло. После этого следует отделить желток от белка и добавить желток к приготовленной луково-репейной массе, туда же добавить сок лимона. Смесь хорошо перемешать.

Приготовленную смесь следует нанести на волосы и надеть специальную шапочку, а если её нет, можно обернуть голову полиэтиленом. Поверх оберните голову обычным полотенцем. Маску следует держать на голове около двадцати минут. По окончании данного времени, следует вымыть голову с шампунем и сполоснуть волосы лимонным соком для того, чтобы исчез запах лука. Такую маску можно делать один раз в неделю.


Предыдущая Следующая

Простые методы борьбы с целлюлитом

15-04-2014 Здоровье

Простые методы борьбы с целлюлитом

Целлюлит является проблемой - самой ненавистной женщинами. Он портит фигуру и уменьшает самооценку. К сожалению, очень немногие женщины могут похвастаться...

Читать далее

Макияж для шатенок из карими глазами

03-10-2013 Макияж

Макияж для шатенок из карими глазами

Отлично подобранный макияж поможет каждой даме хорошо подчеркнуть цвет волос, сделать черты лица наиболее выразительными. Подбирать макияж надо под цвет...

Читать далее

Как сделать волосы темнее

21-07-2012 Прически

Как сделать волосы темнее

Практически каждая девушка хоть один раз в жизни хотела изменить цвет своих волос, сегодня мы поговорим о том, как сделать...

Читать далее

История возникновения трикотажа

12-11-2012 Мода

История возникновения трикотажа

Рождение искусство вязания уходит корнями в древние времена, начиная с Ближнего Востока. Чтобы точно установить, когда вязание возникло почти невозможно,...

Читать далее