ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

novym-litsom-wonderbra-stala-russkaya-top-model
Новым лицом и телом всемирно известной торговой марки нижнего белья...
mariya-sharapova-soglasilas-stat-modelyu-dlya-harper-s-bazaar
Мария Шарапова чувствует себя в своей стихии не только на корте. Но и...
monika-beluchchi-na-oblozhke-italyanskogo-vogue
Актриса Моника Белуччи решила побаловать своих фанатов мужского пола...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Восстанавливающие маски для волос - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair halth 00Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства домашней косметологии.

Ваши волосы способен восстановить обычный и доступный продукт - дрожжи. Недаром в поговорках говорят о волосах растущих как на дрожжах.

Для того, чтобы приготовить действенную дрожжевую маску для волос следует 30 граммов дрожжей растворить в одной столовой ложке воды, добавить к смеси две столовые ложки настойки перца и нанести смесь на голову на двадцать минут.

Если же вы захотите сделать укладку, стрижку, мелирование и окрашивание волос, посетите салон красоты марьино, там работают настоящие профессионалы.

Существует ещё один простой рецепт. Столовую ложку дрожжей следует развести в 2- х столовых ложках теплой воды, добавить к смеси чайную ложку сахара и дать перебродить в течение часа. Перед использованием к смеси рекомендуется добавить столовую ложку меда и две чайные ложки порошка горчицы.

Данную маску необходимо нанести на корни волос и продержать в течение часа. После чего маску следует смыть шампунем. Использовать данное средство следует один раз в неделю.

Маска, предотвращающая выпадение волос.

Для приготовления маски от выпадения волос Вам понадобится одна луковица, одно яйцо, две чайные ложки репейного масла, три капли лимонного сока и пшеничный хлеб.

Следует натереть на терке луковицу и отжать её сок. К луковому пюре добавить репейное масло. После этого следует отделить желток от белка и добавить желток к приготовленной луково-репейной массе, туда же добавить сок лимона. Смесь хорошо перемешать.

Приготовленную смесь следует нанести на волосы и надеть специальную шапочку, а если её нет, можно обернуть голову полиэтиленом. Поверх оберните голову обычным полотенцем. Маску следует держать на голове около двадцати минут. По окончании данного времени, следует вымыть голову с шампунем и сполоснуть волосы лимонным соком для того, чтобы исчез запах лука. Такую маску можно делать один раз в неделю.


Предыдущая Следующая

Комплекс упражнений для талии

07-01-2013 Здоровье

Комплекс упражнений для талии

Каждая женщина хочет быть здоровой и привлекательной, и для этого совсем иметь параметры фотомодели. Но в любом случае фигура должна...

Читать далее

Что такое молочница?

03-03-2014 Здоровье

Что такое молочница?

От кандидоза страдает каждая третья женщина из четырех. Кандидоз легко поддается лечению, но необходимо знать все возможные симптомы этого заболевания,...

Читать далее

Быстро лечим простуду

09-03-2013 Здоровье

Быстро лечим простуду

Простуду, кашель и насморк можно подхватить в любое время года, но особенно опасный период респираторных заболеваний - межсезонье. Для моделей...

Читать далее

Как не допустить появление морщин

10-07-2014 Здоровье

Как не допустить появление морщин

Морщины это следы времени, которые рано или поздно появляются на нашем лице. С возрастом они неизбежно появляются и их количество...

Читать далее