ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

plyus-sajz-model-robin-louli-snyalas-dlya-kompanii-barneys
Австралийская plus size модель Робин Лоули (Robyn Lawley) потрясла...
model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...
sharliz-teron-na-oblozhke-italyanskogo-max
Новая фотосессия Шарлиз Терон планировалась очень скромной и светлой,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Восстанавливающие маски для волос - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair halth 00Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства домашней косметологии.

Ваши волосы способен восстановить обычный и доступный продукт - дрожжи. Недаром в поговорках говорят о волосах растущих как на дрожжах.

Для того, чтобы приготовить действенную дрожжевую маску для волос следует 30 граммов дрожжей растворить в одной столовой ложке воды, добавить к смеси две столовые ложки настойки перца и нанести смесь на голову на двадцать минут.

Если же вы захотите сделать укладку, стрижку, мелирование и окрашивание волос, посетите салон красоты марьино, там работают настоящие профессионалы.

Существует ещё один простой рецепт. Столовую ложку дрожжей следует развести в 2- х столовых ложках теплой воды, добавить к смеси чайную ложку сахара и дать перебродить в течение часа. Перед использованием к смеси рекомендуется добавить столовую ложку меда и две чайные ложки порошка горчицы.

Данную маску необходимо нанести на корни волос и продержать в течение часа. После чего маску следует смыть шампунем. Использовать данное средство следует один раз в неделю.

Маска, предотвращающая выпадение волос.

Для приготовления маски от выпадения волос Вам понадобится одна луковица, одно яйцо, две чайные ложки репейного масла, три капли лимонного сока и пшеничный хлеб.

Следует натереть на терке луковицу и отжать её сок. К луковому пюре добавить репейное масло. После этого следует отделить желток от белка и добавить желток к приготовленной луково-репейной массе, туда же добавить сок лимона. Смесь хорошо перемешать.

Приготовленную смесь следует нанести на волосы и надеть специальную шапочку, а если её нет, можно обернуть голову полиэтиленом. Поверх оберните голову обычным полотенцем. Маску следует держать на голове около двадцати минут. По окончании данного времени, следует вымыть голову с шампунем и сполоснуть волосы лимонным соком для того, чтобы исчез запах лука. Такую маску можно делать один раз в неделю.


Предыдущая Следующая

Глубокая чистка лица

20-03-2012 Макияж

Глубокая чистка лица

Помимо очищения кожи лица с помощью готовых косметических средств существуют другие способы очистки кожи лица с помощью «подручных» средств. Глубокую...

Читать далее

Как сохранить цвет волос после их окрашивания

15-04-2014 Прически

Как сохранить цвет волос после их окрашивания

Случается так, что сразу же после окрашивания, ваши волосы приобретают тот оттенок, о котором вы мечтали. Однако счастье длится недолго...

Читать далее

Вечерняя коллекция Marni 13/14

02-07-2013 Мода

Вечерняя коллекция Marni 13/14

Элегантная небрежность отличает вечернюю коллекцию Marni, которая подчёркивая классический силуэт и женственные формы. В ансамблях применена темная цветовая палитра черного,...

Читать далее

Маски для густых волос

04-07-2012 Прически

Маски для густых волос

Здоровые и ухоженные волосы это всегда красиво и модно. Но не всегда наши волосысоответствуют нашим требованиям. Вот по этому я...

Читать далее