ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nemutskaya-model-frantsi-myuller-v-vogue-germany
Февральский номер немецкой версии Vogue Germany стал продвигать азиатские...
zoi-saldana-v-sentyabrskom-nomere-malibu
Известная американская киноактриса Зои Салдана украсила обложку...
rejting-top25-sexiest-models-2013
Сайт, посвящённый модельному бизнесу MODELS . com, опубликовал собственный...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Натуральная косметика для укрепления волос - 5.0 out of 5 based on 1 vote

herbal hair 01Для улучшения состояния волос, так же для того, чтобы сделать его ещё более красивым необходимо изучить уникальные свойства натуральных трав. Природа абсолютно бесплатно предлагает травы, которые помогут вашим волосам приобрести здоровье и невероятную красоту.

Если ваши волосы стали выглядеть хуже или начали расслаиваться на концах и выпадать, тогда вам на помощь придут натуральные травы. Эти травы помогут вернуть густоту волос и сделать его более красивым, даже если была многократно произведена биохимическая завивка волос.

Для приготовления средства, которое поможет улучшить состояние ваших волос, вам потребуется мята и рябина. Для этого следует измельчить листья в равных пропорциях. После этого к смеси следует добавить немного воды и поставить её на водяную баню на 5 минут, накрыв крышкой.

После этого приготовленную массу следует начать втирать в корни волос, производя массажные движения. После нанесения средства следует утеплить голову с помощью полиэтилена и полотенца.

Через полчаса, можно смыть данное средство с помощью смеси теплой воды и настойки пустырника и шалфея. Данную процедуру можно проводить от двух раз в неделю на протяжении трех месяцев.

С помощью масок домашнего приготовления, например, чайно-лимонной маски можно добиться волос необыкновенной красоты.

Для приготовления данной природной маски, вам потребуется сок, выжатый из половины лимона смешанный с водой в пропорции один к одному, размоченный лист байкового чая.

Начать следует с того, чтобы проварить листья зеленого и черного чая. После приготовления этой смеси чая, её следует охладить и тщательно процедить от чайных листочков.

После этого необходимо добавить к процеженной смеси сочетание воды и лимона. Эти все составляющие следует тщательно перемешать и поставить смесь на огонь и немного подогреть.

Эту маску следует по всей длине втирать в волосы, также рекомендуется повторять эту процедуру с влажными волосами после мытья. Маску с волос смывать не нужно.


Предыдущая Следующая

Несколько секретов макияжа для карих глаз

07-10-2012 Макияж

Несколько секретов макияжа для карих глаз

У обладателей карих глаз есть фора, данная природой. В дневном макияже они могут использовать минимум декоративных средств, но при этом...

Читать далее

Маски для лица переживают ренессанс

05-11-2016 Здоровье

Маски для лица переживают ренессанс

Прошли времена, когда в косметологии решающее значение имели компоненты, когда исследователи открывали целебные свойства того или иного ингредиента, а косметическим фирмам только...

Читать далее

Простые секреты идеального макияжа

20-05-2013 Макияж

Простые секреты идеального макияжа

Очень часто девушки, пытаясь приобрести косметику, не всегда знают её истинное назначение. Например, консилером красят губы, или что, ещё хуже,...

Читать далее