ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

21-iyulya-nachnjotsya-vtoroj-sezon-konkursa-the-face-s-naomi-kempbell
Продолжается очередной этап конкурса моделей «The Face» Open Call –...
model-khirschi-girshfelder-v-vesennej-reklamnoj-kompanii-lifewithbird-2013
LifewithBird - Мельбурнская торговая марка, завербовала восходящую звезду...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Натуральная косметика для укрепления волос - 5.0 out of 5 based on 1 vote

herbal hair 01Для улучшения состояния волос, так же для того, чтобы сделать его ещё более красивым необходимо изучить уникальные свойства натуральных трав. Природа абсолютно бесплатно предлагает травы, которые помогут вашим волосам приобрести здоровье и невероятную красоту.

Если ваши волосы стали выглядеть хуже или начали расслаиваться на концах и выпадать, тогда вам на помощь придут натуральные травы. Эти травы помогут вернуть густоту волос и сделать его более красивым, даже если была многократно произведена биохимическая завивка волос.

Для приготовления средства, которое поможет улучшить состояние ваших волос, вам потребуется мята и рябина. Для этого следует измельчить листья в равных пропорциях. После этого к смеси следует добавить немного воды и поставить её на водяную баню на 5 минут, накрыв крышкой.

После этого приготовленную массу следует начать втирать в корни волос, производя массажные движения. После нанесения средства следует утеплить голову с помощью полиэтилена и полотенца.

Через полчаса, можно смыть данное средство с помощью смеси теплой воды и настойки пустырника и шалфея. Данную процедуру можно проводить от двух раз в неделю на протяжении трех месяцев.

С помощью масок домашнего приготовления, например, чайно-лимонной маски можно добиться волос необыкновенной красоты.

Для приготовления данной природной маски, вам потребуется сок, выжатый из половины лимона смешанный с водой в пропорции один к одному, размоченный лист байкового чая.

Начать следует с того, чтобы проварить листья зеленого и черного чая. После приготовления этой смеси чая, её следует охладить и тщательно процедить от чайных листочков.

После этого необходимо добавить к процеженной смеси сочетание воды и лимона. Эти все составляющие следует тщательно перемешать и поставить смесь на огонь и немного подогреть.

Эту маску следует по всей длине втирать в волосы, также рекомендуется повторять эту процедуру с влажными волосами после мытья. Маску с волос смывать не нужно.


Предыдущая Следующая

Как сэкономить на косметике без потерь для внешности?

05-11-2016 Макияж

Как сэкономить на косметике без потерь для внешности?

Если «финансы поют романсы», а отказываться от любимых бьюти-процедур и средств макияжа совсем не хочется, пользуйтесь нашими рекомендациями и экономьте на косметике без вреда для своей...

Читать далее

Два летних маникюра

29-06-2014 Маникюр

Два летних маникюра

Ногти цвета золотой металлик, как и серебро будут очень актуальны в эти летние месяцы 2014 года. Этот удивительный зеркальный маникюр...

Читать далее

Макияж для кастинга

09-02-2013 Макияж

Макияж для кастинга

Когда идешь на кастинг, разрешить вопрос с одеждой не самое главное. Одежду можно сменить, главную информацию несет не она. Сияние...

Читать далее

Часы от дома Cartier 2013

31-12-2012 Мода

Часы от дома Cartier 2013

Дом Cartier анонсировал коллекцию наручных женских часов под названим Cartier Crash Limited Edition 2013, специально подготовленную для XXIII Международного салона...

Читать далее