ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
model-stefani-sober-snyalas-dlya-superior-magazine
Словенская модель Стефани Собер (Stefani Sober) снялась в черно-белой...
fotomodel-bruna-tenorio-snyalas-dlya-zhurnala-flare
Канадский журнал Flare, направился к берегам Ямайки в июле 2012 года для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Натуральная косметика для укрепления волос - 5.0 out of 5 based on 1 vote

herbal hair 01Для улучшения состояния волос, так же для того, чтобы сделать его ещё более красивым необходимо изучить уникальные свойства натуральных трав. Природа абсолютно бесплатно предлагает травы, которые помогут вашим волосам приобрести здоровье и невероятную красоту.

Если ваши волосы стали выглядеть хуже или начали расслаиваться на концах и выпадать, тогда вам на помощь придут натуральные травы. Эти травы помогут вернуть густоту волос и сделать его более красивым, даже если была многократно произведена биохимическая завивка волос.

Для приготовления средства, которое поможет улучшить состояние ваших волос, вам потребуется мята и рябина. Для этого следует измельчить листья в равных пропорциях. После этого к смеси следует добавить немного воды и поставить её на водяную баню на 5 минут, накрыв крышкой.

После этого приготовленную массу следует начать втирать в корни волос, производя массажные движения. После нанесения средства следует утеплить голову с помощью полиэтилена и полотенца.

Через полчаса, можно смыть данное средство с помощью смеси теплой воды и настойки пустырника и шалфея. Данную процедуру можно проводить от двух раз в неделю на протяжении трех месяцев.

С помощью масок домашнего приготовления, например, чайно-лимонной маски можно добиться волос необыкновенной красоты.

Для приготовления данной природной маски, вам потребуется сок, выжатый из половины лимона смешанный с водой в пропорции один к одному, размоченный лист байкового чая.

Начать следует с того, чтобы проварить листья зеленого и черного чая. После приготовления этой смеси чая, её следует охладить и тщательно процедить от чайных листочков.

После этого необходимо добавить к процеженной смеси сочетание воды и лимона. Эти все составляющие следует тщательно перемешать и поставить смесь на огонь и немного подогреть.

Эту маску следует по всей длине втирать в волосы, также рекомендуется повторять эту процедуру с влажными волосами после мытья. Маску с волос смывать не нужно.


Предыдущая Следующая

Особенности летнего макияжа

16-06-2012 Макияж

Особенности летнего макияжа

Женщина обречена на постоянный уход за своей кожей. И не потому, что она – объект пристального внимания. Кожа женщины имеет...

Читать далее

Дизайнерский эксперимент на искусственных ногтях

20-02-2013 Маникюр

Дизайнерский эксперимент на искусственных ногтях

Нарастив ногти, мы кроме их идеального внешнего вида, получаем прекрасную возможность для творческой реализации своих идей. На искусственных ногтях имея...

Читать далее

Позирование в положении лежа

07-02-2014 Позирование

Позирование в положении лежа

Для тех кто пытается выглядеть на фото как профессиональная модель, перед фотосессией необходимо немного потренироваться в спокойной обстановке, например дома....

Читать далее

Градиентный маникюр - альтернативный метод нанесения

30-07-2013 Маникюр

Градиентный маникюр - альтернативный метод нанесения

Цвета, используемые в предлагаемом варианте находятся в диапазоне синего. Рекомендуем использовать четыре оттенка синих лаков, блестящие частицы, защитный лак и...

Читать далее