ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-pas-vega-v-meksikanskom-zhurnale-gq
36-летняя испанская актриса Пас Вега (Paz Vega) появилась на страницах...
modeli-shu-pej-i-devid-chang-v-reklamnoj-kampanii-vera-wang
Фотомодели Шу Пэй (Shu Pei) и Дэвид Чанг (David Chiang) в весенней...
model-sigrid-agren-snyalas-dlya-the-sunday-times-style
Сигрид Агрен (Sigrid Agren) представляет весенне-летнюю коллекцию высокой...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Натуральная косметика для укрепления волос - 5.0 out of 5 based on 1 vote

herbal hair 01Для улучшения состояния волос, так же для того, чтобы сделать его ещё более красивым необходимо изучить уникальные свойства натуральных трав. Природа абсолютно бесплатно предлагает травы, которые помогут вашим волосам приобрести здоровье и невероятную красоту.

Если ваши волосы стали выглядеть хуже или начали расслаиваться на концах и выпадать, тогда вам на помощь придут натуральные травы. Эти травы помогут вернуть густоту волос и сделать его более красивым, даже если была многократно произведена биохимическая завивка волос.

Для приготовления средства, которое поможет улучшить состояние ваших волос, вам потребуется мята и рябина. Для этого следует измельчить листья в равных пропорциях. После этого к смеси следует добавить немного воды и поставить её на водяную баню на 5 минут, накрыв крышкой.

После этого приготовленную массу следует начать втирать в корни волос, производя массажные движения. После нанесения средства следует утеплить голову с помощью полиэтилена и полотенца.

Через полчаса, можно смыть данное средство с помощью смеси теплой воды и настойки пустырника и шалфея. Данную процедуру можно проводить от двух раз в неделю на протяжении трех месяцев.

С помощью масок домашнего приготовления, например, чайно-лимонной маски можно добиться волос необыкновенной красоты.

Для приготовления данной природной маски, вам потребуется сок, выжатый из половины лимона смешанный с водой в пропорции один к одному, размоченный лист байкового чая.

Начать следует с того, чтобы проварить листья зеленого и черного чая. После приготовления этой смеси чая, её следует охладить и тщательно процедить от чайных листочков.

После этого необходимо добавить к процеженной смеси сочетание воды и лимона. Эти все составляющие следует тщательно перемешать и поставить смесь на огонь и немного подогреть.

Эту маску следует по всей длине втирать в волосы, также рекомендуется повторять эту процедуру с влажными волосами после мытья. Маску с волос смывать не нужно.


Предыдущая Следующая

Защищаем кожу в зимний период

28-11-2013 Здоровье

Защищаем кожу в зимний период

Каждая женщина должна знать, что уход за кожей делится на четыре основных этапа - защита, очистка, увлажнения и тонизирование. Поэтомус...

Читать далее

Правильное питание для здоровья

31-01-2014 Диеты

Правильное питание для здоровья

Почему-то так сложись в современном обществе, что люди сильно недооценивают важность правильного питания, хотя именно от того, что человек кушает,...

Читать далее

Семь оттенков белого весны-лета 2013

25-05-2013 Мода

Семь оттенков белого весны-лета 2013

Белый, и только белый цвет является владыкой весенне-летнего сезона 2013 года. Мы видим его повсюду. Классические сорочки, ультракороткие юбки и...

Читать далее

Идеальные брови.

18-05-2012 Макияж

Идеальные брови.

  Привлекательность женского лица, его выразительность во многом зависят от цвета и формы бровей. Хорошая форма бровей открывает глаза и скрывает...

Читать далее