ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
sportsmenki-olimpijskoj-sbornoj-velikobritanii-razdelis-dlya-fotosessii
Участницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...

Что такое липосакция

Создано 10.01.2013 10:31
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Что такое липосакция - 5.0 out of 5 based on 1 vote

liposuction plastika)00Липосакция (Liposuction) на западе ещё называется "fat modeling". Медицинское название липэктомия. Liposuction - происходит от слов lipos (лат.) - жир и suction (англ) – отсасывание. Липосакция - одна из популярных методик, позволяющая избавиться от жировых отложений на локальных участках тела.

Эта процедура корректирует фигуру посредством удаления лишнего жира из тканей, который отлаживается между кожей и мышцами. Девушкам не стоит воспринимать эту операцию как панацею и уж тем более считать ее способом лечения ожирения. Липосакция - это местная процедура и избавляет от лишних жировых отложений исключительно на одном участке тела (бедрах, животе, пояснице).

Липосакция, как и всё в этом мире, обладает достоинствами и недостатками. Достоинства: не требует госпитализации, относительно проста в выполнении, проведение операции возможно в амбулаторных условиях, низкий процент послеоперационных осложнений , что не мало важно невысокая стоимость.
Недостатки: Возможны послеоперационные осложнения, которые обычно возникают исключительно из-за неадекватности и не компетенции хирурга.

На данную процедуру отваживалась даже звёзды с мировым именем Мадонна (Madonna), Бритни Спирс (Britney Spears) , Деми Мур (Demi Moore) и многим другие.

Очень важный момент – выбор врача специалиста. На первой же консультации важно понять, вызывает ли доктор доверие, будит ли у вас с ним взаимопонимание. Профессионал в своём деле всегда расскажет об эффективности и безопасности операции и возможных последствиях, также даст советы, которым надо неукоснительно следовать перед и после операции. Как пример: прекращение употребления алкоголя, диета, витамины, пищевые добавки, соблюдение режима дня и питания и т.д. Расскажите о аллергии и других нарушениях обмена веществ, если конечно таковые имеются. Чем больше вы зададите хирургу вопросов, тем меньше сомнений у вас останется для принятия правильного решения.

Что можно достичь липосакцией:

  • Возможность носить обтянутую одежду, надеть купальник и открытую одежду не комплексуя при этом.
  • Контурированную внешность, силуэт и уменьшенные размеры определённых частей тела.
  • Избавится от локальных депозитов жира, для тех, кто резистентен к физической нагрузке и диетам .
  • Избавится от избыточного скопления жира в области живота, подбородка, щек, бедер, плеч, спины и т.д.
  • Липосакция также может помочь пациентам с избыточным весом, как дополнение к физическим нагрузкам и диете.


Предыдущая Следующая

Фруктово-коктейльные диеты

14-04-2014 Диеты

Фруктово-коктейльные диеты

Люди, которые как можно быстрее хотят избавиться от избыточного веса, часто пренебрегают мелкими деталями, соблюдая которые можно повысить метаболизм и...

Читать далее

О пользе ходьбы

07-11-2013 Здоровье

О пользе ходьбы

Большинство людей придерживаются мнения, что поддержания отличной формы, надо посещать фитнес клубы и много времени уделять физическим упражнениям. Это всеобщее...

Читать далее

Как не стать старомодной

05-02-2014 Мода

Как не стать старомодной

Выбор одежды и макияжа, разговоры о стиле и появлении новых модных тенденций – это то, чем отличаются люди связанные с...

Читать далее

Всё о тенях

02-01-2013 Макияж

Всё о тенях

Для удобства использования существует множество текстур и бесконечное количество цветов и оттенков. Тени бывают: мерцающими, матовыми, перламутровыми, полупрозрачными, глазуревыми. Косметический...

Читать далее