ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ana-beatris-barros-poyavilas-na-oblozhke-harper-s-bazaar-latin-america
Латиноамериканский журнал Harper 's Bazaar разместил на обложки июльского...
model-natasha-poli-snyalas-dlya-rossijskogo-vogue
Модель Наташа Поли (Natasha Poly) снялась в фотосессии Эллен фон Унверт...
vse-fakty-o-eroticheskoj-modeli-mikaela-shefer
Микаэла Шефер пресса позиционирует как эротическую модель.  Начиная...

Что такое липосакция

Создано 10.01.2013 10:31
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Что такое липосакция - 5.0 out of 5 based on 1 vote

liposuction plastika)00Липосакция (Liposuction) на западе ещё называется "fat modeling". Медицинское название липэктомия. Liposuction - происходит от слов lipos (лат.) - жир и suction (англ) – отсасывание. Липосакция - одна из популярных методик, позволяющая избавиться от жировых отложений на локальных участках тела.

Эта процедура корректирует фигуру посредством удаления лишнего жира из тканей, который отлаживается между кожей и мышцами. Девушкам не стоит воспринимать эту операцию как панацею и уж тем более считать ее способом лечения ожирения. Липосакция - это местная процедура и избавляет от лишних жировых отложений исключительно на одном участке тела (бедрах, животе, пояснице).

Липосакция, как и всё в этом мире, обладает достоинствами и недостатками. Достоинства: не требует госпитализации, относительно проста в выполнении, проведение операции возможно в амбулаторных условиях, низкий процент послеоперационных осложнений , что не мало важно невысокая стоимость.
Недостатки: Возможны послеоперационные осложнения, которые обычно возникают исключительно из-за неадекватности и не компетенции хирурга.

На данную процедуру отваживалась даже звёзды с мировым именем Мадонна (Madonna), Бритни Спирс (Britney Spears) , Деми Мур (Demi Moore) и многим другие.

Очень важный момент – выбор врача специалиста. На первой же консультации важно понять, вызывает ли доктор доверие, будит ли у вас с ним взаимопонимание. Профессионал в своём деле всегда расскажет об эффективности и безопасности операции и возможных последствиях, также даст советы, которым надо неукоснительно следовать перед и после операции. Как пример: прекращение употребления алкоголя, диета, витамины, пищевые добавки, соблюдение режима дня и питания и т.д. Расскажите о аллергии и других нарушениях обмена веществ, если конечно таковые имеются. Чем больше вы зададите хирургу вопросов, тем меньше сомнений у вас останется для принятия правильного решения.

Что можно достичь липосакцией:

  • Возможность носить обтянутую одежду, надеть купальник и открытую одежду не комплексуя при этом.
  • Контурированную внешность, силуэт и уменьшенные размеры определённых частей тела.
  • Избавится от локальных депозитов жира, для тех, кто резистентен к физической нагрузке и диетам .
  • Избавится от избыточного скопления жира в области живота, подбородка, щек, бедер, плеч, спины и т.д.
  • Липосакция также может помочь пациентам с избыточным весом, как дополнение к физическим нагрузкам и диете.


Предыдущая Следующая

Цвета и формы зимнего сезона 2014

03-12-2013 Мода

Цвета и формы зимнего сезона 2014

Зимний сезон будет красивее, если вашему гардеробу дать настоящую свободу цвета. Этот сезон не может пройти без осенне-зимних пальто и...

Читать далее

Важность здорового сна для модели

10-01-2013 Здоровье

Важность здорового сна для модели

Наша третья часть жизни проходит во сне. Хороший сон позволит улучшить ваше самочувствие и всегда иметь сияющий здоровый вид на...

Читать далее

Женские кроссовки 2014

07-03-2014 Мода

Женские кроссовки 2014

В современном мире многие начинают понимать, что занятия спортом - это обязательное условие для поддержания здоровья. Спортивная одежда и обувь...

Читать далее

Высокая прическа из хвоста

28-08-2012 Прически

Высокая прическа из хвоста

Некоторые девушки думают, чтобы сделать прическу нужно потратить немало времени, которого и так не хватает. Но это не так! Вот...

Читать далее