ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-marta-khant-snyalas-v-lukbuke-free-people-pod-nazvaniem-sacred-geometry
Lookbook компании Free People в этом месяце посвящён boho-chic...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...
model-kristina-salinovits-v-reklame-dior-dlya-modern-weekly-ot-fotodueta-sofia-mauro
На недавнем Modern Weekly в Китае вышел проект Dior 2014 с красочной...

Улучшаем гибкость тела

Создано 10.01.2013 23:54
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Улучшаем гибкость тела - 5.0 out of 5 based on 2 votes

gibkost tela 00Если вы хотите улучшить гибкость вашего тела, то стоит отметить, что наиболее важными факторами, влияющими на гибкость, являются температура тела человека и периодика. Гибкость тела значительно улучшается при повышении температуры тела, а также после восьми-девяти утра.

Для того чтобы развить гибкость, нужно постоянно выполнять специальные упражнения для мышц. Перед началом упражнений, необходима аэробная разминка, которая предназначена для лучшего кровоснабжения мышц. Потом следует выполнить расслабляющие упражнения, и только после такого комплекса – упражнения на растяжку.

Одним из самых эффективных способов улучшения гибкости для тела являются упражнения с обручем. Кстати, обруч является одним из самых главных предметов для художественной гимнастики. Стоит отметить, что упражнения по растяжке проходят, как правило, в самом конце тренировок, дабы уменьшить напряжение в мышцах.

Если вы решили поупражняться с обручем, то запомнить эти упражнения будет не так сложно, так как их достаточно мало. Все они довольно простые и обеспечивают должную растяжку мышц.

Необходимо положить на пол обруч и встать в его центр, присесть, взять обруч, поднять его наверх и потянуться. Затем нужно положить обруч на место и встать. Стоит обратить внимание на правильное дыхание. Когда вы будете садиться, необходимо делать выдох, а когда вставать – делать вдох.

Необходимо прямо встать и поставить ноги вместе, поднять обруч над головой и отставить правую ногу в сторону и наклониться вправо. Затем нужно вернуться в исходное положение и сделать то же самое, только с левой стороны.

Необходимо прямо встать, поставив ноги на ширине плеч, а обруч держать за спиной. Находясь в таком положении, необходимо выполнять повороты влево и вправо.

Необходимо лечь прямо на спину и как следует вытянуть тело, держа горизонтально обруч на уровне груди. Затем нужно поднять обруч, согнуть ноги и продеть их в обруч. Выпрямив ноги, необходимо постараться опустить ноги за головой на пол.

Необходимо прямо сесть на пол и развести ноги в стороны, зацепив обруч ногами и держа их в наклонном положении. Потом перекатитесь на спину, и, прикоснувшись затылком к полу, перекатитесь вперед. Когда вы будете двигаться назад, необходимо потянуть обруч на себя, а когда назад – нажимать на обруч ногами.

Если в ходе выполнения упражнений возникнет резкая боль в суставах – это не нормально. Необходимо сразу же прекратить упражнения.


Предыдущая Следующая

Модные тенденции купальников летнего сезона 2013

24-05-2013 Мода

Модные тенденции купальников летнего сезона  2013

Уважаемые дамы, пришло время обратить свой взор на тенденции моды на купальные кастюмы предстоящего горячего сезона лета 2013 года. Когда...

Читать далее

Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

27-03-2014 Мода

Модные эфирные ткани коллекции весна-лето 2014

Тенденции в весенне-летней коллекции 2014 года – это феерия нежности. В этом сезоне модными будут преимущественно эфирные ткани. Дизайнеры этим...

Читать далее

Макияж глаз для фотосессии

08-12-2012 Макияж

Макияж глаз для фотосессии

Предлагаем ознакомится с основными секретами мастерства в создания визажа для фотосъемки. Визаж глаз для фотосесси представляет собой золотую середину между...

Читать далее

Как быстро избавится от синяков

03-01-2013 Здоровье

Как быстро избавится от синяков

Синяк на лице фотомодели, особенно на лице, да ещё за день съёмок – «это катастрофа...» Совершенно не так. Воспользовавшись методами...

Читать далее