ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-nadya-bender-snyalas-dlya-num-ro-141
Черно-белая фотосессия, которая имеет название Nadja (Надя) - украшает...
model-darya-verbova-v-reklamnoj-kampanii-salvatore-ferragamo-2013
Супермодель Дарья Вербова (Daria Werbowy) возвращается и становится лицом...
adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...

Улучшаем гибкость тела

Создано 10.01.2013 23:54
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Улучшаем гибкость тела - 5.0 out of 5 based on 2 votes

gibkost tela 00Если вы хотите улучшить гибкость вашего тела, то стоит отметить, что наиболее важными факторами, влияющими на гибкость, являются температура тела человека и периодика. Гибкость тела значительно улучшается при повышении температуры тела, а также после восьми-девяти утра.

Для того чтобы развить гибкость, нужно постоянно выполнять специальные упражнения для мышц. Перед началом упражнений, необходима аэробная разминка, которая предназначена для лучшего кровоснабжения мышц. Потом следует выполнить расслабляющие упражнения, и только после такого комплекса – упражнения на растяжку.

Одним из самых эффективных способов улучшения гибкости для тела являются упражнения с обручем. Кстати, обруч является одним из самых главных предметов для художественной гимнастики. Стоит отметить, что упражнения по растяжке проходят, как правило, в самом конце тренировок, дабы уменьшить напряжение в мышцах.

Если вы решили поупражняться с обручем, то запомнить эти упражнения будет не так сложно, так как их достаточно мало. Все они довольно простые и обеспечивают должную растяжку мышц.

Необходимо положить на пол обруч и встать в его центр, присесть, взять обруч, поднять его наверх и потянуться. Затем нужно положить обруч на место и встать. Стоит обратить внимание на правильное дыхание. Когда вы будете садиться, необходимо делать выдох, а когда вставать – делать вдох.

Необходимо прямо встать и поставить ноги вместе, поднять обруч над головой и отставить правую ногу в сторону и наклониться вправо. Затем нужно вернуться в исходное положение и сделать то же самое, только с левой стороны.

Необходимо прямо встать, поставив ноги на ширине плеч, а обруч держать за спиной. Находясь в таком положении, необходимо выполнять повороты влево и вправо.

Необходимо лечь прямо на спину и как следует вытянуть тело, держа горизонтально обруч на уровне груди. Затем нужно поднять обруч, согнуть ноги и продеть их в обруч. Выпрямив ноги, необходимо постараться опустить ноги за головой на пол.

Необходимо прямо сесть на пол и развести ноги в стороны, зацепив обруч ногами и держа их в наклонном положении. Потом перекатитесь на спину, и, прикоснувшись затылком к полу, перекатитесь вперед. Когда вы будете двигаться назад, необходимо потянуть обруч на себя, а когда назад – нажимать на обруч ногами.

Если в ходе выполнения упражнений возникнет резкая боль в суставах – это не нормально. Необходимо сразу же прекратить упражнения.


Предыдущая Следующая

Выбираем женское пальто

11-01-2013 Мода

Выбираем женское пальто

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно, быть всегда женственной и неповторимой. В наше время, желания даже самой изысканной модницы, несомненно удовлетворят...

Читать далее

Сон как наслаждение

20-11-2013 Здоровье

Сон как наслаждение

Наша работа отнимает целый день, светская жизнь - целый вечер, а личная жизнь забирает всю ночь. За сутки можно сделать...

Читать далее

Уход за руками в зимний период

08-02-2013 Здоровье

Уход за руками в зимний период

Питательный крем, пилинг, маска и массаж помогут справиться с типичными зимними проблемами кожи рук: шелушением, сухостью и раздражением. В нашей...

Читать далее

Модельная диета

02-02-2013 Диеты

Модельная диета

Европейскими топ-моделями была придумана специальная «модельная диета», с помощью которой можно быстро сбросить лишний вес перед выходами на подиумы. Модельная...

Читать далее