ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nemetskaya-model-kati-nessher-v-martovskoj-fotosessii-dlya-vogue-paris
New York Partie 5 – под таким названием вышла мартовская фотосессия в...
model-freya-bekha-eriksen-v-reklame-brendovoj-odezhdy-ot-zadig-voltaire-sezona-osen-2013
Модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) снялась в последней...
model-sasha-pivovarova-vnov-sotrudnichaet-s-prada
Российская модель Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) возобновила...

Упражнения для парней

Создано 11.01.2013 15:34
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Упражнения для парней - 5.0 out of 5 based on 1 vote

health man fitnes 00Сила и объём мышц зависит от систематически испытываемых силовых нагрузок, их длительности и интенсивности. Силовые упражнения для парней, поддерживают общий мышечный тонус и увеличивают объём мышц. Для парней фотомоделей немало важно поддерживать физическую форму, ведь от этого зависит его потенциал роста в модельном бизнесе.

При постоянных силовых нагрузках организм задействует специальные адаптационные механизмы, увеличивающие мышцы, то есть наблюдается рабочая гипертрофия, причиной которой является синтез мышечных белков в организме человека. Рабочая гипертрофия возникает при нагрузках более 75 % от максимальной произвольной силы.
Мужчинам, выполняющим силовые упражнения, необходимо задействовать разные группы мышц. Занятия предваряются разминкой, настраивающей мышцы на дальнейшую тренировку.
Во время занятий мышцам необходимо постоянное напряжение. Движения должны выполняться медленно и без рывков, а дыхание должно быть ровным. Если при выполнении какого-либо упражнения не ощущается сильная усталость, требуется увеличение веса утяжелителей и числа повторений.

Силовые упражнения для мужчин сводятся к:

1. Тяге штанги к подбородку с стоячем положении. Встают прямо, берут штангу хватом вверх так, чтобы расстояние между ладонями составляло лишь несколько сантиметров.

Опускают штангу в вытянутых руках перед собой, затем медленно поднимают вверх до уровня подбородка. При этом штангу удерживают ближе к телу, а спину оставляют прямой, чувствуя, как сокращаются её трапециевидные мышцы.

2. Подъёму плеч со штангой в опущенных руках. Встают прямо, опустив руки со штангой, затем поднимают плечи, «дотягивая» их до ушей.

Задерживаются на несколько секунд в верхней точке, а затем возвращаются к исходному положению. При этом стараются задействовать лишь одни плечи, а для того, чтобы увеличить мышцы спины, увеличивают вес штанги.

3. К приседаниям с отягощениями, при которых задействованы:

  • пресс
  • передняя поверхность бёдер
  • ягодицы и голени

Устанавливают штангу на стойки, поворачиваются к ней спиной и подводят под плечи гриф. Берутся за штангу высоким хватом, близким к «блинам», приподнимаются и снимают её со стоек.

Держа туловище прямо, опускаются в положении полного приседа, а затем медленно поднимаются, возвращаясь к исходному положению.

4. К наклонам со штангой на плечах. Кладут штангу на плечи за головой, как при приседаниях, наклоняются вперёд, пока туловище не окажется параллельно полу. Остаются в таком положении в течение нескольких секунд, а затем возвращаются к исходному.

Главное – сбалансировать упражнения, развивающие крупные мышцу, с упражнениями, развивающими определённые мышечные группы. На тренировку достаточно часа.

А оптимальная периодичность таких силовых тренировок – три раза в неделю. При этом силовые упражнения сочетаются с упражнениями на гибкость, так называемыми растяжками.

До 70 % мужчин после 40 лет страдают проблемой простатита. В дополнении к силовым упражнениям не помешает комплекс физических упражнений для мужчин в целях профилактики или лечения простатита. Но если у вас есть подозрение на аденому, лучше обратится к квалифицированному специалисту, который назначит схемы лечения аденомы простаты.

Для практического применения физических упражнений для простаты Арнольда Кегеля необходимо определить собственные промежностные мышцы следующим образом: в момент мочеиспускания нужно попытаться остановить струю мочи, и заметить какие мышцы при этом напрягаются. Это и будут мышцы области промежности и вокруг заднего прохода.

Упражнения Арнольда Кегеля для лечения простатита:

  1. Медленно сжать промежностные мышцы и на счет три расслабится.
  2. Быстрые периодические сокращения и расслабления мышц промежности.
  3. Потуги как при акте дефекации.

Тренировки начать с 10 медленных последовательных повторов вышеописанных трех упражнений 5 раз в день. Еженедельно добавлять по 5 повторений пока количество повторений не дойдет до 30. При пяти подходах в день получается 150 повторений.

Если для кого то такая нагрузка покажется непосильной, из за ограниченности по времени, можно использовать другие комплексы упражнений которые нужно выполнять один раз в день.


Предыдущая Следующая

Как выбрать модную спортивную сумку

07-11-2013 Мода

Как выбрать модную спортивную сумку

Спортивная сумка – это атрибут, обойтись без которого, заниматься спортом, не комфортно, кроме этого она является и частью имиджа. Кроме...

Читать далее

Типы формы тела и одежда

28-02-2014 Мода

Типы формы тела и одежда

Каждая женщина имеет свою собственную уникальную форму тела. Существует несколько основных типов фигуры и каждая из них имеет свои плюсы...

Читать далее

Десять эффективных способов очистки кожи лица

24-03-2013 Здоровье

Десять эффективных способов очистки кожи лица

Жирная кожа для любого человека является источником неприятностей – черные точки, излишний блеск лица, расширенные поры. Так хорошо разрекламированные кремы...

Читать далее

Цвет глаз и макияж

08-04-2013 Макияж

Цвет глаз и макияж

Современный макияж глаз бывает настолько разным, что даже профессиональные визажисты иногда путаются в его названиях и классификациях. Главное в макияже...

Читать далее