ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kerolin-merfi-snyalas-v-reklame-estee-lauder-pure-color-envy-sculpting
Бренд Estée Lauder очередной раз пригласил Каролину Мерфи (Carolyn Murphy)...
fotomodel-edita-vilkevichute-snyalas-dlya-zhurnala-numero
Литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) приняла участие в...
model-miranda-kerr-stala-novym-litsom-kompanii-mango
Австралийская красавица Миранда Керр (Miranda Kerr) названа новым лицом...

Упражнения для парней

Создано 11.01.2013 15:34
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Упражнения для парней - 5.0 out of 5 based on 1 vote

health man fitnes 00Сила и объём мышц зависит от систематически испытываемых силовых нагрузок, их длительности и интенсивности. Силовые упражнения для парней, поддерживают общий мышечный тонус и увеличивают объём мышц. Для парней фотомоделей немало важно поддерживать физическую форму, ведь от этого зависит его потенциал роста в модельном бизнесе.

При постоянных силовых нагрузках организм задействует специальные адаптационные механизмы, увеличивающие мышцы, то есть наблюдается рабочая гипертрофия, причиной которой является синтез мышечных белков в организме человека. Рабочая гипертрофия возникает при нагрузках более 75 % от максимальной произвольной силы.
Мужчинам, выполняющим силовые упражнения, необходимо задействовать разные группы мышц. Занятия предваряются разминкой, настраивающей мышцы на дальнейшую тренировку.
Во время занятий мышцам необходимо постоянное напряжение. Движения должны выполняться медленно и без рывков, а дыхание должно быть ровным. Если при выполнении какого-либо упражнения не ощущается сильная усталость, требуется увеличение веса утяжелителей и числа повторений.

Силовые упражнения для мужчин сводятся к:

1. Тяге штанги к подбородку с стоячем положении. Встают прямо, берут штангу хватом вверх так, чтобы расстояние между ладонями составляло лишь несколько сантиметров.

Опускают штангу в вытянутых руках перед собой, затем медленно поднимают вверх до уровня подбородка. При этом штангу удерживают ближе к телу, а спину оставляют прямой, чувствуя, как сокращаются её трапециевидные мышцы.

2. Подъёму плеч со штангой в опущенных руках. Встают прямо, опустив руки со штангой, затем поднимают плечи, «дотягивая» их до ушей.

Задерживаются на несколько секунд в верхней точке, а затем возвращаются к исходному положению. При этом стараются задействовать лишь одни плечи, а для того, чтобы увеличить мышцы спины, увеличивают вес штанги.

3. К приседаниям с отягощениями, при которых задействованы:

  • пресс
  • передняя поверхность бёдер
  • ягодицы и голени

Устанавливают штангу на стойки, поворачиваются к ней спиной и подводят под плечи гриф. Берутся за штангу высоким хватом, близким к «блинам», приподнимаются и снимают её со стоек.

Держа туловище прямо, опускаются в положении полного приседа, а затем медленно поднимаются, возвращаясь к исходному положению.

4. К наклонам со штангой на плечах. Кладут штангу на плечи за головой, как при приседаниях, наклоняются вперёд, пока туловище не окажется параллельно полу. Остаются в таком положении в течение нескольких секунд, а затем возвращаются к исходному.

Главное – сбалансировать упражнения, развивающие крупные мышцу, с упражнениями, развивающими определённые мышечные группы. На тренировку достаточно часа.

А оптимальная периодичность таких силовых тренировок – три раза в неделю. При этом силовые упражнения сочетаются с упражнениями на гибкость, так называемыми растяжками.

До 70 % мужчин после 40 лет страдают проблемой простатита. В дополнении к силовым упражнениям не помешает комплекс физических упражнений для мужчин в целях профилактики или лечения простатита. Но если у вас есть подозрение на аденому, лучше обратится к квалифицированному специалисту, который назначит схемы лечения аденомы простаты.

Для практического применения физических упражнений для простаты Арнольда Кегеля необходимо определить собственные промежностные мышцы следующим образом: в момент мочеиспускания нужно попытаться остановить струю мочи, и заметить какие мышцы при этом напрягаются. Это и будут мышцы области промежности и вокруг заднего прохода.

Упражнения Арнольда Кегеля для лечения простатита:

  1. Медленно сжать промежностные мышцы и на счет три расслабится.
  2. Быстрые периодические сокращения и расслабления мышц промежности.
  3. Потуги как при акте дефекации.

Тренировки начать с 10 медленных последовательных повторов вышеописанных трех упражнений 5 раз в день. Еженедельно добавлять по 5 повторений пока количество повторений не дойдет до 30. При пяти подходах в день получается 150 повторений.

Если для кого то такая нагрузка покажется непосильной, из за ограниченности по времени, можно использовать другие комплексы упражнений которые нужно выполнять один раз в день.


Предыдущая Следующая

Два стиля - BoHo и New Hippie

22-11-2012 Мода

Два стиля - BoHo и New Hippie

Глядя на фотографии голливудских звезд, невольно задумываешься: как они умудряются одеваться так просто, если не сказать, неброско, и в то...

Читать далее

Восковой депиляция

15-01-2013 Здоровье

Восковой депиляция

Самый древний способ удаления волос – эпиляция с помощью воска. С помощью восковой депиляции женщины на востоке делали тела гладким...

Читать далее

Осветление волос

29-08-2012 Прически

Осветление волос

До сих пор наука не постигла, почему так навязчива подавляющая женская тяга кардинально изменить цвет — сделать осветление волос. Мгновенно...

Читать далее

Семь упражнений для бедер и ягодиц

27-01-2013 Здоровье

Семь упражнений для бедер и ягодиц

Красивые, упругие ягодицы – серьезный повод для гордости. Но как их заполучить, если вы мало двигаетесь и целый день сидите....

Читать далее