ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
rossijskaya-model-anna-selezneva-v-fotosessii-markusa-olssona-dlya-hunkydory
Модель Анна Селезнева (Anna Selezneva) вернулся, чтобы вновь стать лицом...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...

Худеем правильно

Создано 11.01.2013 17:37
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Худеем правильно - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hudeem fitnes true 00В журналах, интернете, на телевидении в наше время предлагается масса уникальных методов снизить вес на пять или даже десять килограмм за одну неделю! Мечта любой девушки набравшей лишний вес предлагается в ярких красках, красивых словах и даже наглядных примерах. Но реклама рекламой, а реальная жизнь диктует свои реалии. Так в чём же проблема при таком быстром похудении?

Реальность такова, что при резком похудении, организм преимущественно сжигает мышечную ткань, а жировой слой оставляет про запас. То есть что происходит? Вы худеете, но после окончания диеты, организм с такой же скоростью набирает с таким энтузиазмом потерянные килограммы лишнего веса, вдруг его завтра опять голодом морить будут.

Если Вам необходимо убрать лишний вес надолго, да ещё и получить стройное подтянутое тело и отличное здоровье, тут необходимо устремить свой взор на занятие фитнесом, стрейчингом, аэробикой. Упражнения для похудения включают и силовой фитнес. Если Вы не имеете времени или возможности ходить в спортзал по тем или иным причинам, можно заняться фитнесом для похудения в домашней обстановке.

  1. Аэробика. Ходьба (не просто прогулка, а спортивная, минимум шаг в секунду), бег, танцы, плаванье, езда на лыжах или велосипеде – все эти занятия задействуют одновременно множество групп мышц. Вы дышите чаще, глубже, потребляя больше кислорода. Кровь им насыщается, а благодаря частым и сильным ударам сердца, быстро разносит его по всему организму и питает внутренние органы. Укрепляются сосуды, повышается общий тонус организма, улучшается цвет лица и состояние кожи, ускоряется метаболизм, что ведет в свою очередь к пассивному похудению в течение дня. Распределять эти фитнес упражнения для похудения нужно равномерно в течение недели. Рекомендуют в неделю два с половиной часа средней аэробной активности и час с четвертью – высокой. Подобные периодические нагрузки требуют большого количества энергии, за счет чего сжигаются калории.
  2. Силовые фитнес упражнения для похудения. Многие девушки боятся выполнять данный вид упражнений, ошибочно полагая, что станут «мощными», похожими на мужчин. Но если силовые тренировки выполнять 2 раза в неделю, то они принесут только пользу, развивая и укрепляя мышцы. А хорошо тренированные мышцы потребляют большее количество калорий. Стесняетесь ходить в спортзал? Занимайтесь для похудения фитнесом дома. В упражнениях можно воспользоваться бутылками с водой или песком, позаниматься с резиновыми жгутами или эластичными бинтами.
  3. Под иностранным словом стретчинг скрываются растяжки. Растяжки – необходимая часть фитнес упражнений для похудения. Благодаря ним Ваши связки становятся более эластичными, контур мышц – более подтянутым. Именно благодаря стретчингу Вы не перекачаетесь, а на следующий за тренировками день не будут болеть мышцы. Растяжками нужно начинать и заканчивать серию упражнений и дополнительно выполнять растяжку на все группы мышц 3 раза в неделю.

Заниматься для похудения фитнесом дома первое время лучше перед зеркалом, проверяя правильность выполнения каждого упражнения, ведь рядом не будет тренера. Растяжки выполнять медленно и аккуратно, задерживаясь в каждом положении от 10 до 30 секунд. Первое время будет трудно, но затем упражнения начнут приносить радость.

Кроме фитнес упражнений для похудения, для более быстрого обретения желанной стройной фигуры желательно соблюдать режим питания: есть 5 раз в день небольшими порциями для улучшения метаболизма, сладкое и мучное – до 15.00, вечером желательно исключить углеводы. А чтобы вновь не набрать вес, такой стиль жизни должен стать для Вас нормой.


Предыдущая Следующая

Бразильская эпиляция

26-10-2013 Здоровье

Бразильская эпиляция

Бразильская эпиляция стала широко известной в 90- х годах прошлого века. Одни женщины делают её для того, чтобы доставить удовольствие...

Читать далее

Сенегальские косички

20-09-2012 Прически

Сенегальские косички

Разнообразие модных сегодня причесок в африканском стиле не ограничивается только классическими афрокосичками или ставшими уже вполне привычными дредами.

Читать далее

Правила позирования при портретной съемке

01-06-2016 Позирование

Правила позирования при портретной съемке

Каждая из нас всегда хочет удачно получаться на фотографиях, но от незнания какую лучше принять позу, как правильно расправить волосы и как расположить руки, частенько...

Читать далее

Виды макияжа глаз

22-08-2013 Макияж

Виды макияжа глаз

Макияж глаз может полностью изменить внешний вид вашего лица. Он может стать положительным или отрицательным моментом в вашем стиле. Цвета...

Читать далее