ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sofiya-sanches-i-mauro-mongiello-dlya-turetskogo-vogue
Vogue Turkey опубликовал фотосессию в стиле барокко. Для работы над...
fotosessiya-naomi-kempbell-dlya-zhurnala-sch-n
Мы уже привыкли к «вылизаным» снимкам моделей, где волосы уложены...
model-anya-konstantinova-v-reklame-kollektsii-holiday-2013-brenda-the-2-bandits
Калифорнийский производитель аксессуаров и украшений - The 2 Bandits...

Худеем правильно

Создано 11.01.2013 17:37
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Худеем правильно - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hudeem fitnes true 00В журналах, интернете, на телевидении в наше время предлагается масса уникальных методов снизить вес на пять или даже десять килограмм за одну неделю! Мечта любой девушки набравшей лишний вес предлагается в ярких красках, красивых словах и даже наглядных примерах. Но реклама рекламой, а реальная жизнь диктует свои реалии. Так в чём же проблема при таком быстром похудении?

Реальность такова, что при резком похудении, организм преимущественно сжигает мышечную ткань, а жировой слой оставляет про запас. То есть что происходит? Вы худеете, но после окончания диеты, организм с такой же скоростью набирает с таким энтузиазмом потерянные килограммы лишнего веса, вдруг его завтра опять голодом морить будут.

Если Вам необходимо убрать лишний вес надолго, да ещё и получить стройное подтянутое тело и отличное здоровье, тут необходимо устремить свой взор на занятие фитнесом, стрейчингом, аэробикой. Упражнения для похудения включают и силовой фитнес. Если Вы не имеете времени или возможности ходить в спортзал по тем или иным причинам, можно заняться фитнесом для похудения в домашней обстановке.

  1. Аэробика. Ходьба (не просто прогулка, а спортивная, минимум шаг в секунду), бег, танцы, плаванье, езда на лыжах или велосипеде – все эти занятия задействуют одновременно множество групп мышц. Вы дышите чаще, глубже, потребляя больше кислорода. Кровь им насыщается, а благодаря частым и сильным ударам сердца, быстро разносит его по всему организму и питает внутренние органы. Укрепляются сосуды, повышается общий тонус организма, улучшается цвет лица и состояние кожи, ускоряется метаболизм, что ведет в свою очередь к пассивному похудению в течение дня. Распределять эти фитнес упражнения для похудения нужно равномерно в течение недели. Рекомендуют в неделю два с половиной часа средней аэробной активности и час с четвертью – высокой. Подобные периодические нагрузки требуют большого количества энергии, за счет чего сжигаются калории.
  2. Силовые фитнес упражнения для похудения. Многие девушки боятся выполнять данный вид упражнений, ошибочно полагая, что станут «мощными», похожими на мужчин. Но если силовые тренировки выполнять 2 раза в неделю, то они принесут только пользу, развивая и укрепляя мышцы. А хорошо тренированные мышцы потребляют большее количество калорий. Стесняетесь ходить в спортзал? Занимайтесь для похудения фитнесом дома. В упражнениях можно воспользоваться бутылками с водой или песком, позаниматься с резиновыми жгутами или эластичными бинтами.
  3. Под иностранным словом стретчинг скрываются растяжки. Растяжки – необходимая часть фитнес упражнений для похудения. Благодаря ним Ваши связки становятся более эластичными, контур мышц – более подтянутым. Именно благодаря стретчингу Вы не перекачаетесь, а на следующий за тренировками день не будут болеть мышцы. Растяжками нужно начинать и заканчивать серию упражнений и дополнительно выполнять растяжку на все группы мышц 3 раза в неделю.

Заниматься для похудения фитнесом дома первое время лучше перед зеркалом, проверяя правильность выполнения каждого упражнения, ведь рядом не будет тренера. Растяжки выполнять медленно и аккуратно, задерживаясь в каждом положении от 10 до 30 секунд. Первое время будет трудно, но затем упражнения начнут приносить радость.

Кроме фитнес упражнений для похудения, для более быстрого обретения желанной стройной фигуры желательно соблюдать режим питания: есть 5 раз в день небольшими порциями для улучшения метаболизма, сладкое и мучное – до 15.00, вечером желательно исключить углеводы. А чтобы вновь не набрать вес, такой стиль жизни должен стать для Вас нормой.


Предыдущая Следующая

Позы для начинающих фотомоделей.

26-03-2012 Позирование

Позы для начинающих фотомоделей.

Позы стоя — одни из самых распространенных и имеют самое большое количество вариаций. При позировании стоя нужно помнить, что любые...

Читать далее

Делаем волнистые волосы без плойки и бигудей

02-01-2013 Прически

Делаем волнистые волосы без плойки и бигудей

Волнистые волосы можно уложить в очень много различных причесок. Или же из небрежностью распустить по плечам. Либо уложить в строгую...

Читать далее

Уход за ногтями.

26-03-2012 Маникюр

Уход за ногтями.

Ногти, также как и другие части вашего тела, требуют ежедневного ухода. Под этим подразумевается деликатное мытье области вокруг ногтя, легкий...

Читать далее

Упражнение по позированию для начинающих

16-06-2013 Позирование

Упражнение по позированию для начинающих

Позирование - это неотъемлемая часть работы моделью. Чтобы правильно позировать и быть уверенной в каждом своём движении, придётся много и...

Читать далее