ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-lara-stoun-snyalas-dlya-vogue-russia
Супермодель Лара Стоун (Lara Stone) попала на обложку январского номера...
supermodel-kejt-moss-v-reklame-mototsiklov-matchless
Британский производитель мотоциклов Matchless избрал супермодель Кейт Мосс...
model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Антицеллюлитный массаж по методу Рене Коха - 5.0 out of 5 based on 1 vote

massaj anticellulite 00Антицеллюлитный массаж вполне эффективно можно делать в домашних условиях. Немецкий врач Рене Кох придумал технику антицеллюлитного массажа с помощью обычной столовой ложки. Оказывается, с помощью обычной ложки происходит более глубокое воздействие на целлюлитные зоны. Кроме того, с помощью ложки можно воздействовать на зоны, которые обычным массажем плохо массируются.

Советуем попробовать эффективность антицеллюлитного массажа, на собственном теле. Сначала нужно найти достаточно прочную мельхиоровую ложку, которую достаточно удобно держать в руке.

Ложку рекомендуется охладить и смазать антицеллюлитным средством. Массаж начинается с очистки кожи, далее нанесите эфирное масло или увлажняющий крем и начните с обычного разогревающего массажа. Разогревающие массажные движения нужно осуществлять по часовой стрелке с нажимом. Движения против часовой стрелки осуществляются с легким поглаживанием.

Редко в каком салоне красоты вам предложат такой массаж, но если вы сторонница современной медицины, антицеллюлитный массаж вам следует делать в салоне Априори, где работают лучшие специалисты.

Вместо антицеллюлитного средства рекомендуем использовать жидкий мед, традиционно в используемый как эффективнейшее средство в борьбе с целлюлитом. Мёд - идеальное народное средство, используемое и для массажа, прекрасно тонизирует кожу и выводит шлаки.

Приложите заготовленную мельхиоровую ложку к ягодицам и произведите круговые движения от центра в стороны. Затем – снизу вверх. Внешняя сторона бедра требует массажа сверху в низ, а внешняя – снизу вверх. Помните о последовательности движений.

Если вы будете воздействовать исключительно на ягодицы, ложку перемещайте от таза до колена, иначе антицеллюлитный массаж не даст вам нужного эффекта. Чтобы антицеллюлитный массаж был максимально эффективным, движения нужно производить весьма энергично, вы не должны дать мышцам остыть. Только соблюдая эти правила можно будет получить эффект, называемый модным словом - лифтинг.

Для достижения необходимого результата, нужно каждое утро до завтрака необходимо производить антицеллюлитный массаж на протяжении получаса. Утро для массажа является наилучшим временем, так как после его проведения вы будете двигаться, а не ляжете на диван.

Автор метода Рене Кох утверждает, что с помощью мельхиоровой ложки можно избавиться не только от целлюлита, но и от морщин. Кстати, антицеллюлитный массаж применим практически ко всему телу.

Этот антицеллюлитный массажа можно делать дома, на работе, в гостинице и не требует специальных навыков. Он улучшает кровоснабжение и лимфоток, создаёт лифтинг и главное антицеллюлитный эффект.


Предыдущая Следующая

О вреде диетических напитков

20-01-2014 Здоровье

О вреде диетических напитков

Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле...

Читать далее

Как сделать яркий макияж

05-12-2012 Макияж

Как сделать яркий макияж

Если вам надоела скука и многообразие, и вы мечтаете, что бы ваша жизнь заиграла новыми красками, тогда попробуйте сделать яркий...

Читать далее

Макияж за 5 минут.

30-04-2012 Макияж

Макияж за 5 минут.

Не секрет, что женщина особо много внимания, а главное, времени уделяет нанесению макияжа. Вопрос: «Дорогая, когда тебе надо начать красить...

Читать далее

Модные женские куртки

05-11-2016 Мода

Куртка была и остается важной вещью в каждом женском гардеробе. И если для одни она выполняет практическую функцию, согревая в прохладное время года, то для...

Читать далее