ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
andzhela-milanovits-v-plyazhnoj-fotosessii-brenda-palm-2014
Пляжно-гламурная фотосессия бренда из Цюриха Palm охватывает пляжную...
model-toni-garn-v-fotosessii-cap-sur-l-t-dlya-izdaniya-madame-figaro
Немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn) появилась на обложне издания...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Антицеллюлитный массаж по методу Рене Коха - 5.0 out of 5 based on 1 vote

massaj anticellulite 00Антицеллюлитный массаж вполне эффективно можно делать в домашних условиях. Немецкий врач Рене Кох придумал технику антицеллюлитного массажа с помощью обычной столовой ложки. Оказывается, с помощью обычной ложки происходит более глубокое воздействие на целлюлитные зоны. Кроме того, с помощью ложки можно воздействовать на зоны, которые обычным массажем плохо массируются.

Советуем попробовать эффективность антицеллюлитного массажа, на собственном теле. Сначала нужно найти достаточно прочную мельхиоровую ложку, которую достаточно удобно держать в руке.

Ложку рекомендуется охладить и смазать антицеллюлитным средством. Массаж начинается с очистки кожи, далее нанесите эфирное масло или увлажняющий крем и начните с обычного разогревающего массажа. Разогревающие массажные движения нужно осуществлять по часовой стрелке с нажимом. Движения против часовой стрелки осуществляются с легким поглаживанием.

Редко в каком салоне красоты вам предложат такой массаж, но если вы сторонница современной медицины, антицеллюлитный массаж вам следует делать в салоне Априори, где работают лучшие специалисты.

Вместо антицеллюлитного средства рекомендуем использовать жидкий мед, традиционно в используемый как эффективнейшее средство в борьбе с целлюлитом. Мёд - идеальное народное средство, используемое и для массажа, прекрасно тонизирует кожу и выводит шлаки.

Приложите заготовленную мельхиоровую ложку к ягодицам и произведите круговые движения от центра в стороны. Затем – снизу вверх. Внешняя сторона бедра требует массажа сверху в низ, а внешняя – снизу вверх. Помните о последовательности движений.

Если вы будете воздействовать исключительно на ягодицы, ложку перемещайте от таза до колена, иначе антицеллюлитный массаж не даст вам нужного эффекта. Чтобы антицеллюлитный массаж был максимально эффективным, движения нужно производить весьма энергично, вы не должны дать мышцам остыть. Только соблюдая эти правила можно будет получить эффект, называемый модным словом - лифтинг.

Для достижения необходимого результата, нужно каждое утро до завтрака необходимо производить антицеллюлитный массаж на протяжении получаса. Утро для массажа является наилучшим временем, так как после его проведения вы будете двигаться, а не ляжете на диван.

Автор метода Рене Кох утверждает, что с помощью мельхиоровой ложки можно избавиться не только от целлюлита, но и от морщин. Кстати, антицеллюлитный массаж применим практически ко всему телу.

Этот антицеллюлитный массажа можно делать дома, на работе, в гостинице и не требует специальных навыков. Он улучшает кровоснабжение и лимфоток, создаёт лифтинг и главное антицеллюлитный эффект.


Предыдущая Следующая

Лифтинг

19-12-2013 Здоровье

Лифтинг

Если вы постоянно или время от времени следите за своей кожей, и вдруг замечаете, что её состояние постоянно ухудшается, у...

Читать далее

Цвет лица - показатель здоровья

24-04-2013 Здоровье

Цвет лица - показатель здоровья

Для любого человека забота о собственном внешнем виде имеет наивысший приоритет. Ничто так не может сказать о состоянии здоровья человека,...

Читать далее

Модные ремни 2013

07-03-2013 Мода

Модные ремни 2013

Ремень, наверное, один из самых популярных аксессуаров как для модников так и для модниц. Эта вещь всегда играла важнейшую роль...

Читать далее

Диета "Южный пляж"

17-03-2012 Диеты

Диета "Южный пляж"

Диета Южный пляж была изобретена доктором Агатстон, американским кардиологом. Она была создана для того, чтобы улучшить здоровье и самочувствие его...

Читать далее