ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

plyus-sajz-model-robin-louli-snyalas-dlya-kompanii-barneys
Австралийская plus size модель Робин Лоули (Robyn Lawley) потрясла...
model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...
sharliz-teron-na-oblozhke-italyanskogo-max
Новая фотосессия Шарлиз Терон планировалась очень скромной и светлой,...

Как убрать растяжки на коже

Создано 07.02.2013 22:56
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как убрать растяжки на коже - 5.0 out of 5 based on 2 votes

delete rastjki 00Многие из девушек иногда сталкиваются с такой маленькой неприятностью, как появление растяжек на теле. Растяжки хоть для здоровья и не опасны, но они портят красоту тела. Для избавления от растяжек необходимо приложить немалые усилия, но перед тем как это делать, необходимо хорошо разобраться в этом вопросе.

Растяжки внешне очень напоминают разрезы. Появляются растяжки в основном от изменения гормонального фона организма. Ожирение, половое созревание или беременность обычно способствуют появлениям растяжек на таких местах, как бедра, груди, живот, в общем, там где кожа тоньше. Под поверхностью кожи возникают разрывы коллагеновых (эластиновых) волокон. Существуют масса клиник, которые способны помочь справится с данной проблемой. Например клиника ЛИНЛАЙН http://www.linline-clinic.ru/ кроме удаления растяжки практикует пилинг, лазерную эпиляция, лазерное омоложение и многое другое.

Далеко не все женщины имеют такую проблему с кожей. Но существует и наследственная предрасположенность к растяжкам. Если у родителей они были, то, скорее всего у детей они тоже вероятней всего будут. В таких случаях для предупреждения их можно попробовать воспользоваться кремом, в состав которого входит коллаген, витамины, микроэлементы, а также эластин.

Многих женщин интересует вопрос – легко ли избавиться от растяжек?

На это вопрос ответ сугубо индивидуальный. Но в любом случае невозможно избавиться от данной проблемы воспользовавшись исключительно кремом. Вам не избежать даже болезненных и неприятных процедур.

Если у вас незначительные, мелкие растяжки, то их можно убрать с помощью спирулины. Спирулина (Spirulina) — род сине-зелёных водорослей.

Мезотерапия — достаточно болезненная процедура. Заключается в том, что под кожу вводится такие препараты: ферменты, аминокислоты, ферменты, и растительные экстракты. Далее производится пилинг в областях растяжек. С помощью такой процедуры можно достаточно быстро выровнять кожу. В основном при данной процедуре используют пеленги двух видов: химический и лазерный. Лазерный пилинг обычно делается в случаях, если растяжки не большие и не очень заметные. А химический пилинг осуществляется для более глубокого воздействия на кожу.


Предыдущая Следующая

Шестнадцать правил окраски волос

27-09-2012 Прически

Шестнадцать правил окраски волос

Любительницы шокирующей смены имиджа или просто желающие придать несколько иной оттенок своим волосам часто пользуются услугой окрашивания волос. После окрашивания...

Читать далее

Привычки, которые старят

15-05-2014 Здоровье

Привычки, которые старят

Ряд определённых привычек может ускорить старение, или, по крайней мере, может негативно сказываться на вашем внешнем облике. Этими привычками достаточно...

Читать далее

Сколько обуви у женщин?

24-05-2013 Мода

Сколько обуви у женщин?

Последние данные британских исследователей показывают, что 35% представительниц прекрасного пола имеют более чем 20 пар обуви. Но какие модели обуви...

Читать далее

Что мы не знаем о фотоэпиляции

23-09-2013 Здоровье

Что мы не знаем о фотоэпиляции

История этого метода удаления волос началась в 1983 году, когда она была запатентована, но практического применения не нашла. Десять лет...

Читать далее