ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-shanina-shajk-dlya-avstralijskogo-gq
Австраилийская модель Шанина Шайк (Shanina Shaik) снялась в пикантной...
brazilskaya-model-zhizel-bundkhen-reklamiruet-odezhdu-italyanskogo-dizajnera-emilio-pucci
Супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) приняла участие в...
natasha-poli-dlya-turetskogo-vogue
Русская красавица Наташа Поли (Natasha Poly) снялась для сентябрьского...

Как убрать растяжки на коже

Создано 07.02.2013 22:56
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как убрать растяжки на коже - 5.0 out of 5 based on 2 votes

delete rastjki 00Многие из девушек иногда сталкиваются с такой маленькой неприятностью, как появление растяжек на теле. Растяжки хоть для здоровья и не опасны, но они портят красоту тела. Для избавления от растяжек необходимо приложить немалые усилия, но перед тем как это делать, необходимо хорошо разобраться в этом вопросе.

Растяжки внешне очень напоминают разрезы. Появляются растяжки в основном от изменения гормонального фона организма. Ожирение, половое созревание или беременность обычно способствуют появлениям растяжек на таких местах, как бедра, груди, живот, в общем, там где кожа тоньше. Под поверхностью кожи возникают разрывы коллагеновых (эластиновых) волокон. Существуют масса клиник, которые способны помочь справится с данной проблемой. Например клиника ЛИНЛАЙН http://www.linline-clinic.ru/ кроме удаления растяжки практикует пилинг, лазерную эпиляция, лазерное омоложение и многое другое.

Далеко не все женщины имеют такую проблему с кожей. Но существует и наследственная предрасположенность к растяжкам. Если у родителей они были, то, скорее всего у детей они тоже вероятней всего будут. В таких случаях для предупреждения их можно попробовать воспользоваться кремом, в состав которого входит коллаген, витамины, микроэлементы, а также эластин.

Многих женщин интересует вопрос – легко ли избавиться от растяжек?

На это вопрос ответ сугубо индивидуальный. Но в любом случае невозможно избавиться от данной проблемы воспользовавшись исключительно кремом. Вам не избежать даже болезненных и неприятных процедур.

Если у вас незначительные, мелкие растяжки, то их можно убрать с помощью спирулины. Спирулина (Spirulina) — род сине-зелёных водорослей.

Мезотерапия — достаточно болезненная процедура. Заключается в том, что под кожу вводится такие препараты: ферменты, аминокислоты, ферменты, и растительные экстракты. Далее производится пилинг в областях растяжек. С помощью такой процедуры можно достаточно быстро выровнять кожу. В основном при данной процедуре используют пеленги двух видов: химический и лазерный. Лазерный пилинг обычно делается в случаях, если растяжки не большие и не очень заметные. А химический пилинг осуществляется для более глубокого воздействия на кожу.


Предыдущая Следующая

Идеи для вечернего макияжа

04-10-2013 Макияж

Идеи для вечернего макияжа

Макияж может стать чуть ли не самым решающим элементом в одном из вечеров, не редко случающихся в нашей жизни. Но...

Читать далее

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Berlin сезона осень-зима 2013/2014

17-01-2013 Мода

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Berlin сезона осень-зима 2013/2014

Ежегодно в Берлине с 15 по 18 января проходит неделя моды с громким названием Mercedes Benz Berlin Fashion Week....

Читать далее

Очки от солнца

18-06-2014 Здоровье

Очки от солнца

С приходом лета, солнышка в нашей жизни становится все больше, что не всегда нравится нашим глазам. Правильно подобранные селезащитные очки...

Читать далее

Привычки, которые старят

15-05-2014 Здоровье

Привычки, которые старят

Ряд определённых привычек может ускорить старение, или, по крайней мере, может негативно сказываться на вашем внешнем облике. Этими привычками достаточно...

Читать далее