ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-i-aktrisa-kejt-bosuort
Фотомодель и актриса Кейт Босуорт служит для американок настоящим идеалом....
natasha-poli-v-fotosessii-dlya-vogue-paris
Русская модель Наташа Поли (Natasha Poly) приняла участие...
model-darya-strokous-proreklamirovala-dior-v-kataloge-bergdorf-goodman
Лицом весенней кампании Dior2013, стала Дарья Строкоус (Daria Strokous)....

Как убрать растяжки на коже

Создано 07.02.2013 22:56
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как убрать растяжки на коже - 5.0 out of 5 based on 2 votes

delete rastjki 00Многие из девушек иногда сталкиваются с такой маленькой неприятностью, как появление растяжек на теле. Растяжки хоть для здоровья и не опасны, но они портят красоту тела. Для избавления от растяжек необходимо приложить немалые усилия, но перед тем как это делать, необходимо хорошо разобраться в этом вопросе.

Растяжки внешне очень напоминают разрезы. Появляются растяжки в основном от изменения гормонального фона организма. Ожирение, половое созревание или беременность обычно способствуют появлениям растяжек на таких местах, как бедра, груди, живот, в общем, там где кожа тоньше. Под поверхностью кожи возникают разрывы коллагеновых (эластиновых) волокон. Существуют масса клиник, которые способны помочь справится с данной проблемой. Например клиника ЛИНЛАЙН http://www.linline-clinic.ru/ кроме удаления растяжки практикует пилинг, лазерную эпиляция, лазерное омоложение и многое другое.

Далеко не все женщины имеют такую проблему с кожей. Но существует и наследственная предрасположенность к растяжкам. Если у родителей они были, то, скорее всего у детей они тоже вероятней всего будут. В таких случаях для предупреждения их можно попробовать воспользоваться кремом, в состав которого входит коллаген, витамины, микроэлементы, а также эластин.

Многих женщин интересует вопрос – легко ли избавиться от растяжек?

На это вопрос ответ сугубо индивидуальный. Но в любом случае невозможно избавиться от данной проблемы воспользовавшись исключительно кремом. Вам не избежать даже болезненных и неприятных процедур.

Если у вас незначительные, мелкие растяжки, то их можно убрать с помощью спирулины. Спирулина (Spirulina) — род сине-зелёных водорослей.

Мезотерапия — достаточно болезненная процедура. Заключается в том, что под кожу вводится такие препараты: ферменты, аминокислоты, ферменты, и растительные экстракты. Далее производится пилинг в областях растяжек. С помощью такой процедуры можно достаточно быстро выровнять кожу. В основном при данной процедуре используют пеленги двух видов: химический и лазерный. Лазерный пилинг обычно делается в случаях, если растяжки не большие и не очень заметные. А химический пилинг осуществляется для более глубокого воздействия на кожу.


Предыдущая Следующая

Девять ошибок в макияже.

31-05-2012 Макияж

Девять ошибок в макияже.

Ошибки, при создании макияжа допускают все, одни чуть больше, другие - меньше. На эти «макияжные ошибки» особенно следует обратить внимание,...

Читать далее

Чистка кожи лица в домашних условиях

11-10-2012 Макияж

Чистка кожи лица в домашних условиях

Чистка кожи лица – необходимая процедура для поддержания красоты и тонуса кожи лица, чистка лица предполагает одновременное очищение, омоложение, и...

Читать далее

Упражнения для ног

04-02-2013 Здоровье

Упражнения для ног

При помощи специального комплекса упражнений можно добиться выносливых, красивых, и здоровых ног. При этом выполняя эти упражнения, не потребуется затрачивать...

Читать далее

Техника нанесения макияжа

07-07-2012 Макияж

Техника нанесения макияжа

На протяжении нескольких тысячалетий человечество использовало технику макияжа, чтобы подчеркнуть природную красоту и скрыть возможные изъяны.

Читать далее