ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

frejya-bekha-v-lukbuke-ninesix-ny-96
Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) снялась в лукбуке осенне-зимней...
model-danielu-braga-v-fotosessii-new-religion-dlya-retejlera-forward-by-elyse-walker
Интернет Fashion магазин FORWARD от Элиз Уокер (Elyse Walker) пригласил...
model-kodi-yang-v-osennej-reklamnoj-kompanii-aquascutum-2013
Red Fall (Красная осень) - так называется новая рекламная компания...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Избавляемся от растяжек народными методами - 5.0 out of 5 based on 3 votes

narodnsred rastjki 00Существует огромное количество народных методов , с помощью которых можно частично или полностью избавится от растяжек. Для этого вам потребуются масла - миндальное, масло петитгрейна и розмарина или нероли. При неукоснительном соблюдении приведённой ниже рецептуры и высоком качестве компонентов возможны хорошие результаты.

Лучше будет, если вы задумаетесь о растяжках в период угрозы их появления, а не тогда, кода они уже появились. А для того, чтобы приготовить состав, которого должно хватить на один месяц, возьмите два флакона миндального масла по пятьдесят миллилитров, один флакон эфирного масла петитгрейна или десять грамм розмарина, один флакон молочка для тела - сто пятьдесят миллилитров.

Утром берите по десять капель эфирного масла и чайную ложку основы. Наносите состав на растяжки. Для основы берется молочко для тела и миндальное масло. В один день берите миндальное масло, а на следующий день – молочко для тела.

Намажьте состав и медленно растирайте массажными движениями, пока крем полностью не впитается. При очень сухой коже, в первый месяц использования состава, можно купить еще один флакон миндального масла.

Также принимайте витамины. В их составе должны быть бета-каротин, магний, витамин А, витамин С, цинк, аминокислоты, комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Данные вещества помогают стимулировать регенерацию кожи. Если вы еще молоды и ваши растяжки появились недавно, то курс лечения – около месяца.

При беременности используйте одну процентную смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным маслом, чтобы растяжек не появилось.

Для основы можно брать масло какао. Но так как оно достаточно плотное, перед применением, его нужно подогреть, чтобы оно размягчилось. Также для основы используются масло ростков пшеницы и миндальное масло в соотношении один к одному.

В миндальном масле много витамина Е, оно хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде. Масло ростков пшеницы имеет густую консистенцию, нехороший запах, в нем много витамина Е, но оно плохо впитывается.

Если у вас нормальная или жирная кожа, то пользуйтесь миндальным маслом, а при сухой коже смесь из миндального масла и масла ростков пшеницы. Для хорошего результата масла должны быть высокого качества.


Предыдущая Следующая

8 способов профилактики целлюлита

05-11-2016 Здоровье

8 способов профилактики целлюлита

Как известно, целлюлит легче предотвратить, чем потом бороться с ним. Избавиться от уже образовавшегося целлюлита можно только на начальной стадии, и процесс этот займет...

Читать далее

Акценты весна-лето 2014 - камни на одежде

23-12-2013 Мода

Акценты весна-лето 2014 - камни на одежде

Всего несколько недель назад в Милане и Нью-Йорке были представлены новые коллекции дизайнеров в посвящённые сезону весна-лета уже нового 2014...

Читать далее

Летние маски для кожи

26-06-2014 Здоровье

Летние маски для кожи

Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно...

Читать далее

Как носить украшения

27-01-2014 Мода

Как носить украшения

Новые ювелирные тренды сезона весна-лето 2014 года поистине впечатляют. Предложения дизайнеров в этом году удивили даже критиков, они снова «подняли...

Читать далее