ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kato-van-i-v-stajl-buke-free-people
Модель Като Ван И (Cato Van Ee) снялась в стайл-буке "Harvest Moon". Была...
model-khirschi-girshfelder-v-vesennej-reklamnoj-kompanii-lifewithbird-2013
LifewithBird - Мельбурнская торговая марка, завербовала восходящую звезду...
model-van-syao-v-fotosessii-color-blocked-dlya-obsession-magazin
Заблокированный цвет (Color Blocked) – так называется фотосессия в которой...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Избавляемся от растяжек народными методами - 5.0 out of 5 based on 3 votes

narodnsred rastjki 00Существует огромное количество народных методов , с помощью которых можно частично или полностью избавится от растяжек. Для этого вам потребуются масла - миндальное, масло петитгрейна и розмарина или нероли. При неукоснительном соблюдении приведённой ниже рецептуры и высоком качестве компонентов возможны хорошие результаты.

Лучше будет, если вы задумаетесь о растяжках в период угрозы их появления, а не тогда, кода они уже появились. А для того, чтобы приготовить состав, которого должно хватить на один месяц, возьмите два флакона миндального масла по пятьдесят миллилитров, один флакон эфирного масла петитгрейна или десять грамм розмарина, один флакон молочка для тела - сто пятьдесят миллилитров.

Утром берите по десять капель эфирного масла и чайную ложку основы. Наносите состав на растяжки. Для основы берется молочко для тела и миндальное масло. В один день берите миндальное масло, а на следующий день – молочко для тела.

Намажьте состав и медленно растирайте массажными движениями, пока крем полностью не впитается. При очень сухой коже, в первый месяц использования состава, можно купить еще один флакон миндального масла.

Также принимайте витамины. В их составе должны быть бета-каротин, магний, витамин А, витамин С, цинк, аминокислоты, комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Данные вещества помогают стимулировать регенерацию кожи. Если вы еще молоды и ваши растяжки появились недавно, то курс лечения – около месяца.

При беременности используйте одну процентную смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным маслом, чтобы растяжек не появилось.

Для основы можно брать масло какао. Но так как оно достаточно плотное, перед применением, его нужно подогреть, чтобы оно размягчилось. Также для основы используются масло ростков пшеницы и миндальное масло в соотношении один к одному.

В миндальном масле много витамина Е, оно хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде. Масло ростков пшеницы имеет густую консистенцию, нехороший запах, в нем много витамина Е, но оно плохо впитывается.

Если у вас нормальная или жирная кожа, то пользуйтесь миндальным маслом, а при сухой коже смесь из миндального масла и масла ростков пшеницы. Для хорошего результата масла должны быть высокого качества.


Предыдущая Следующая

Физические аспекты позирования модели

06-12-2012 Позирование

Физические аспекты позирования модели

При позировании возникает много чисто механических вопросов. Их легче всего понять и решить, если взглянуть на них с объективной, безличной...

Читать далее

Всё о тенях

02-01-2013 Макияж

Всё о тенях

Для удобства использования существует множество текстур и бесконечное количество цветов и оттенков. Тени бывают: мерцающими, матовыми, перламутровыми, полупрозрачными, глазуревыми. Косметический...

Читать далее

Три техники макияжа

29-09-2013 Маникюр

Три техники макияжа

Каждая девушка должна уметь выполнять как минимум ту технику, которая подходит именно ей. Макияж — это не просто верный подбор...

Читать далее

Прически для скуластого лица

03-09-2012 Прически

Прически для скуластого лица

Прическа должна гармонично сочетаться с индивидуальным обликом, типом лица и характерными чертами. Хороший мастер сразу чувствует безошибочно данную гармонию и...

Читать далее