ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
emili-ratazhkovski-emily-ratajkowski-v-novoj-kollektsii-fredericks-of-hollywood
Американская модель и актриса не является ведущей моделью известного...
model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Маленькие секреты ухода за кожей - 5.0 out of 5 based on 1 vote

face sicret 00Популярные каналы телевидения буквально взахлёб извергают рекламные фразы о чудесных кремах и мазях произведённых очень известными компаниями, которые заставляют вашу кожу выглядеть сияющей и молодой. Нет такой женщины, которая бы мечтательно не вздохнула о таком магическом средстве. Не стоит отчаиваться, и не нужно бегать по аптекам, парфюмерным магазинам или другим местам, где вы заплатив, получите непонятно что.

Существуют гораздо более эффективные и совершенно бесплатные способы ухода за кожей с отличным результатом воздействия.

Первый секрет - вода

Обыкновенная чистая питьевая вода. Всякий раз, перед тем как вы что либо собираетесь делать обязательно тщательно смочите кожу лица водой. Ни в коем случае не оставляйте кожу сухой. Главное условие, при котором ваша кожа красива - это увлажнение, и оно делается чистой родниковой или талой водой. Эта процедура позволит вам ещё, и избавиться от синяков. Когда вы видите, как хорошо это воздействует на кожу, вы будете делать это постоянно.

Второй секрет - фрукты.

Фрукты сейчас есть всегда и везде. Все, что вы едите из фруктов, может быть применено для вашей кожи после умывания. Мало того что вы сразу увидеть эффект, вы ещё получите неописуемое удовольствие. К стати о коже часто говорят «кожа как у персика» - в смысле, нежная, сияющая и молодая. Японские женщины втирают в кожу этот замечательный плод, по меньшей мере, раз в неделю. Виноград не только служат для производства «эликсира молодости» богов – вина, а и отлично подходит для восстановления истощенных и увядшие клеток лица и шеи.

Фрукты: дыни, арбузы, груши, яблоки, клубника, гранаты, в общем все, что вы назовёте это натуральные компоненты для ухода за кожей. Они даны нам природой не только для желудка.

Третий секрет – хорошие мысли

Кроме всего выше описанного, важно помнить, что ничто так разрушительно не действует на кожу, как плохие мысли. Все злоба, зависть и гнев быстро убивают большинство здоровых клеток. Так что не удивительно, почему люди радостные всегда моложавы.

Четвёртый секрет - продукты

Ешьте все, что хотите, но помните о трёх продуктах: молоко, мед и оливковое масло.

Согласно древнегреческим врачом Плимиус, чтобы выглядеть лучше и жить дольше просто ел мед и мазался оливковым маслом. О свойствах оливкового масла написано не мало, но правда в том, что оливковому дереву уже более 5000 лет, и регулярное употребление масла его плодов воздействует магически на организм человека и заставляет его работать как новенький. При покупке оливкового масла в косметических целях не скупитесь - купите самое дорогое. Ваше тело заслуживает того, чтобы на него не жалели средств.
У природы всегда найдутся возможности, чтобы вы были здоровы и счастливы, не упустите их, ведь это так просто.


Предыдущая Следующая

Методы устранения расширенных пор

04-12-2012 Здоровье

Методы устранения расширенных пор

Очень многие люди сталкиваются с проблемой расширенных пор на лице. Для фотомоделей это особенно актуально, ведь её лицо - это...

Читать далее

Как сделать макияж глиттер

02-11-2012 Макияж

Как сделать макияж глиттер

Рок-н-ролл жив! По крайней мере, на подиумах. Ведь именно рок-н-рольным называют визажисты макияж с использованием глитеров и блесток.

Читать далее

Техника нанесения основы макияжа

26-01-2014 Макияж

Техника  нанесения  основы макияжа

Тональная основа, грунтовка, база - все эти понятия описывают первый слой макияжа, который женщины накладывают на лицо, чтобы кожа выглядела...

Читать далее

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

27-03-2014 Маникюр

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

В первый месяц весны хитом маникюра стали длинные ногти с слегка заостренными концами. Миндалевидная форма уже стала фаворитом этого года...

Читать далее