ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

pevitsa-i-fotomodel-veronika-gordievskaya
Ей всего 23, но Вероника Гордиевская уже успела поработать на «разогреве»...
supermodeli-kejt-moss-i-saskiya-de-brau-v-osennej-reklamnoj-kompanii-versace-2013
Rock and Glam (Рок и глэм) – так называется фотосессия с участием сразу...
eva-bushmina-v-obraze-rusalki
Позировать в провокационном виде солисткам группы «ВИА Гра» положено по...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за кожей в весенний период - 5.0 out of 5 based on 1 vote

uhod za kozhei lica 00Холодный весенний ветер сушит кожу не менее чем осенний и зимний. Таким образом, уход за кожей весной так же важен, как и в другое время года. Ведь правильный уход за кожей, поможет избавиться от шелушения и раздражений. Сайт Фотомодели.нет предлагает несколько не сложных способов, с помощью которых можно улучшить кожу лица в зимний и весенний период.

В случае серьёзных проблем с кожей, конечно же, необходимо обратится к специалисту. Маленькие советы по выбору косметолога:

  1. Косметолог должен иметь безупречную репутацию у тех, кто у него проходил лечение.
  2. Косметолог должен иметь опыт практической работы не менее 5 лет.
  3. Косметолог должен быть исключительно ответственным человеком.

Вот некоторые рекомендации, которые вы должны выполнять, чтобы ваша кожа не страдала в межсезонье.

Жидкое мыло и гель для душа

В летние месяцы не имеет значение, какой гель для душа вы используете, но в межсезонье и зимний период обратите внимание, чтобы он обладал увлажняющим эффектом и был достаточно насыщен витаминами. Мыло также должно содержать необходимое количество увлажняющиго вещества. В межсезонье, особенно весной лучше заменить средства для снятия макияжа косметическим молочком.

Скраб с ароматическим маслом

Этот продукт хорошо подходит для осени и зимы - кожа отшелушивается, а масло её тут же увлажняет. Скарб с ароматическими маслами являются более предпочтительным средством для любой кожи.

Ежедневное увлажнение кожи

Чтобы ваша кожа была хорошо увлажненной и выглядела безупречно, она нуждается в ежедневном увлажнении. Используйте увлажняющие лосьоны сразу после купания, так как поры ещё открыты, и лосьон моментально впитывается.

Определите тип своей кожи

Кожа реагирует на изменения среды каждый сезон, вследствие чего возможно изменение даже её типа. В зимний период жирная кожа может быть нормальной, а нормальная - сухой. Это изменение типа кожи требует изменений в использовании косметической продукции.

Маски

Большинство женщин используют питающие маски после глубокой очистки кожи. Лучше их делать до возникновения проблем с кожей. Маски помогут предотвратить раздражение и сухость кожи.

Солнцезащитный крем

Солнечный свет зимой не менее вреден, чем летом, так как снег отражает ультрафиолетовые лучи, а они, в свою очередь попадают на кожу и действуют на неё в два раза активнее. Для защиты кожи от ультрафиолета используйте крем с SPF не менее 15.

Уход за ногами

Закрытая обувь может быть врагом ваших ног, так что не забывайте ухаживать за ними в холодное время года. Для этого ежедневно используйте крема с увлажняющим эффектом.

Уход за кутикулами

Кутикул в межсезонье высыхает и огрубевает. Обычный крем для рук не может их смягчить, для этого существует специальный крем для кутикул. Просто нанесите продукт на кутикулу и втирайте. Достаточно делать эту процедуру два раза в неделю.

Крем

Найдите качественный увлажняющим кремом для лица, поскольку оно подвергаются гораздо в большей степени агрессивному воздействию холода, ветра и солнца, чем другие части тела. Всегда носите крем для рук в сумочке, и использовать его после мытья рук.


Предыдущая Следующая

Модная бижутерия 2013

27-01-2013 Мода

Модная бижутерия 2013

Знаменитые дома моды все чаще используют бижутерию в показах своих коллекций, которая зачастую выглядит лучше, чем дорогие украшения из золота...

Читать далее

Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности

09-02-2013 Макияж

Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности

Не бывает некрасивого цвета глаз, бывают просто неудачно подо-бранные тени для век. Найдите свои идеальные оттенки, и все увидят, что...

Читать далее

Брюки-капри: символ элегатного шика

30-09-2014 Мода

Брюки-капри: символ элегатного шика

Чего только о них не говорят: они визуально укорачивают ноги, они категорически противопоказаны женщинам невысокого роста и носить их могут...

Читать далее

Диета без диеты

19-03-2012 Диеты

Диета без диеты

Эта новая диета быстро стала популярной среди жителей США. Ее основной принцип – это давать организму то, что необходимо ему...

Читать далее