ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

cheshskaya-model-khanna-zhiritskova-v-vogue-latin-america
В латиноамериканском номере Vogue была опубликована фотосессия по...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
naomi-kempbell-snyalas-v-sado-mazo-fotosessii
В сети появились снимки скандальной модели со связанными руками и...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Упражнения для живота пресса и ягодиц - 5.0 out of 5 based on 3 votes

sport fitness upr 01Иногда, у нас возникает желание, записаться в спортзал для занятия фитнесом, но вечная нехватка времени делает наше желание нереализуемым. Независимо от того, насколько вы заняты, вы всегда можете найти 15 минут своего драгоценного времени для того, чтобы потратить его на поддержание здоровья. Следующие три упражнения являются идеальным инструментом, помогающим снизить вес и укрепить мышцы для тех, кто не может уделять много времени на тренировки. Каждый день таких тренировок на протяжении месяца, бесспорно даст хороший результат.

Эти занятия могут занять всего 10-15 минут вашего времени. Данные упражнения лучше делать вечером перед сном до принятия душа.
Обращаем ваше внимание на то, что самостоятельно проводить физические упражнения без консультации с врачами могут только здоровые люди. Для тех, у кого наблюдаются какие либо боли в суставах или позвоночнике, немедленно обратитесь к специалистам. Так как исинную причину возникновения болей самостоятельно определить невозможно. Пример: При ревматоидном артрите, уреаплазма может быть одной из причин в воспалительных процессах, происходящих в суставах. Наличие уреаплазмы «на глаз» определить не возможно.

Но вернёмся к нашим упражнениям для укрепления мышц.

Упражнения для ягодиц и живота

sport fitness upr 02Сядьте на колени. Положите руки на талию. Наклоните корпус назад, и находясь в этом положении, считайте до 10 и возвращайтесь обратно в исходное положение. Во время этого упражнения мышцы живота и ягодицы напрягаются. В исходном положении считайте опять считайте до 10, чтобы немного отдохнуть и далее опять повторите это упражнение. Количество наклонов определяется вами, но не менее 10 раз.

Упражнения для ягодиц и бедер

sport fitness upr 03Нужно лечь на пол в положение на спину. Положите одну руку под тело, и встаньте в позу похожую на мост. Ваши ноги должны быть слегка расставлены и на ширину рук. Поднимите таз вверх и сосчитайте до 10. Потом опустите таз на землю и можете отдохнуть опять посчитав до 10. Упражнение выполняется не менее 10 раз.

Упражнения для бёдер

sport fitness upr 04Встаньте на колени и положите руки на пол, как показано на рисунке. Выполните взмах одной ногой назад, она должна быть согнута в колене. Упражнение сделайте 10 раз. При выполнении каждого движения ногой назад, возвращайте её в исходное положение, почти касаясь земли. Поменяйте ноги и сделайте то же упражнение 10 раз. Упражняйте по 10 упражнений для каждой ноги.


Предыдущая Следующая

Маленькие хитрости для успешного прохождения кастинга

13-02-2014 Макияж

Маленькие хитрости  для успешного прохождения кастинга

Деловая встреча требует ответственного подхода к внешности, особенно для моделей. Если Вы хотите произвести хорошее впечатление на потенциального работодателя или...

Читать далее

Оборудование для занитий фитнесом дома

28-11-2012 Здоровье

Оборудование для занитий фитнесом дома

Занимаясь фитнесом дома необходимо, в первую очередь, достаточное пространство, и речь здесь идет не только о площади. В наших малогабаритных...

Читать далее

Самая актуальная прическа для лета 2016

02-06-2016 Прически

Самая актуальная прическа для лета 2016

Всем известно, что ничто так не сделает образ законченным и не добавит лоска как ухоженные волосы и стильная причёска. В этой статье мы постараемся разобраться какие...

Читать далее

Как начать разбираться в моде

05-11-2016 Мода

Как начать разбираться в моде

К моде можно относиться по-разному: уважать ее, слепо следовать за ней или придерживаться последний тенденций, привнося элементы своего стиля. Либо напротив — презирать...

Читать далее