ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kara-delevin-dlya-izdaniya-the-journal
Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) снялась для журнал The Journal...
nikol-sherzinger-v-dekabrskom-marie-claire-uk
Певица с русскими корнями Николь Шерзингер снялась для английской...
model-monika-yagachak-dlya-zhurnala-hugo-boss-orange-vesna-2013
Польская модель Як Ягачак (Jac Jagaciak) стала звездой весенней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Антицеллюлитный массаж с помощью ледяных кубиков - 5.0 out of 5 based on 1 vote

ice massage 00Процедура под названим «ледяной массаж» в салонах красоты стоит не дёшево, но ведь такую процедуру можно сделать в обычных домашних условиях, тем более, что кубики льда найдутся в любом холодильнике.

Для борьбы с целлюлитом ледяной массаж особенно эффективен. Ещё с давних пор наши предки после горячей бани прыгали в снежный сугроб, и в результате следов целлюлита на ровной коже не наблюдалось. Кроме того такая процедура способствует уменьшению отложений жировых тканей. Вследствие того, что происходит резкое охлаждение тканей, резко активизируются процессы жизнедеятельности организма. При воздействии холода, кровеносные сосуды сначала резко сжимаются, а под воздействием тепла так же резко расширяются, что сильно увеличивает приток крови и усиливает скорость обмена веществ, жиры вследствие чего сгорают быстрее.

Данную методику можно попробовать применить, делая массаж стоп при плоскостопии, этот метод должен усилить эффект.
Приступая к ледяному массажу, необходимо проверить реакцию организма на воздействие низких температур. Это достаточно несложно, просто нужно на несколько секунд приложить кусочек льда к предплечью, и если на данном месте не возникло покраснения, массаж можно делать не опасаясь последствий.

Формы для льда нужно наполнить минеральной водой, или травяным настоем, после чего поставить в морозильную камеру до замерзания. Если маленькие кусочками льда не удобны, можно для заморозки использовать более крупную ёмкость.
Перед тем, как протирать кожу кусочками льда, необходимо принять горячую ванну или душ. Начинать следует снизу, и продвигаться от ног к бедрам и ягодицам. Массировать низ живота и поясницу не стоит - есть большая вероятность простудиться. Совершая массаж, не задерживайтесь на одном участке тела более одной, двух секунд, постоянно массируйте новые участки тела.

Кроме минеральной или обычной воды, можно замораживать настои различных трав. Отлично помогают в борьбе с целлюлитом такие травы как - зверобой шалфей, душица, ромашка, мята, одуванчик. Запарьте кипятком траву, после чего поставьте её настаивайте примерно на полчаса, потом охладите и заморозьте. Можно также заморозить соки грейпфрута, апельсина, лимона или мандарина, если вы конечно не страдаете аллергией на цитрусовые. Любой из соков можно разводить в пропорции один к одному с минеральной водой.

После ледяного массажа, на тело необходимо нанести прогревающий крем.
Такой «ледяной массаж» делают не чаще двух раз в неделю.


Предыдущая Следующая

Модная детская одежда и обувь 2014

02-04-2014 Мода

Модная детская одежда и обувь 2014

Одежда помогает формировать у маленького человека ощущение эстетики, поэтому даже если ребенок не воспринимает моду так, как взрослые, надев стильные...

Читать далее

Цветочные мотивы сезона весны-лето 2014

06-03-2014 Мода

Цветочные мотивы сезона весны-лето 2014

На модные тенденции весны-лета 2014 года мы обращаем особое внимание и прежде всего по тому, что весна обязывает что-то поменять...

Читать далее

Делаем, чтобы накладные ногти выглядели естественно

21-09-2012 Маникюр

Делаем, чтобы накладные ногти выглядели естественно

Искусственные ногти становятся все более популярными. С ними руки выглядят стильно и красиво, если, конечно, сделаны ногти профессионально. Хотя есть...

Читать далее

Позирование сидя

29-05-2013 Позирование

Позирование сидя

Ни одна fashion съёмка не проходит без поз в сидячих положениях. Количество таких поз бесконечное множество. Можно предположить, что как...

Читать далее