ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

karli-kloss-snyalas-v-neobychnoj-fotosessii-dlya-amerikanskogo-vogue
Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в фотосессии под названием "On the...
model-dzhessika-stem-dlya-vogue-japan
В февральском номере Vogue Japan опубликована фотосессия сделанная с...
fotosessiya-miranda-kerr-v-zhurnale-sunday-times-style
Сентябрьсий номер Sunday Times Style опубликовал фотосессию под названием...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Меры помогающие избавится от аллергии на пыль - 5.0 out of 5 based on 1 vote

pile zdorov 00Бытовая пыль является одним из доминирующих аллергенов, так как в она содержит в себе колоссальное количество микробов и грибков, провоцирующих аллергическую реакцию организма. Кроме этого пыль присутствует практически в каждом помещении, в том числе и в фотостудиях, и её количество всё время возрастает. Лечение аллергии вызванной пылью включает в себя, аллерген-специфическую иммунотерапию, лекарственную терапию и конечно же профилактические меры.

Собственно о профилактических мерахи пойдёт речь в этой статье.

Уменьшение мест, где собирается пыль

Убрать ковры, меховые шкуры, балдахины
Шторы по возможности, лучше заменить на занавески, которые нужно стирать хотя-бы один раз в неделю или вертикальные или горизонтальные жалюзи.
Мебель с тканевой обивкой замените на пластиковую, кожаную, а лучше деревянную. Желательно иметь вещи с максимально простым дизайном, так как пыль скапливается в различных декоративных деталях.
Различные безделушки, типа фигурок, сувениров, фоторамок, книг - лучше хранить на полках, которые застеклены.
Детям с аллергией не следует спать в постели с мягкими игрушками.
Домашние животные не должны находится в спальне, а тем более и в постеле.

Постельные чехлы и принадлежности

Рекомендуется заменить матрасы, перьевые и пуховые подушки, шерстяные и ватные одеяла на синтетические. Ну рекомендуется использовать синтепон, полиэстер, тинсулейт, лиоцелл.
Рекомендуется купить наматрасники, если таковых нет.
Если все сразу заменить не получается, начинайте с подушек.
Даже гипоаллергенные вещи необходимо стирать достаточно часто. Пастель также можно стирать с специальными добавками устраняющими аллергены, либо помещать в защитные противоаллергенные чехлы.
Принадлежности для сна рекомендуется стирать один раз в неделю при температуре не менее шестидесяти градусов, устранение аллергенов можно производить с помощью специальных добавками один раз в месяц. Постельные принадлежности - наматрасник, наволочку, простыню пододеяльник следует стирать не реже, чем два раза в неделю.

Уборка

Следует ежедневно делать влажную уборку.
При возникновении аллергических симптомов уборку нужно производить ежедневно, но не реже двух раза в неделю. Для этого можно воспользоваться пылесосим, правда, тогда в воздух могут проникать частицы пыли, взывающие аллергию. Чтобы избежать этого, используйте пылесос с так называемым НЕРА-фильтром, разработанным специально для аллергиков.
НЕРА фильтр имеет классификацию, например класс: Н12 соответствует стандартам EN 1822. Кроме НЕРА-фильтра в пылесосах для аллергиков стоит специальный фильтр на выдуве воздуха. В моющие пылесосы в случае аллергии добавляются специальные антиаллергенные добавки.


Предыдущая Следующая

Фруктовые диеты с витамином С

20-02-2014 Диеты

Фруктовые диеты с витамином С

Витамин С является одним из самых важных витаминов необходимых человеку. Он отвечает за ряд важных процессов, которые происходят в организме...

Читать далее

Восстанавливающие маски для волос

18-04-2014 Прически

Восстанавливающие маски для волос

Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства...

Читать далее

Позы для начинающих фотомоделей.

26-03-2012 Позирование

Позы для начинающих фотомоделей.

Позы стоя — одни из самых распространенных и имеют самое большое количество вариаций. При позировании стоя нужно помнить, что любые...

Читать далее

Секреты маникюра.

26-03-2012 Маникюр

Секреты маникюра.

Уход за ногтями, хотя и трудоемок, но доставляет огромное удовольствие при достижении безукоризненной их формы и блеска, украшающих ваши нежные...

Читать далее