ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
anna-kurnikova-v-ispanskom-izdanii-s-moda
Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова приняла участие в...
kendis-svejnpoul-v-novoj-kollektsii-belya-victoria-s-secret-halloween-2012-video
Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) снялась в рекламе коллекции белья...

Идеальные пропорции тела

Создано 04.06.2013 20:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Идеальные пропорции тела - 5.0 out of 5 based on 1 vote

type figura 01В наше время фигура определяет привлекательна девушка или нет. В различные эпохи эталон женской красоты достаточно часто менялся и зачастую он был полярно противоположен. Американские исследователи из Университета Миннесоты (University of Minnesotta) обнаружили, что привлекательность женщины зависит, прежде всего, от параметров её тела.

Опрос, проведенный среди мужчин, возраст которых был в промежутке между 18 и 86 годами показывает, что в сознании большинства людей, даже самых «нецивилизованных» народов, идеал женской красоты отличается ростом, весом и объемом груди, но сходится в одном - соотношение между талией и бёдрами должно иметь значение 0,7. Кстати с помощью LPG коррекция фигуры можно добиться именно такой пропорции тела. Для более подробного ознакомления с данной технологией можете перейти по этой ссылке www.pudra2.ru/cosmetologia/lpg-massazh

Прежде чем девушка займётся расчётом своего идеального веса, необходимо точно определить тип её телосложения - соматотип. Вес астенического, нормостенического и гиперстенического типа и существенно отличаться. Тип телосложения определяется на основе ряда признаков: форм и размер кости скелета формы грудной клетки, соотношение между продольными и поперечными размерами тела.

В большинстве случаев соматотип можно разделить на три основных: астенический, нормостенический и гиперстенический. Одним из самых простых способов определения типа тела является измерение окружности запястья.

нормостенический тип телосложения – от 16 до18 см
астенический тип телосложения - менее 16 см
гиперстенический тип телосложения - от 19 см и более

У астенического (долихоморфного) типа - продольные размеры частей тела более преобладают над поперечными: конечности длинные и тонкие, легкие кости, плечи узкие, грудная клетка плоская, длинная и узкая, шея тонкая и длинная. Мышцы у таких людей развиты слабо. Они, как правило, энергичны, но быстро тратят энергию – как бы они много не ели, это не приводит к увеличению их веса. Представители этого типа обычно не бывают полными.

Тело нормостенического (мезоморфного) типа характеризуется пропорциональностью основных частей тела и их правильное соотношение. Женщины именно с таким типом имеют тонкую талию, длинные ноги и красивую фигура.

Представители гиперстенического (брахиморфного) телосложения обладают поперечные размеры тела в значительно большей степени, чем два других типа. Их кости толстые и тяжелые, широкая грудная клетка, широкие плечи. Женщины с этим сборка склонны к ожирению.


Предыдущая Следующая

Макияж губ: что сейчас в моде?

05-11-2016 Макияж

Что предпочесть: мат или глянец? Как пользоваться карандашом для губ? Какие цвета сейчас в тренде? Отвечаем на всё по порядку!

Читать далее

Украшения Swarovski из новой коллекции 2014

21-04-2014 Мода

Украшения Swarovski из новой коллекции 2014

Большие яркие ожерелья будут хитом во время текущего весенне-летнего сезона. Существуют множество интересных вариантов колье и других украшений, которых можно...

Читать далее

Необычные ювелирные изделия

10-02-2014 Мода

Необычные ювелирные изделия

В 1976 году в мировой ювелирной индустрии появилась возможность создавать ювелирные изделия с помощью так неназываемых "beads" или на русском...

Читать далее

Выпадение волос – устраняем причины

14-12-2012 Прически

Выпадение волос – устраняем причины

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевелюры, оставшейся на подушке или одежде. Что делать, если волосы начали покидать голову...

Читать далее