ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zvezda-evro-2012-natalya-siviets-snyalas-v-playboy
Героиня польских болельщиков на Евро-2012 Наталья Сивиец разделась для...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...

Идеальные пропорции тела

Создано 04.06.2013 20:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Идеальные пропорции тела - 5.0 out of 5 based on 1 vote

type figura 01В наше время фигура определяет привлекательна девушка или нет. В различные эпохи эталон женской красоты достаточно часто менялся и зачастую он был полярно противоположен. Американские исследователи из Университета Миннесоты (University of Minnesotta) обнаружили, что привлекательность женщины зависит, прежде всего, от параметров её тела.

Опрос, проведенный среди мужчин, возраст которых был в промежутке между 18 и 86 годами показывает, что в сознании большинства людей, даже самых «нецивилизованных» народов, идеал женской красоты отличается ростом, весом и объемом груди, но сходится в одном - соотношение между талией и бёдрами должно иметь значение 0,7. Кстати с помощью LPG коррекция фигуры можно добиться именно такой пропорции тела. Для более подробного ознакомления с данной технологией можете перейти по этой ссылке www.pudra2.ru/cosmetologia/lpg-massazh

Прежде чем девушка займётся расчётом своего идеального веса, необходимо точно определить тип её телосложения - соматотип. Вес астенического, нормостенического и гиперстенического типа и существенно отличаться. Тип телосложения определяется на основе ряда признаков: форм и размер кости скелета формы грудной клетки, соотношение между продольными и поперечными размерами тела.

В большинстве случаев соматотип можно разделить на три основных: астенический, нормостенический и гиперстенический. Одним из самых простых способов определения типа тела является измерение окружности запястья.

нормостенический тип телосложения – от 16 до18 см
астенический тип телосложения - менее 16 см
гиперстенический тип телосложения - от 19 см и более

У астенического (долихоморфного) типа - продольные размеры частей тела более преобладают над поперечными: конечности длинные и тонкие, легкие кости, плечи узкие, грудная клетка плоская, длинная и узкая, шея тонкая и длинная. Мышцы у таких людей развиты слабо. Они, как правило, энергичны, но быстро тратят энергию – как бы они много не ели, это не приводит к увеличению их веса. Представители этого типа обычно не бывают полными.

Тело нормостенического (мезоморфного) типа характеризуется пропорциональностью основных частей тела и их правильное соотношение. Женщины именно с таким типом имеют тонкую талию, длинные ноги и красивую фигура.

Представители гиперстенического (брахиморфного) телосложения обладают поперечные размеры тела в значительно большей степени, чем два других типа. Их кости толстые и тяжелые, широкая грудная клетка, широкие плечи. Женщины с этим сборка склонны к ожирению.


Предыдущая Следующая

Элис Деллал в рекламе Chanel

14-03-2012 Мода

Элис Деллал в рекламе Chanel

В конце прошлого года стало известно, что лицом сумочки Chanel Boy стала Элис Деллал

Читать далее

Диета "Экспресс-детокс"

19-03-2012 Диеты

Диета "Экспресс-детокс"

Строгость этого метода компенсируется быстрыми результатами: за три дня организм освободится от накопленного груза токсинов и шлаков. Приготовьтесь мало есть...

Читать далее

История браслетов

30-11-2012 Мода

История браслетов

Браслет, как и кольцо символизирует цельность, поэтому его многие народы часто использовали в качестве атрибута брака. Браслеты носили на запястье,...

Читать далее

О вреде алкоголя и негативном воздействии на фотмодель

22-11-2012 Здоровье

О вреде алкоголя и негативном воздействии на фотмодель

Женский организм реагирует на алкоголь совсем иначе, чем мужской. Масса тела женщины, как правило меньше, чем у мужчины. А, значит,...

Читать далее