ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

brazilskaya-model-dzhanni-albertoni-v-reklame-agua-de-coco-swimsuit
Бразильская модель Gianne Albertoni (Джанни Альбертони) приняла участие в...
model-eniko-mikhalik-snyalas-v-reklame-bizhuterii-brenda-robert-lee-morris
Топ-модель Энико Михалик (Eniko Mihalik) представляет ювелирные изделия...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...

Идеальные пропорции тела

Создано 04.06.2013 20:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Идеальные пропорции тела - 5.0 out of 5 based on 1 vote

type figura 01В наше время фигура определяет привлекательна девушка или нет. В различные эпохи эталон женской красоты достаточно часто менялся и зачастую он был полярно противоположен. Американские исследователи из Университета Миннесоты (University of Minnesotta) обнаружили, что привлекательность женщины зависит, прежде всего, от параметров её тела.

Опрос, проведенный среди мужчин, возраст которых был в промежутке между 18 и 86 годами показывает, что в сознании большинства людей, даже самых «нецивилизованных» народов, идеал женской красоты отличается ростом, весом и объемом груди, но сходится в одном - соотношение между талией и бёдрами должно иметь значение 0,7. Кстати с помощью LPG коррекция фигуры можно добиться именно такой пропорции тела. Для более подробного ознакомления с данной технологией можете перейти по этой ссылке www.pudra2.ru/cosmetologia/lpg-massazh

Прежде чем девушка займётся расчётом своего идеального веса, необходимо точно определить тип её телосложения - соматотип. Вес астенического, нормостенического и гиперстенического типа и существенно отличаться. Тип телосложения определяется на основе ряда признаков: форм и размер кости скелета формы грудной клетки, соотношение между продольными и поперечными размерами тела.

В большинстве случаев соматотип можно разделить на три основных: астенический, нормостенический и гиперстенический. Одним из самых простых способов определения типа тела является измерение окружности запястья.

нормостенический тип телосложения – от 16 до18 см
астенический тип телосложения - менее 16 см
гиперстенический тип телосложения - от 19 см и более

У астенического (долихоморфного) типа - продольные размеры частей тела более преобладают над поперечными: конечности длинные и тонкие, легкие кости, плечи узкие, грудная клетка плоская, длинная и узкая, шея тонкая и длинная. Мышцы у таких людей развиты слабо. Они, как правило, энергичны, но быстро тратят энергию – как бы они много не ели, это не приводит к увеличению их веса. Представители этого типа обычно не бывают полными.

Тело нормостенического (мезоморфного) типа характеризуется пропорциональностью основных частей тела и их правильное соотношение. Женщины именно с таким типом имеют тонкую талию, длинные ноги и красивую фигура.

Представители гиперстенического (брахиморфного) телосложения обладают поперечные размеры тела в значительно большей степени, чем два других типа. Их кости толстые и тяжелые, широкая грудная клетка, широкие плечи. Женщины с этим сборка склонны к ожирению.


Предыдущая Следующая

Макияж серого цвета

05-12-2012 Макияж

Макияж серого цвета

Классический серый цвет всегда считался благородным. На подиумах всего мира он использовался в качестве одного из самых модных цветовых решений,...

Читать далее

Макияж для тонких губ

05-12-2012 Макияж

Макияж для тонких губ

Учённые считают, что полные губы характерны для потомков жителей южных стран или, напротив, Крайнего Севера. Жительницам регионов умеренных широт чаще...

Читать далее

Как прийти в форму

04-12-2012 Здоровье

Как прийти в форму

Праздники еще не завершились - нас ждет еще Рождество, но вопрос набранных килограммов после праздничного новогоднего стола все же уже...

Читать далее

Технология наращивания ресниц

08-03-2014 Макияж

Технология наращивания ресниц

Процедура наращивания ресниц получила большую популярность на сегодняшний день. Однако насколько безопасна эта процедура?

Читать далее