ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-dzhennifer-lorens-v-amerikanskom-elle
На обложку декабрьского журнала Elle USА  попала звезда "Голодных...
model-freya-bekha-eriksen-v-novoj-reklamnoj-kompanii-brenda-reserved-2013
Модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) приняла участия в съёмках...
model-edita-vilkevichute-reklamiruet-dzhinsovyj-stil-dlya-lucky-brand-2013
Модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) была избрана лицом для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

uvlajn krem. 00Увлажнение кожи является одной из наиболее важных манипуляций в косметологии, которая поможет сохранить кожу здоровой и внешне привлекательной. Очень часто мы руководствуемся советами неправильно, а иногда и совершенно их игнорируем. По мнению профессиональных дерматологов, некоторые советы могут ввести нас заблуждение.

Вот некоторые из них:

1. Прощай морщины.
Некоторые люди думают, что использование увлажняющего крема можно убрать морщины, но это не так. Крем придает коже свежий вид и питает её витаминами, делая морщины менее заметными, но не способствует из выравниванию.

Рекомендуем продукцию израильской косметики DeSheli, которая специально создана для комплексного ухода за кожей. У этой торговой марки есть широкий спектр средств по уходу за кожей, от увлажняющих и питающих до очищающих и омолаживающих.

2. Использование крема в больших количествах.
Чем больше вы выдавливаете крема на кожу, тем лучше, это конечно же миф, который вводит в заблуждение женщин и негативно влияет на здоровье их кожи. Небольшое количество продукта достаточно для размягчения, а для лучшего эффекта необходимо, что перед применением были теплые руки.

3. Использование одного и того же крема независимо от сезона.
Как ваш сезонный гардероб, косметика также должна быть адаптирована как к времени года (сезону), так и к вашей коже. Зимой для кожи необходимы жирные крема, которые хорошо защитят кожу, летом в жару более легкие увлажняющие. Важно, чтобы вы "чувствовали" вашу кожу, потому, что она всегда подскажет именно то, что ей нужно.

4. Крем необходимо наносить на все лицо.
Это заблуждение, так как при жирном типе коже, например, следует избегать мазать области вокруг лба, носа и подбородка.

5. Жирная кожа не нуждается в питании.
Агрессивная внешняя среда требуют защита абсолютно всех типов кожи, если конечно вы хотите, сохранить здоровье. В таком случае следует выбирать всегда крема с не жирной формулой, которые обеспечивают хорошее увлажнение кожи и придаёт свежесть лицу.


Предыдущая Следующая

Фитнес дома

28-11-2012 Здоровье

Фитнес дома

Нет времени или средств на занятия в фитнес-клубе? Не беда. Каждой из нас по силам организовать свой домашний спортзал. И...

Читать далее

Жиросжигатель L-карнитин - как он работает

12-04-2016 Здоровье

Жиросжигатель L-карнитин - как он работает

L-карнитин – является заменимой кислотой, которая вырабатывается в печени, из аминокислот: лизина и метионина. Она участвует в выработке энергии и...

Читать далее

Эклектика в модных тенденциях

05-11-2016 Мода

Эклектика в модных тенденциях

Нынешняя мода давно перешагнула тот этап, когда для в ней существовало понятие правил и бунта. Кажется, что по-настоящему бунтарских вещей на подиумах уже...

Читать далее

Придаём лицу восточные черты

29-11-2012 Макияж

Придаём лицу восточные черты

Для создания образа восточной женщины, нужно правильно нанести характерные линии и вам не обойтись без декоративной косметики и определённой цветовой...

Читать далее