ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kristina-salinovits-v-reklame-dior-dlya-modern-weekly-ot-fotodueta-sofia-mauro
На недавнем Modern Weekly в Китае вышел проект Dior 2014 с красочной...
modeli-yuliya-belyakova-i-magda-slodchik-snyalis-dlya-vogue-taiwan
Ноябрьский выпуск Vogue Taiwan вернулся в стиль 60-х годов, а точнее к их...
top-model-kemeron-rassell-snyalas-h-m
Американская топ-модель представила осеннюю коллекцию нижнего белья...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Из чего состоит натуральная косметика? - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cosmetic natural 00В современном мире косметике присутствуют в повседневной жизни практически каждого человека. Цель косметики состоит в том , чтобы подчеркнуть нашу природную красоту и сделать нас более привлекательными. Конечно, все имеет свою цену как в прямом, так и в переносном смысле.

В Древнем Египте женщины подчеркивали свои глаза, используя черный пепел, основной составной элемент которого сажа. Отбеливание лица большинстве случаев делали, используя крема в состав которых входили оксид олова и карбонат.

Если вы хотите использовать косметику исключительно из натуральных компонентов, косметическая компания дешели предлагает именно такую косметику. Данная косметика обладает восстанавливающими или укрепляющими свойствами кожи, способствуя её омоложению. Результат достигается через очень короткое время.

В настоящее время ингредиенты, входящие в состав косметики может немного шокировать, но вместе с тем нужно понимать, что натуральная косметика наиболее безопасна для организма.

Вряд ли большинство из тех девушек, которые пользуются косметикой, с эффектом перламутрового блеска знают, что она содержит рыбью чешую. То, что называется «перламутровым» эффектом получается из вещества, содержащегося в рыбьей чешуе, которое и даёт исключительный блеск ваших лосьонов для тела, лаков для ногтей и губной помады.

Если вы попытаетесь прочитать на этикетке из чего состоит ваша красная помада, то наверняка столкнетесь с такими терминами, как карминовой кислоты, кошениль или кармин . Вы будете удивлены когда узнаете, что этот широко распространенный краситель извлекают из определённого вида жуков - Сochineal. Этот краситель используется не только в косметике, но и в пищевых продуктах, например таких как конфеты, соки и многое другое.

Знаете ли вы, что косметические бренды используют костного мозг куриц и сперму быков? Да, и это не шутка, это чистая правда. Эти два компонента являются только небольшой частью многочисленных компонентов животного происхождения, используемые в косметике.

Костный мозг содержит глюкозамин. Это амино моносахарид, который находится в хитине и гликозаминогликаны, такие как гиалуроновая кислота и сульфата гепарина. В виде ацетилированного производного N- ацетил глюкозамин, он входит в состав более сложные углеводов, таких как гликопротеины, которые являются членами соединительной ткани. Говоря простым языком они способствуют регенерации кожи и обладают отличным противовоспалительным эффектом. Сперма быка используется в продуктах ухода за волосами. По словам парикмахеров, это придаёт вашим волосам ослепительный блеск.

Вряд ли вы догадаетесь , что используется в дезодорантах, увлажнителях, в жидкости для полоскания рта и шампунях. К вашему удивлению , в их состав входит мочевина . Синтетическая мочевины содержит витамины A, D, Е и К. Кроме того, она хорошо впитывает и удерживает воду, имеет очень хороший противовоспалительный эффект и защищает от солнечной радиации.


Предыдущая Следующая

Цвет глаз и макияж

08-04-2013 Макияж

Цвет глаз и макияж

Современный макияж глаз бывает настолько разным, что даже профессиональные визажисты иногда путаются в его названиях и классификациях. Главное в макияже...

Читать далее

Как убрать второй подбородок

14-11-2012 Здоровье

Как убрать второй подбородок

Второй подбородок, как правило, появляется как следствие или возрастных изменений или избыточного веса. Но не только лишний вес и возраст...

Читать далее

Легендарные шубы Blackglama

27-03-2013 Мода

Легендарные шубы Blackglama

Самая громкая компания в мире моды 1968 года гласила: "What Becomes a Legend Most?" на русском это звучит как: «Что...

Читать далее

Свадебные платья 2014

25-12-2013 Мода

Свадебные платья 2014

Первые весенне-летние наряды нового 2014 года уже были выставлены на подиумах и выставках. Но на основании тех малочисленных показов пока...

Читать далее