ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
dafna-groenfeld-dlya-korejskogo-w
В октябрьском номере журнала W Korea появилась фотосессия Грега Кейдла...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Ходьба и бег – простой рецепт для стройной фигуры - 5.0 out of 5 based on 2 votes

begaem hudeem 00Наиболее естественными физическими упражнениями, которые позволяют похудеть и получить стройную фигуру - это... ходьба и бег. Наслаждаясь приятной прогулкой по живописным окрестностям, можно добиться значительных результатов.

Ходить можно в любое время и в любом месте

Прогулки стимулируют деятельность всего нашего организма. Окислительно-восстановительные реакции, сопровождающие любые физические нагрузки, улучшают кровообращение, повышают иммунитет, укрепляют кости и мышцы, а также снижают напряжение и стресс, нормализуют кровяное давление и помогают сохранить фигуру стройной и похудеть без лишних проблем. Чем дольше ваши прогулки, тем лучше для вашей фигуры и самочувствия. Как неплохое дополнение для повышения эффекта можно использовать пластырь для похудения Beauty Style.

От темпа ходьбы зависит, сколько калорий вы потеряете. Жир начинает сжигаться только через 30-40 минут ходьбы, потому что сначала необходимая энергия добывается из гликогена и сохраняется в организме. Наиболее подходит для метаболизма скорость движения 7 километров в час, но если вы раньше ходили немного, увеличивать скорость надо постепенно. Помните, что если во время ходьбы вам не хватает воздуха или если вы чувствуете сильную боль в ногах или что-либо подобное, нагрузки следует уменьшить.

Подниматься наверх лучше

Ходить хорошо по любой местности, но, конечно, чем красивее окружающая природа, тем лучше, а походы в горы принесут гораздо больше пользы.

Горный климат мобилизует нашу систему кровообращения и дыхания, способствуя более активному обмену веществ. Наиболее эффективный способ сжигать жир - походы вверх, когда пульс учащается, а мышцы вынуждены работать более напряженно. Отправляясь в поход, будьте осторожны, если вы страдаете от высокого кровяного давления, серьезных болезней системы кровообращения, болезней сердца, диабета или гипертиреоза. Посоветуйтесь с врачом до подъема в горы.

Что одеть

Рекомендуем надевать одежду, изготовленную из материалов, которые дышат и предотвращают попадание влаги извне. Одежда также должна быть удобной, чтобы не доставлять неприятных ощущений при ходьбе. Хотя наиболее важное - удобная обувь. Оно должно быть легким, с задником средней или высокой длины для фиксирования пяти и лодыжки.

Анатомические вставки также не будут лишними. Обувь должна быть удобной и ни в коем случае не тереть. Подошвы должны быть толстые, мягкие и долговечные, а пятки и пальцы ног должны быть закрытыми. Убедитесь, что у вас также есть удобный и мягкий рюкзак с широкими ремнями, не будут упиваться в кожу и натирать во время похода.


Предыдущая Следующая

Три техники макияжа

29-09-2013 Маникюр

Три техники макияжа

Каждая девушка должна уметь выполнять как минимум ту технику, которая подходит именно ей. Макияж — это не просто верный подбор...

Читать далее

Цвета зимы

05-12-2013 Мода

Цвета зимы

Зима может быть немного удручает, но если вы выбираете классическое сочетание цветов, бесспорно можно, скрасить серость холодного сезона. Стилисты в...

Читать далее

Как выбрать одежду для офиса

28-09-2014 Мода

Как выбрать одежду для офиса

Внешний вид сотрудников влияет на настроение не только начальства, но и самих коллег. Понятно, что у каждого свой вкус и,...

Читать далее

Глазирование

20-03-2012 Прически

Глазирование

Глазирование – сленг не кондитера, но парикмахера. Означает способ окраски волос (краска может быть бесцветной), в котором участвуют только их...

Читать далее