ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...
katarina-ivanovska-v-reklame-belya-dlya-torgovoj-marki-yamamay
Катарина Ивановска снялась в рекламе белья Yamamay. Это её не первая...
supermodel-sasha-pivovarova-snyalas-dlya-interview-magazine
Фотосессия под названим «Seduction» с участием российской супермодели Саши...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Ходьба и бег – простой рецепт для стройной фигуры - 5.0 out of 5 based on 2 votes

begaem hudeem 00Наиболее естественными физическими упражнениями, которые позволяют похудеть и получить стройную фигуру - это... ходьба и бег. Наслаждаясь приятной прогулкой по живописным окрестностям, можно добиться значительных результатов.

Ходить можно в любое время и в любом месте

Прогулки стимулируют деятельность всего нашего организма. Окислительно-восстановительные реакции, сопровождающие любые физические нагрузки, улучшают кровообращение, повышают иммунитет, укрепляют кости и мышцы, а также снижают напряжение и стресс, нормализуют кровяное давление и помогают сохранить фигуру стройной и похудеть без лишних проблем. Чем дольше ваши прогулки, тем лучше для вашей фигуры и самочувствия. Как неплохое дополнение для повышения эффекта можно использовать пластырь для похудения Beauty Style.

От темпа ходьбы зависит, сколько калорий вы потеряете. Жир начинает сжигаться только через 30-40 минут ходьбы, потому что сначала необходимая энергия добывается из гликогена и сохраняется в организме. Наиболее подходит для метаболизма скорость движения 7 километров в час, но если вы раньше ходили немного, увеличивать скорость надо постепенно. Помните, что если во время ходьбы вам не хватает воздуха или если вы чувствуете сильную боль в ногах или что-либо подобное, нагрузки следует уменьшить.

Подниматься наверх лучше

Ходить хорошо по любой местности, но, конечно, чем красивее окружающая природа, тем лучше, а походы в горы принесут гораздо больше пользы.

Горный климат мобилизует нашу систему кровообращения и дыхания, способствуя более активному обмену веществ. Наиболее эффективный способ сжигать жир - походы вверх, когда пульс учащается, а мышцы вынуждены работать более напряженно. Отправляясь в поход, будьте осторожны, если вы страдаете от высокого кровяного давления, серьезных болезней системы кровообращения, болезней сердца, диабета или гипертиреоза. Посоветуйтесь с врачом до подъема в горы.

Что одеть

Рекомендуем надевать одежду, изготовленную из материалов, которые дышат и предотвращают попадание влаги извне. Одежда также должна быть удобной, чтобы не доставлять неприятных ощущений при ходьбе. Хотя наиболее важное - удобная обувь. Оно должно быть легким, с задником средней или высокой длины для фиксирования пяти и лодыжки.

Анатомические вставки также не будут лишними. Обувь должна быть удобной и ни в коем случае не тереть. Подошвы должны быть толстые, мягкие и долговечные, а пятки и пальцы ног должны быть закрытыми. Убедитесь, что у вас также есть удобный и мягкий рюкзак с широкими ремнями, не будут упиваться в кожу и натирать во время похода.


Предыдущая Следующая

Как сделать фиолетовый макияж

08-12-2012 Макияж

Как сделать фиолетовый макияж

Для создания макияжа в фиолетовых тонах используйте тени всех оттенков фиолетового - от нежно-лилового до насыщенного сливового. Также уместна будет...

Читать далее

Fashion позирование – основные моменты

14-12-2012 Позирование

Fashion позирование – основные моменты

Если вы мечтаете научиться позировать перед камерой, вам не обязательно посещать дорогостоящие курсы моделей. Вы вполне можете освоить это мастерство...

Читать далее

Греческая прическа

20-03-2012 Прически

Греческая прическа

Этим летом в парикмахерских салонах особенно популярны греческие прически – элегантно забранные назад волосы с пучками, волнистыми челками и романтичными...

Читать далее

Дерек Лам ушел из Tod's

13-03-2012 Мода

Дерек Лам ушел из Tod's

Недели моды подошли к концу, но кадровые перестановки, охватившие fashion-индустрию в начале этого года, похоже, так и не закончились.

Читать далее