ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

plyus-sajz-model-robin-louli-snyalas-dlya-kompanii-barneys
Австралийская plus size модель Робин Лоули (Robyn Lawley) потрясла...
modeli-lyu-ven-i-kerolajn-brash-nilsen-v-reklame-oscar-de-la-renta
Сразу две модели Лю Вэн (Liu Wen) и Кэролайн Браш Нильсон (Caroline Brasch...
miss-reef-2012-gavajskij-konkurs-krasoty
Каждый год, на Гавайях проходит сногсшибательный и зажигательный конкурс...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Ходьба и бег – простой рецепт для стройной фигуры - 5.0 out of 5 based on 2 votes

begaem hudeem 00Наиболее естественными физическими упражнениями, которые позволяют похудеть и получить стройную фигуру - это... ходьба и бег. Наслаждаясь приятной прогулкой по живописным окрестностям, можно добиться значительных результатов.

Ходить можно в любое время и в любом месте

Прогулки стимулируют деятельность всего нашего организма. Окислительно-восстановительные реакции, сопровождающие любые физические нагрузки, улучшают кровообращение, повышают иммунитет, укрепляют кости и мышцы, а также снижают напряжение и стресс, нормализуют кровяное давление и помогают сохранить фигуру стройной и похудеть без лишних проблем. Чем дольше ваши прогулки, тем лучше для вашей фигуры и самочувствия. Как неплохое дополнение для повышения эффекта можно использовать пластырь для похудения Beauty Style.

От темпа ходьбы зависит, сколько калорий вы потеряете. Жир начинает сжигаться только через 30-40 минут ходьбы, потому что сначала необходимая энергия добывается из гликогена и сохраняется в организме. Наиболее подходит для метаболизма скорость движения 7 километров в час, но если вы раньше ходили немного, увеличивать скорость надо постепенно. Помните, что если во время ходьбы вам не хватает воздуха или если вы чувствуете сильную боль в ногах или что-либо подобное, нагрузки следует уменьшить.

Подниматься наверх лучше

Ходить хорошо по любой местности, но, конечно, чем красивее окружающая природа, тем лучше, а походы в горы принесут гораздо больше пользы.

Горный климат мобилизует нашу систему кровообращения и дыхания, способствуя более активному обмену веществ. Наиболее эффективный способ сжигать жир - походы вверх, когда пульс учащается, а мышцы вынуждены работать более напряженно. Отправляясь в поход, будьте осторожны, если вы страдаете от высокого кровяного давления, серьезных болезней системы кровообращения, болезней сердца, диабета или гипертиреоза. Посоветуйтесь с врачом до подъема в горы.

Что одеть

Рекомендуем надевать одежду, изготовленную из материалов, которые дышат и предотвращают попадание влаги извне. Одежда также должна быть удобной, чтобы не доставлять неприятных ощущений при ходьбе. Хотя наиболее важное - удобная обувь. Оно должно быть легким, с задником средней или высокой длины для фиксирования пяти и лодыжки.

Анатомические вставки также не будут лишними. Обувь должна быть удобной и ни в коем случае не тереть. Подошвы должны быть толстые, мягкие и долговечные, а пятки и пальцы ног должны быть закрытыми. Убедитесь, что у вас также есть удобный и мягкий рюкзак с широкими ремнями, не будут упиваться в кожу и натирать во время похода.


Предыдущая Следующая

Как сделать макияж зимой

10-01-2013 Макияж

Как сделать макияж зимой

Макияж в теплую и зимнюю пору значительно отличается между собой. Ведь зимой редко кто может похвастаться ровным и красивым цветом...

Читать далее

Что такое липосакция

10-01-2013 Здоровье

Что такое липосакция

Липосакция (Liposuction) на западе ещё называется "fat modeling". Медицинское название липэктомия. Liposuction - происходит от слов lipos (лат.) - жир...

Читать далее

Видеогид по коллекции Dolce

01-02-2013 Мода

Видеогид по коллекции Dolce

Коллекция Dolce&Gabbana осень-зима 2012/13, показанная на Неделе моды в Милане, покорила всех без исключения.

Читать далее

Правильный макияж глаз

25-01-2014 Макияж

Правильный макияж глаз

Глаза - зеркало души, поэтому очень важно делать правильный макияж. Важную роль играют в этом тени для век, осветлители, карандаш...

Читать далее