ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

samaya-vozrastnaya-fotomodel-mira-dafna-self-o-podtyazhkakh-litsa
В Великобритании самая возрастная фотомодель мира Дафна Селф рассказала о...
model-eniko-mikhalik-snyalas-v-reklame-bizhuterii-brenda-robert-lee-morris
Топ-модель Энико Михалик (Eniko Mihalik) представляет ювелирные изделия...
plyus-sajz-model-robin-louli-snyalas-dlya-kompanii-barneys
Австралийская plus size модель Робин Лоули (Robyn Lawley) потрясла...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Физические упражнения и активный образ жизни - 5.0 out of 5 based on 2 votes

zdorov upr 01Физические упражнения и здоровый образ жизни крайне важны в современном мире, когда сидячая работа, ожирение, высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина стали неотъемлемой частью нашей жизни. Как получить стройную фигуру и добиться отличного вида в бикини?

Следуйте нашим советам и Ваши занятия физическими упражнениями и летними тренировками будут максимально продуктивными. Регулярные физические нагрузки улучшают фигуру, а также состояние волос и кожи.

Эффект физических упражнений

Чтобы приобрести хорошую физическую форму и хорошее самочувствие, необходимы регулярные физические упражнения и нагрузки от 45 до 60 минут два или три раза в неделю, что позволит укрепить мышцы, улучшить сердечную деятельность, кровообращение и повысить обмен веществ. Упражнения улучшают подвижность суставов, способствуют отложению кальция в костях, предотвращают остеопороз, запоры, улучшают пищеварение.

С чего начать

Во-первых, необходимо как следует разогреться и растянуться: выполняйте вращательные движения шеей, плечами, руками, коленями, а также растяжку рук, ног и спины. Повторяйте каждое движение три-четыре раза. Такие простые упражнения не навредят, даже если у вас 11 неделя беременности. Не менее важно завершить тренировку расслабляющими движениями.

Хотите - верьте, хотите - нет, но ходьба является одним из лучших видов физических упражнений, и доступна для выполнения круглый год. Ходьба - это ритмичное движение тела, при этом в движении находятся мышцы ног, спины, живота, рук, плеч и шеи. Если Вы хотите ускорить движение, то перейдите на бег, при котором в движении находится все тело. Бег улучшает сердечно - сосудистую систему, кровообращение и укрепляет мышцы. В процессе бега держите голову высоко и прямо, но при этом Вы не должны испытывать дискомфорт. Согните руки в локтях и двигайте ими в такт шагам. При правильном беге сначала от земли отрываются пяти, затем пальцы ног, и только тогда нужно отталкиваться другой ногой.

В процессе движения выделяются эндорфины, так называемые «гормоны счастья », которые делают Вас более спокойными и устойчивыми к стрессу, благодаря чему процесс похудения будет достаточно успешным, а Ваше самочувствие улучшится.

Но тем не менее, эффект регулярных физических упражнений быстро исчезнет, если Вы прекратите занятия спортом и снова вернётесь к малоподвижному образу жизни.

Активный образ жизни не обязательно означает ежедневные походы в спортзал. Получить хорошую физическую форму возможно также, внося незначительные изменения в вашу жизнь - было бы замечательно, если бы Вы предпочли лестнице вместо лифта, пешим прогулкам вместо поездок на автобусе или просто активно выполняли всю домашнюю работу.


Предыдущая Следующая

Как выбрать крем

08-06-2014 Здоровье

Как выбрать крем

Современный рынок предлагает потребителю значительное количество продуктов на выбор. Это же касается и косметической продукции, в частности кремов. Реклама крема...

Читать далее

Причины ожирения

12-04-2016 Диеты

Причины ожирения

  «Подобно тому, как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни». Демокрит Причины ожирения лежат на поверхности. Ведь ни для кого...

Читать далее

Правильное питание для здоровья

31-01-2014 Диеты

Правильное питание для здоровья

Почему-то так сложись в современном обществе, что люди сильно недооценивают важность правильного питания, хотя именно от того, что человек кушает,...

Читать далее

Коррекция формы носа с помощью косметики

05-03-2013 Макияж

Коррекция формы носа с помощью косметики

Из всех черт лица модели на фотосессии, чаще всего требуется коррекция именно формы носа. Зачастую такое мнение — результат оценки...

Читать далее