ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
model-zhozefin-skriver-v-reklame-brenda-blugirl-blumarine
Юная модель из Дании Жозефин Скривер (Josephine Skriver) рекламировала...
penelopa-kruz-snyalas-dlya-ispanskogo-vogue
Черно-белую фотосессию для ноябрьского номера Vogue снял Том...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Инновации в пластической хирургии и косметической дерматологии - 5.0 out of 5 based on 1 vote

innovacii celulit 00Радиочастотные (RF) технологии, открыли новые перспективы в косметологии и являются очень персептивным направлением для дальнейших исследований. Радиоволны стали повсеместно применяться из-за их способности избирательно проникать в глубокие слои дермы кожи. Они крайне эффективны в борьбе с целлюлитом. Кроме того RF-волны стимулируют выработку коллагена и эластина, в результате чего и достигается эффект лифтинга кожи.

RF прибор создаёт электрическое поле, которое меняется с положительного на отрицательный. Этот процесс приводит к вращательному движению молекул и генерирует тепло. Радиочастотное устройство может вызвать сильный резонанс молекул воды, в результате чего повышается температура и улучшается циркуляция крови и кровоток несет больше кислорода. Цель процедуры в том, чтобы постепенно достичь глубокого перестройки тканей, включая создание новых волокон коллагена, который улучшает состояние кожи. Этот процесс происходит медленно и зависит от состояния, в котором находится человек. Но на практике было достигнуто существенное уменьшение морщин и улучшение эластичности кожи на шестой неделе после начала процедуры радиочастотной подтяжки лица. Процедура осуществляется легко и просто. Пациенты обычно чувствуют тепло в обрабатываемой области тела. Люди, у которых сильно запущен целлюлит могут чувствовать небольшую боль. В нашей стране данная методика именуется как Body Tite.

Продолжительность лечения зависит от размеров проблемной области. Малые области обычно обрабатываются в течение 25-30 минут в то время как обработка большей площади может занять 45-60 минут. Количество сеансов зависит от состояния каждого пациента , но считается , что необходимо пройти от 8 до 12. Процедура хорошо переносится и не требует анестезии. После пройдённых процедур рекомендуется избегать воздействия солнца в ближайшие 48 часов. Требуется потребление жидкости, примерно около 2-3 литров в день.

Бесспорным лидером в борьбе с целлюлитом в последнее время становятся акустические волна или так называемые ударные волны. Но не стоит пугаться, на самом деле это обычные звуковые волны, которые передают энергетический импульс в ткани со скоростью 1500 м/с естественно безболезненно и безопасно. Эта процедура приводят к увеличению проницаемости клеточных мембран, не разрушают клетки, но после такого воздействия активируется жировой обмен и липолиз. Ударные волны стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж. В этаких условиях, жировые клетки могут быстро избавиться от лишнего жира, и быстро удаляются из кровообращения.

Акустических волн находили применение в мире медицины еще несколько десятилетий назад для облегчения боли в суставах и разрушения камней в почках. И лишь несколько лет назад, начались серьёзные медицинские исследования в области применения звуковых волн в борьбе с целлюлитом.

Ударные волны, однако, не исчерпывают свои возможности исключительно в области борьбы с целлюлитом. Они применяются и для того, чтобы излечить нарушения в жировом метаболизме, улучшают состояние кожи после липосакции, устраняют слабость соединительных тканей, а также лечат различные виды аномальных изменений в тканях.

Сегодня лучшими клиниками в мире, применяется акустическая волновая терапия для лечения целлюлита и других проблем, связанных с избыточным весом.

innovacii celulit 01


Предыдущая Следующая

Грибная диета

15-07-2014 Диеты

Грибная диета

Голливудские знаменитости являются законодателями почти всех новых модных диет. Среди весьма странных экспериментов, звезд кино и шоу бизнеса появился новый...

Читать далее

Что такое липосакция

10-01-2013 Здоровье

Что такое липосакция

Липосакция (Liposuction) на западе ещё называется "fat modeling". Медицинское название липэктомия. Liposuction - происходит от слов lipos (лат.) - жир...

Читать далее

О пользе ходьбы

07-11-2013 Здоровье

О пользе ходьбы

Большинство людей придерживаются мнения, что поддержания отличной формы, надо посещать фитнес клубы и много времени уделять физическим упражнениям. Это всеобщее...

Читать далее

Большие ювелирные украшения

21-01-2014 Мода

Большие ювелирные украшения

Большие ювелирные изделия всегда были и будут актуальны. Кроме того они всегда дорого выглядят. Если Вы приобрели огромный драгоценный камень...

Читать далее