ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Инновации в пластической хирургии и косметической дерматологии - 5.0 out of 5 based on 1 vote

innovacii celulit 00Радиочастотные (RF) технологии, открыли новые перспективы в косметологии и являются очень персептивным направлением для дальнейших исследований. Радиоволны стали повсеместно применяться из-за их способности избирательно проникать в глубокие слои дермы кожи. Они крайне эффективны в борьбе с целлюлитом. Кроме того RF-волны стимулируют выработку коллагена и эластина, в результате чего и достигается эффект лифтинга кожи.

RF прибор создаёт электрическое поле, которое меняется с положительного на отрицательный. Этот процесс приводит к вращательному движению молекул и генерирует тепло. Радиочастотное устройство может вызвать сильный резонанс молекул воды, в результате чего повышается температура и улучшается циркуляция крови и кровоток несет больше кислорода. Цель процедуры в том, чтобы постепенно достичь глубокого перестройки тканей, включая создание новых волокон коллагена, который улучшает состояние кожи. Этот процесс происходит медленно и зависит от состояния, в котором находится человек. Но на практике было достигнуто существенное уменьшение морщин и улучшение эластичности кожи на шестой неделе после начала процедуры радиочастотной подтяжки лица. Процедура осуществляется легко и просто. Пациенты обычно чувствуют тепло в обрабатываемой области тела. Люди, у которых сильно запущен целлюлит могут чувствовать небольшую боль. В нашей стране данная методика именуется как Body Tite.

Продолжительность лечения зависит от размеров проблемной области. Малые области обычно обрабатываются в течение 25-30 минут в то время как обработка большей площади может занять 45-60 минут. Количество сеансов зависит от состояния каждого пациента , но считается , что необходимо пройти от 8 до 12. Процедура хорошо переносится и не требует анестезии. После пройдённых процедур рекомендуется избегать воздействия солнца в ближайшие 48 часов. Требуется потребление жидкости, примерно около 2-3 литров в день.

Бесспорным лидером в борьбе с целлюлитом в последнее время становятся акустические волна или так называемые ударные волны. Но не стоит пугаться, на самом деле это обычные звуковые волны, которые передают энергетический импульс в ткани со скоростью 1500 м/с естественно безболезненно и безопасно. Эта процедура приводят к увеличению проницаемости клеточных мембран, не разрушают клетки, но после такого воздействия активируется жировой обмен и липолиз. Ударные волны стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж. В этаких условиях, жировые клетки могут быстро избавиться от лишнего жира, и быстро удаляются из кровообращения.

Акустических волн находили применение в мире медицины еще несколько десятилетий назад для облегчения боли в суставах и разрушения камней в почках. И лишь несколько лет назад, начались серьёзные медицинские исследования в области применения звуковых волн в борьбе с целлюлитом.

Ударные волны, однако, не исчерпывают свои возможности исключительно в области борьбы с целлюлитом. Они применяются и для того, чтобы излечить нарушения в жировом метаболизме, улучшают состояние кожи после липосакции, устраняют слабость соединительных тканей, а также лечат различные виды аномальных изменений в тканях.

Сегодня лучшими клиниками в мире, применяется акустическая волновая терапия для лечения целлюлита и других проблем, связанных с избыточным весом.

innovacii celulit 01


Предыдущая Следующая

Летние модные сапоги

20-08-2013 Мода

Летние модные сапоги

Два года подряд летние сапоги и ботинки не перестают будоражить сознание модниц и остаются абсолютным хитом. И, как и всегда,...

Читать далее

ТОП 10 ляпов портящих мейк-ап

22-10-2016 Макияж

ТОП 10 ляпов портящих мейк-ап

Ниже расскажем о 10 проколах в макияже, которые испортят общее впечатления о тебе. Иногда, именно от мелких деталей зависит многое, а мейк-ап — это тот случай....

Читать далее

Позирование моделей мужчин.

31-03-2012 Позирование

Позирование моделей мужчин.

Позы для снимков головы В работе с мужскими моделями вам часто придется снимать характерные портреты, сосредоточиваясь на лице. Мужские лица на...

Читать далее

Модные цвета сезона осень-зима 2013-2014

14-10-2013 Мода

Модные цвета сезона осень-зима 2013-2014

Какие же новые цветовые тенденции, красочные палитры и оттенков сезона осень-зима 2013-2014? Что в моде будет создавать нам хорошее настроение....

Читать далее