ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kejt-moss-i-darya-verbova-poyavilis-v-sentyabrskom-nomere-vogue-paris
Кейт Мосс и Дарья Вербова появились в сентябрьском номере Vogue Paris....
fotograf-dzheffa-tsze-hair-beauty
Модели Мариана (MC2 Models) и Даяна (Trump) продемонстрировали четыре...
sharliz-teron-na-oblozhke-italyanskogo-max
Новая фотосессия Шарлиз Терон планировалась очень скромной и светлой,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Инновации в пластической хирургии и косметической дерматологии - 5.0 out of 5 based on 1 vote

innovacii celulit 00Радиочастотные (RF) технологии, открыли новые перспективы в косметологии и являются очень персептивным направлением для дальнейших исследований. Радиоволны стали повсеместно применяться из-за их способности избирательно проникать в глубокие слои дермы кожи. Они крайне эффективны в борьбе с целлюлитом. Кроме того RF-волны стимулируют выработку коллагена и эластина, в результате чего и достигается эффект лифтинга кожи.

RF прибор создаёт электрическое поле, которое меняется с положительного на отрицательный. Этот процесс приводит к вращательному движению молекул и генерирует тепло. Радиочастотное устройство может вызвать сильный резонанс молекул воды, в результате чего повышается температура и улучшается циркуляция крови и кровоток несет больше кислорода. Цель процедуры в том, чтобы постепенно достичь глубокого перестройки тканей, включая создание новых волокон коллагена, который улучшает состояние кожи. Этот процесс происходит медленно и зависит от состояния, в котором находится человек. Но на практике было достигнуто существенное уменьшение морщин и улучшение эластичности кожи на шестой неделе после начала процедуры радиочастотной подтяжки лица. Процедура осуществляется легко и просто. Пациенты обычно чувствуют тепло в обрабатываемой области тела. Люди, у которых сильно запущен целлюлит могут чувствовать небольшую боль. В нашей стране данная методика именуется как Body Tite.

Продолжительность лечения зависит от размеров проблемной области. Малые области обычно обрабатываются в течение 25-30 минут в то время как обработка большей площади может занять 45-60 минут. Количество сеансов зависит от состояния каждого пациента , но считается , что необходимо пройти от 8 до 12. Процедура хорошо переносится и не требует анестезии. После пройдённых процедур рекомендуется избегать воздействия солнца в ближайшие 48 часов. Требуется потребление жидкости, примерно около 2-3 литров в день.

Бесспорным лидером в борьбе с целлюлитом в последнее время становятся акустические волна или так называемые ударные волны. Но не стоит пугаться, на самом деле это обычные звуковые волны, которые передают энергетический импульс в ткани со скоростью 1500 м/с естественно безболезненно и безопасно. Эта процедура приводят к увеличению проницаемости клеточных мембран, не разрушают клетки, но после такого воздействия активируется жировой обмен и липолиз. Ударные волны стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж. В этаких условиях, жировые клетки могут быстро избавиться от лишнего жира, и быстро удаляются из кровообращения.

Акустических волн находили применение в мире медицины еще несколько десятилетий назад для облегчения боли в суставах и разрушения камней в почках. И лишь несколько лет назад, начались серьёзные медицинские исследования в области применения звуковых волн в борьбе с целлюлитом.

Ударные волны, однако, не исчерпывают свои возможности исключительно в области борьбы с целлюлитом. Они применяются и для того, чтобы излечить нарушения в жировом метаболизме, улучшают состояние кожи после липосакции, устраняют слабость соединительных тканей, а также лечат различные виды аномальных изменений в тканях.

Сегодня лучшими клиниками в мире, применяется акустическая волновая терапия для лечения целлюлита и других проблем, связанных с избыточным весом.

innovacii celulit 01


Предыдущая Следующая

Коррекция лица при помощи косметики.

01-01-2013 Макияж

Коррекция лица при помощи косметики.

Поменять лицо без пластической хирургии? Это легко! Скульптурирование форм не стало секретным оружием визажистов. Узнавая несколько способов, каждая девушка имеет...

Читать далее

Макияж глаз для фотосессии

08-12-2012 Макияж

Макияж глаз для фотосессии

Предлагаем ознакомится с основными секретами мастерства в создания визажа для фотосъемки. Визаж глаз для фотосесси представляет собой золотую середину между...

Читать далее

Как сделать эффект мокрых волос?

27-03-2013 Прически

Как сделать эффект мокрых волос?

Для некоторых фотосессий может понадобится прическа с мокрым эффектом. Часто бывают ситуации, когда нет воды, а на модели должны быть...

Читать далее

Уход за волосами - основные ошибки

02-11-2012 Прически

Уход за волосами - основные ошибки

Красивые и здоровые волосы, прежде всего, результат правильного ухода. Вы хотите иметь красивые волосы? Постарайтесь избегать этих ошибок.

Читать далее