ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kara-delenvil-v-fotosessii-dlya-avgustovskogo-vogue
Известная британская топ-модель Кара Деленвиль появится на страницах...
kanadskaya-model-samanta-rejner-v-majskom-nomere-fashion-magazine
В фотосессии под названием «High Contrast» (Высокий контраст) фотограф...
model-freya-bekha-eriksen-v-novoj-reklamnoj-kompanii-brenda-reserved-2013
Модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) приняла участия в съёмках...

Бразильская эпиляция

Создано 26.10.2013 09:25
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бразильская эпиляция - 5.0 out of 5 based on 1 vote

epilyaciya 01Бразильская эпиляция стала широко известной в 90- х годах прошлого века. Одни женщины делают её для того, чтобы доставить удовольствие себе любимой, другие – для своего мужчины. Эта метод удаления волос отличается от общепринятого тем, что позволяет удалить волосы и не только в местах бикини, но и на любой части тела.

Процедура занимает примерно 30 минут. Процедура полного удаления волос в районе бикини называется Сфинкс, но в большинство оставляют небольшая полосой по центру, что легко можно сделать и при бразильской эпиляции.

Волосы в интимных зонах выполняют защитную и гигиеническую функцию, но так как в современном мире промышленность предлагает множество различных средств для личной гигиены, потребность в волосах на этих частях тела не имеет такого большого значения. Некоторые врачи даже считают, что это более гигиенично, когда у женщин нет волос в зоне бикини. Но каждой женщины должна сама сделать свой выбор.

Процедура удаления волос обычно проводится в салонах красоты. Начинают её делать с спереди и заканчивают сзади. Предварительно вы должны определиться, какую эпиляцию вы хотите, полную или частичную. Для арт фотографии некоторые модели делают эпиляцию оставляя узоры. Существует огромное количество средств, для удаления волос. Воск для эпиляции можно приобрести на сайте acorelle.

Основные этапы процесса Бразильской эпиляции в салонах:

  1. Вам предоставят отдельную комнату и оставят на некоторое время, чтобы всё подготовить.
  2. Если до данного момента вы выбривали волосы, скорее всего вас отправят отращивать волосы. Но надо учесть, что для комфортного проведения бразильской эпиляции длина волос не должен быть больше одного сантиметра.
  3. Чем выше класс специалиста, тем быстрее будет выполнена процедура, и поверьте - это важно. Так как горячий воск наносится на кожу, а потом прикладывается специальный кусок ткани и прижимается к расплавленному воску. Не забывайте глубоко дышать.
  4. Если с первой попытки не удалите все удалить, специалист удаляет пинцетом оставшиеся остатки волосков.
  5. В конце процедуры нанести лосьон на обработанные участки. Не забудьте спросить, что нужно делать в случае вросшего волоса, покраснения или других неприятных последствий.

Многие женщины хотят навсегда удалить волосы. Для этой цели вы можете сделать себе лазерную эпиляцию. Процедура более дорогая, чем Бразильская эпиляция, которую надо производить каждые 4-6 недель и которая для некоторых, может быть невыносимо болезненной процедурой. После лазерной эпиляции эффект более длительный. Во время процедуры лазер воздействует на корень, в результате чего волос перестаёт расти. Но для того, чтобы достичь желаемого эффекта, эта процедура также должно быть сделано несколько раз. Лазерная эпиляция является менее болезненным, но она имеет и побочные эффекты.

Полезные советы:

  • Любая эпиляция является болезненной. При постоянных проведениях процедур ощущение боли уменьшается. За час до первой процедуры, вы можете принять какое-то обезболивающее средство.
  • Не волнуйтесь за специалиста. Поверьте, он или она видели всё это множество раз. Вы просто еще один клиент.
  • Эффект от бразильской эпиляции первоначально длится 3 недели и затем её снова следует повторить.
  • Волосы должны быть определенной длины.
  • Подготовка к появлению побочных эффектов.
  • Расслабьтесь, не забывайте дышать. Помните, что страх-это самый большой ваш враг.
  • Желательно, чтобы Вы в домашних условиях в первый раз не делали эту процедуру самостоятельно.


Предыдущая Следующая

Основа под макияж

12-11-2013 Макияж

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки....

Читать далее

Защищаем кожу в зимний период

28-11-2013 Здоровье

Защищаем кожу в зимний период

Каждая женщина должна знать, что уход за кожей делится на четыре основных этапа - защита, очистка, увлажнения и тонизирование. Поэтомус...

Читать далее

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

27-02-2014 Мода

Розовый цвет в коллекциях весна-лето 2014

Один из ведущих цветов в коллекциях весна-лето 2014 года – розовый в тёмных насыщенных и светлых оттенках. Комбинации розового цвета...

Читать далее

Летняя мужская мода 2014

23-05-2014 Мода

Летняя мужская мода 2014

Еще в конце прошлого года проявились основные тенденции в мужской моде, а в начале 2014 года укрепили свои позиции. В...

Читать далее