ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

pevitsa-i-fotomodel-veronika-gordievskaya
Ей всего 23, но Вероника Гордиевская уже успела поработать на «разогреве»...
supermodeli-kejt-moss-i-saskiya-de-brau-v-osennej-reklamnoj-kompanii-versace-2013
Rock and Glam (Рок и глэм) – так называется фотосессия с участием сразу...
eva-bushmina-v-obraze-rusalki
Позировать в провокационном виде солисткам группы «ВИА Гра» положено по...

Что тикое тайцзи

Создано 31.10.2013 12:33
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Что тикое тайцзи - 5.0 out of 5 based on 2 votes

taizi 01Тайцзи и цигун - особый вид физических упражнений, основанных на традиционных китайских методах, в основном сосредоточенных на активной медитации. Все практики цигун, также как и тайцзи, накапливая и улучшая жизненную энергию ци человека, чрезвычайно полезны для здоровья.

По этой причине многие люди, практикуют тайцзи и цигун, не преследуя непосредственно боевых целей, прежде всего – просто для здоровья. Чем раньше человек начал регулярные занятия – тем больше накопит энергии, и тем скорее избавится от существующих и возможных болезней. Без преувеличения можно сказать, что тайцзи и цигун – лучшее лекарство почти от всех болезней и лучшее средство укрепления духа и жизненного тонуса.

Тайцзи формирует иной взгляд на нашу физическую подготовку и предлагает новый вид упражнений, основанный на медленных движениях, которые формируют тело, растягивает и делают более гибкими мышцы. Занятия тайцзи, прежде всего, улучшают настроение, кровообращение, дыхание и опорный аппарат.

Тайцзи хоть и считается искусством боя, но больше внимания уделяется внутренней силе духа человека. Во время занятий выполняются медленные движения, полные легкости, шарма и грации, которые помогают тренировать правильную осанку тела.

Полное расслабление помогает сосредоточиться на важнейших вещах, создать внутренний покой и сдержать наши эмоции. Этот метод подойдет каждому, независимо от пола и возраста, он не сложный, поэтому каждый может научиться основных и важнейших правил. Тайцзи оказывает положительное влияние на весь организм.
Это медитация, во время которой внимание нацелена на выполнение и координацию движений, с которыми надо совместить дыхание. Во время выполнения таких упражнений дышать нужно диафрагмой.

Легкие упражнения расслабляют мышцы и сухожилия, увеличивают диапазон движения в суставах. Выполняются медленные движения, скоординированные с дыханием. Начинающие учатся правильной осанке и основному шагу, а те, кто продолжает обучение, совершенствуют движения, занимаясь в парах.


Предыдущая Следующая

Что мы не знаем о фотоэпиляции

23-09-2013 Здоровье

Что мы не знаем о фотоэпиляции

История этого метода удаления волос началась в 1983 году, когда она была запатентована, но практического применения не нашла. Десять лет...

Читать далее

О вреде диетических напитков

20-01-2014 Здоровье

О вреде диетических напитков

Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле...

Читать далее

Как правильной подстричь челку

22-09-2012 Прически

Как правильной подстричь челку

Игривая и строгая, коротка и длинная, прямая и косая – челка может быть какой угодно. Главное, чтобы она выгодно подчеркивала...

Читать далее

Позирование с широко расставленными ногами

28-02-2013 Позирование

Позирование с широко расставленными ногами

Позы, в которых ноги расставлены на ширину плеч и более, выглядят крайне устойчивыми, благодаря тому что композиционно вписываются в стоящий...

Читать далее