ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-karen-elson-i-karolin-merfi-v-amerikanskom-vogue
Модели Карен Элсон (Karen Elson) и Каролин Мерфи (Carolyn Murphy)...
irina-shejk-snyalas-v-goryachej-reklamnoj-kampanii-kupalnikov-brenda-beach-bunny-leto-2013
Потрясающая фотосессии под названием Take Me to Rio (Возьмите меня в Рио)...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-v-reklamnoj-kompanii-gucci-2013
Весенне-летнюю рекламную компанию 2013 бренда Gucci представили топ модели...

Что такое калланетика

Создано 02.11.2013 10:20
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Что такое калланетика - 4.5 out of 5 based on 2 votes

callanestic 00Калланетика - это вид рекреационной гимнастики, которой каждый желающий может заниматься дома и к тому же очень эффективно. Женщина на природе с упражнениями аэробики на растяжение. Современные фитнес - клубы предлагают разного рода рекреационные занятия, которые помогают развить соответствующие группы мышц, похудеть, улучшить фигуру.

Но не каждый может позволить себе платные тренировки. Вам не понадобится специальное оборудование или приспосоления, а упражнения достаточно простыми. Достаточно внутренней самодисциплины и можно за короткое время потерять лишние килограммы, смоделировать бедра, ягодицы, ноги, сделать плоским живот.

Всего один час вместо двадцати

Создателем каланетики является Каллан Пинцкней (Callan Pinckney), которая разработала группу упражнений для создания идеальной фигуры, упругого тела и улучшения физического состояния.
Считается, что один час калланетики соответствует 20 часам аэробики или нескольким часам классической гимнастики. Упражнения очень простые, но они интенсивные и требуют последовательного и регулярного выполнения. Следует также четко следовать указаниям относительно положения тела. Сначала упражнения могут показаться трудными, но через некоторое время не будет возникать проблем с их выполнением.

Тренировка дома

Перед тем, как начать тренироваться дома, лучше несколько раз побывать на занятиях в фитнес - клубе с профессиональным инструктором. Стоит также познакомиться с литературой, посвященной технике каланетики. Упражнения надо делать медленно, постоянно помня о соответствующем, равномерном дыхание. Правильно подобранная успокаивающая музыка поможет преодолеть напряжение и расслабиться психически.
Тренировка надо повторять минимум два раза в неделю и посвящать им около одного часа.

Эффективные упражнения

Разминка.

Предшествующий основным упражнениям, помогает расслабить мышцы и приготовить организм к большой нагрузке. Стоит уделить время талии, плечам, спине, шее и затылке.

Основные упражнения.

Сосредоточьтесь на бедрах, ногах, и животе. Очень важным является правильное дыхание, нельзя сжимать губы.
Упражнениями на растягивания заканчивают занятия калланетикой. Каждое упражнение необходимо делать в течение ограниченного периода, в пределах от 50 до 100 секунд, поэтому не плохо было-бы при себе иметь секундомер.


Предыдущая Следующая

Четыре модные аксессуара весны 2013

14-03-2013 Мода

Четыре модные аксессуара весны 2013

2013 год будет заполнен красочными и причудливыми аксессуарами в великом множестве и разнообразии. Хотелось бы охватить одним взором всё самое...

Читать далее

Депрессия или осенняя апатия?

05-11-2016 Здоровье

Депрессия или осенняя апатия?

Сегодня говорить «у меня депрессия» стало и вправду очень модно. Однако, в действительности мало кто задумывается над серьезностью такого душевного заболевания как депрессия...

Читать далее

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

04-04-2013 Здоровье

Чем плоха обувь на высоких каблуках?

Бытует мнение, что женщины любят высокие каблуки, и чем более высокий каблук - тем более уверенно чувствует себя женщина. Кроме...

Читать далее

Позирование в положении лежа

07-02-2014 Позирование

Позирование в положении лежа

Для тех кто пытается выглядеть на фото как профессиональная модель, перед фотосессией необходимо немного потренироваться в спокойной обстановке, например дома....

Читать далее