ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-danielu-braga-v-fotosessii-new-religion-dlya-retejlera-forward-by-elyse-walker
Интернет Fashion магазин FORWARD от Элиз Уокер (Elyse Walker) пригласил...
irina-shejk-predstavila-novuyu-kollektsiyu-laura-scott
Российская супермодель, Ирина Шейк (Irina Shayk), а по совместительству...
model-karli-kloss-v-dvukh-fotosessiyakh-mango-i-donna-karan
Карли Клосс (Karlie Kloss) едва успевает путешествовать из одного города в...

Что такое калланетика

Создано 02.11.2013 10:20
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Что такое калланетика - 4.5 out of 5 based on 2 votes

callanestic 00Калланетика - это вид рекреационной гимнастики, которой каждый желающий может заниматься дома и к тому же очень эффективно. Женщина на природе с упражнениями аэробики на растяжение. Современные фитнес - клубы предлагают разного рода рекреационные занятия, которые помогают развить соответствующие группы мышц, похудеть, улучшить фигуру.

Но не каждый может позволить себе платные тренировки. Вам не понадобится специальное оборудование или приспосоления, а упражнения достаточно простыми. Достаточно внутренней самодисциплины и можно за короткое время потерять лишние килограммы, смоделировать бедра, ягодицы, ноги, сделать плоским живот.

Всего один час вместо двадцати

Создателем каланетики является Каллан Пинцкней (Callan Pinckney), которая разработала группу упражнений для создания идеальной фигуры, упругого тела и улучшения физического состояния.
Считается, что один час калланетики соответствует 20 часам аэробики или нескольким часам классической гимнастики. Упражнения очень простые, но они интенсивные и требуют последовательного и регулярного выполнения. Следует также четко следовать указаниям относительно положения тела. Сначала упражнения могут показаться трудными, но через некоторое время не будет возникать проблем с их выполнением.

Тренировка дома

Перед тем, как начать тренироваться дома, лучше несколько раз побывать на занятиях в фитнес - клубе с профессиональным инструктором. Стоит также познакомиться с литературой, посвященной технике каланетики. Упражнения надо делать медленно, постоянно помня о соответствующем, равномерном дыхание. Правильно подобранная успокаивающая музыка поможет преодолеть напряжение и расслабиться психически.
Тренировка надо повторять минимум два раза в неделю и посвящать им около одного часа.

Эффективные упражнения

Разминка.

Предшествующий основным упражнениям, помогает расслабить мышцы и приготовить организм к большой нагрузке. Стоит уделить время талии, плечам, спине, шее и затылке.

Основные упражнения.

Сосредоточьтесь на бедрах, ногах, и животе. Очень важным является правильное дыхание, нельзя сжимать губы.
Упражнениями на растягивания заканчивают занятия калланетикой. Каждое упражнение необходимо делать в течение ограниченного периода, в пределах от 50 до 100 секунд, поэтому не плохо было-бы при себе иметь секундомер.


Предыдущая Следующая

Оборудование для занитий фитнесом дома

28-11-2012 Здоровье

Оборудование для занитий фитнесом дома

Занимаясь фитнесом дома необходимо, в первую очередь, достаточное пространство, и речь здесь идет не только о площади. В наших малогабаритных...

Читать далее

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

08-05-2012 Диеты

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

Секреты красоты от супермоделей, Виктория Никсон. Большинство опытных агентов сразу вычислят из толпы девушку, которая ведет отчаянную борьбу с лишним весом,...

Читать далее

В Сан-Паулу стартовала неделя моды, где представлено около 30 брэндов

13-06-2012 Мода

В Сан-Паулу стартовала неделя моды, где представлено около 30 брэндов

Сан-Паулу Fashion Week ( São Paulo Fashion Week, SPFW)  – Топ подиум в Латинской Америке стартовал в понедельник. На этот раз...

Читать далее

ИМТ больше не является показателем ожирения

12-04-2016 Здоровье

ИМТ больше не является показателем ожирения

Новое исследование показывает ограниченность индекса массы тела (ИМТ) в качестве меры здоровья, или даже ожирения (уровень жира в организме). Напомним,...

Читать далее