ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

dafna-groenveld-v-fotosessii-dlya-vogue-japan
В ноябрьском Vogue Japan вышла фотосессия "The Secret Chatter of Golden...
rumynskaya-model-andrea-diakonu-v-osenne-zimnyuyu-kollektsii-yuvelirnykh-izdelij-ot-louis-vuitton
Вдохновлённые движением ар-деко шик (Art Deco Chic) 1930-х...
zoi-saldana-v-sentyabrskom-nomere-malibu
Известная американская киноактриса Зои Салдана украсила обложку...

О татуировках

Создано 04.11.2013 12:24
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О татуировках - 5.0 out of 5 based on 2 votes

tatuirovka 00Татуировки на теле в наши дни - это непреодолимое искушение, а мода на них не угасает и по сей день. Однако, даже небольшое изображение, которое загоняют под кожу иглами с помощью промышленных чернил или хны, несет серьезную опасность. Даже если вы не выберете самое оригинальное тату в мире, ничто не гарантирует, что практическая реализация будет соответствовать вашим представлениям или ожиданиям.

Прежде чем решиться посетить тату-салон, необходимо хорошо узнать о возможных последствиях татуажа. Нестерилизованные иглы могут быть переносчиками различных инфекций , как стафилококк, стрептококк, гепатиты В и С, герпес, ВИЧ/СПИД. Вы не застрахованы от того, что чернила для тату вызовет аллергию или появление узелков, шишечек, рубцов. Это происходит из-за неприятия организмом пигментов красителей. Кроме того, если возникнет необходимость МРТ -обследование, то в местах татуировок возможно жжение и даже образование опухоли.

Если же вы окончательно решились сделать тату, то убедитесь в квалифицированности и ответственности мастера. Он должен пользоваться только стерильными перчатками и иглами.
Одно из безопасных мест татуировки для девушек на руке или ноге, в местах с минимальным количеством кровеносных сосудов.

Перед процедурой специалист обязан вас проконсультировать о возможных последствиях и о том, как ухаживать за татуировкой, а также требовать от вас медицинское свидетельство о том, что вы здоровы на момент нанесения тату и не страдаете аллергии.

Помните, что на выбранном месте для татуажа не должно быть раздражения, бородавок и прыщей. В случаях покраснение кожи, зуд, повышение температуры и других заболеваниях после нанесения татуировки, надо немедленно обратиться за медицинской помощью.

Что ещё нужно знать о татуировках

Татуировки являются одним из отличительных знаков, в местах не столь отдалённых и они служат знаками отличия, и может означать определённую позицию в иерархической лестнице преступного мира. Любая татуировка конечно никак не повлияет на вас, пока вы образцовый гражданин, но, если ваше «хобби» как то связано с тем, что может привести в эти самые места, у вас обязательно появятся проблемы. По этому потрудитесь узнать заранее, что за татуировку вы себе наносите.

Многие татуировки пишут на латыни, санскрите, древнекитайском и других языках. По этому, если татуировка, которую вы выбрали, содержит текст, возьмите словарь и по крайней мере, проверьте каждое слово, прежде чем позволить татуировщику, написать на спине текст большими иностранными буквами. Хорошо, Не рекомендуем писать длинные тексты, которые сложно прочитать.


Предыдущая Следующая

Увеличиваем объем груди упражнениями

06-12-2012 Здоровье

Увеличиваем объем груди упражнениями

Немного увеличить объем груди и слегка скорректировать ее форму вам помогут следующие упражнения.

Читать далее

Основа под макияж

12-11-2013 Макияж

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки....

Читать далее

Шесть зубных мифов

26-03-2013 Здоровье

Шесть зубных мифов

Развеем несколько мифов о здоровье зубов. Многие думают, что в стоматологии понимают достаточно хорошо, чтобы быть оценить состояние здоровья полости...

Читать далее

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

24-04-2014 Мода

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

Элизабет Грант - американская певица, родилась 21 июня 1986 года. В мире музыки она известна под художественным псевдонимом Лана-Дель-Рей. С...

Читать далее