ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

alessandra-ambrosio-eshton-katcher-v-sovmestnoj-fotosessii
Как-то мы показывали снимки со съемки рекламной компании бразильского...
top-model-po-amerikanski-pobediteli-vsekh-sezonov
Нашумевшее шоу «America’s Next Top Model», которое у нас переводят, как...
model-ember-valletta-v-reklame-emilio-pucci
Эмбер Валлетта (Amber Valletta) стала лицом весенней коллекции...

О татуировках

Создано 04.11.2013 12:24
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О татуировках - 5.0 out of 5 based on 2 votes

tatuirovka 00Татуировки на теле в наши дни - это непреодолимое искушение, а мода на них не угасает и по сей день. Однако, даже небольшое изображение, которое загоняют под кожу иглами с помощью промышленных чернил или хны, несет серьезную опасность. Даже если вы не выберете самое оригинальное тату в мире, ничто не гарантирует, что практическая реализация будет соответствовать вашим представлениям или ожиданиям.

Прежде чем решиться посетить тату-салон, необходимо хорошо узнать о возможных последствиях татуажа. Нестерилизованные иглы могут быть переносчиками различных инфекций , как стафилококк, стрептококк, гепатиты В и С, герпес, ВИЧ/СПИД. Вы не застрахованы от того, что чернила для тату вызовет аллергию или появление узелков, шишечек, рубцов. Это происходит из-за неприятия организмом пигментов красителей. Кроме того, если возникнет необходимость МРТ -обследование, то в местах татуировок возможно жжение и даже образование опухоли.

Если же вы окончательно решились сделать тату, то убедитесь в квалифицированности и ответственности мастера. Он должен пользоваться только стерильными перчатками и иглами.
Одно из безопасных мест татуировки для девушек на руке или ноге, в местах с минимальным количеством кровеносных сосудов.

Перед процедурой специалист обязан вас проконсультировать о возможных последствиях и о том, как ухаживать за татуировкой, а также требовать от вас медицинское свидетельство о том, что вы здоровы на момент нанесения тату и не страдаете аллергии.

Помните, что на выбранном месте для татуажа не должно быть раздражения, бородавок и прыщей. В случаях покраснение кожи, зуд, повышение температуры и других заболеваниях после нанесения татуировки, надо немедленно обратиться за медицинской помощью.

Что ещё нужно знать о татуировках

Татуировки являются одним из отличительных знаков, в местах не столь отдалённых и они служат знаками отличия, и может означать определённую позицию в иерархической лестнице преступного мира. Любая татуировка конечно никак не повлияет на вас, пока вы образцовый гражданин, но, если ваше «хобби» как то связано с тем, что может привести в эти самые места, у вас обязательно появятся проблемы. По этому потрудитесь узнать заранее, что за татуировку вы себе наносите.

Многие татуировки пишут на латыни, санскрите, древнекитайском и других языках. По этому, если татуировка, которую вы выбрали, содержит текст, возьмите словарь и по крайней мере, проверьте каждое слово, прежде чем позволить татуировщику, написать на спине текст большими иностранными буквами. Хорошо, Не рекомендуем писать длинные тексты, которые сложно прочитать.


Предыдущая Следующая

Макияж Smoky

29-09-2013 Макияж

Макияж Smoky

Эта техника плотная и не прозрачная, в которой обычно используются очень насыщенные и темные пигменты. Подходит глазам любого типа. На...

Читать далее

Модный клетчатый принт

29-09-2014 Мода

Модный клетчатый принт

Клетчатый принт является актуальным несколько лет и вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. В этом сезоне большое количество...

Читать далее

Сумки - модные тенденции

23-08-2013 Мода

Сумки - модные тенденции

Сумочка - это один из самых важных аксессуаров для женщин и девочек подростков. Женская сумка должна быть не только красивой,...

Читать далее

Модный мейк-ап осени 2016

23-10-2016 Макияж

Как раз пришло время узнать, какой именно макияж трендовый в этом сезоне. Секретами делятся профессиональные визажисты и рассказывают, как нужно краситься осенью...

Читать далее