ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kemeron-dias-v-noyabrskom-esqire
Фотосессию Терри Ричардсона смело можно назвать провокационной: Кэмерон...
model-eniko-mikhalik-snyalas-v-reklame-bizhuterii-brenda-robert-lee-morris
Топ-модель Энико Михалик (Eniko Mihalik) представляет ювелирные изделия...
fotomodel-naomi-yang-v-glamour-frantsiya
Фотосессия, вдохновленная фильмом Уэса Андерсона "Семейка Тененбаум",...

О татуировках

Создано 04.11.2013 12:24
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О татуировках - 5.0 out of 5 based on 2 votes

tatuirovka 00Татуировки на теле в наши дни - это непреодолимое искушение, а мода на них не угасает и по сей день. Однако, даже небольшое изображение, которое загоняют под кожу иглами с помощью промышленных чернил или хны, несет серьезную опасность. Даже если вы не выберете самое оригинальное тату в мире, ничто не гарантирует, что практическая реализация будет соответствовать вашим представлениям или ожиданиям.

Прежде чем решиться посетить тату-салон, необходимо хорошо узнать о возможных последствиях татуажа. Нестерилизованные иглы могут быть переносчиками различных инфекций , как стафилококк, стрептококк, гепатиты В и С, герпес, ВИЧ/СПИД. Вы не застрахованы от того, что чернила для тату вызовет аллергию или появление узелков, шишечек, рубцов. Это происходит из-за неприятия организмом пигментов красителей. Кроме того, если возникнет необходимость МРТ -обследование, то в местах татуировок возможно жжение и даже образование опухоли.

Если же вы окончательно решились сделать тату, то убедитесь в квалифицированности и ответственности мастера. Он должен пользоваться только стерильными перчатками и иглами.
Одно из безопасных мест татуировки для девушек на руке или ноге, в местах с минимальным количеством кровеносных сосудов.

Перед процедурой специалист обязан вас проконсультировать о возможных последствиях и о том, как ухаживать за татуировкой, а также требовать от вас медицинское свидетельство о том, что вы здоровы на момент нанесения тату и не страдаете аллергии.

Помните, что на выбранном месте для татуажа не должно быть раздражения, бородавок и прыщей. В случаях покраснение кожи, зуд, повышение температуры и других заболеваниях после нанесения татуировки, надо немедленно обратиться за медицинской помощью.

Что ещё нужно знать о татуировках

Татуировки являются одним из отличительных знаков, в местах не столь отдалённых и они служат знаками отличия, и может означать определённую позицию в иерархической лестнице преступного мира. Любая татуировка конечно никак не повлияет на вас, пока вы образцовый гражданин, но, если ваше «хобби» как то связано с тем, что может привести в эти самые места, у вас обязательно появятся проблемы. По этому потрудитесь узнать заранее, что за татуировку вы себе наносите.

Многие татуировки пишут на латыни, санскрите, древнекитайском и других языках. По этому, если татуировка, которую вы выбрали, содержит текст, возьмите словарь и по крайней мере, проверьте каждое слово, прежде чем позволить татуировщику, написать на спине текст большими иностранными буквами. Хорошо, Не рекомендуем писать длинные тексты, которые сложно прочитать.


Предыдущая Следующая

Как сделать эффект мокрых волос?

27-03-2013 Прически

Как сделать эффект мокрых волос?

Для некоторых фотосессий может понадобится прическа с мокрым эффектом. Часто бывают ситуации, когда нет воды, а на модели должны быть...

Читать далее

Цветочные мотивы сезона весны-лето 2014

06-03-2014 Мода

Цветочные мотивы сезона весны-лето 2014

На модные тенденции весны-лета 2014 года мы обращаем особое внимание и прежде всего по тому, что весна обязывает что-то поменять...

Читать далее

Какие привычки плохо отражаются на внешности

18-07-2013 Здоровье

Какие привычки плохо отражаются на внешности

Многое из того, чем обычно занимается среднестатистическая девушка на протяжении дня, может испортить её внешний облик. Чтобы оставаться красивой и...

Читать далее

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

01-01-2013 Мода

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

Карл Лагерфельд завоевывает все новые вершины. Покорив мир реальный, модельер решил переключиться на мир виртуальный и запустил в интернете сайт...

Читать далее