ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

megan-foks-dokazyvaet-chto-ejo-grud-nastoyashchaya-foto
Споры вокруг подлинности роскошного бюста красавицы Меган Фокс уже давно...
zhurnal-brigitte-reshil-vernut-fotosessii-s-modelyami
Немецкий женский журнал Brigitte решил отменить запрет на фотосессии с...
mikaela-shafer-toples-u-bradenburgskikh-vorot
Знаменитая немецкая модель не нашла места лучше для того, чтобы...

Сон как наслаждение

Создано 20.11.2013 14:15
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Сон как наслаждение - 5.0 out of 5 based on 1 vote

son health 01Наша работа отнимает целый день, светская жизнь - целый вечер, а личная жизнь забирает всю ночь. За сутки можно сделать всё что угодно, кроме одного - как следует выписаться. И в тоже время остаться здоровым тоже хочется. Так что нужно, для того, чтобы отдаться наиболее доступному из человеческих наслаждений, без вреда для здоровья.

Кровать не должна быть слишком мягкой, как у принцессы на горошине из известной сказки. Кстати, у неё возникли проблемы, именно по тому, что у нее было слишком мягкая кровать, а не потому, что ей подсунули горошину.
Следует подчеркнуть, что мягкое ложе никогда не помогает мышцам, как следует расслабиться. Не потому даже царь Петр Первый всегда спал на деревянной скамейке, застеленной одним лишь одеялом. Но ложе не должно быть и не слишком твердым. Иначе от длительного лежания на твердой поверхности, мышцы будут испытывать сильное давление, также могут возникнуть препятствия для нормального кровообращения, тогда ваше тело не сможет как следует расслабиться.

Конечно, стоит обратить внимание, что сон сильно зависит и от качества подушек. Если удалось раздобыть подушки бамбуковое волокно, ваш сон будет настоящим наслаждением. Во-первых, бамбуковое волокно гиппоаллергенно и обладает антибактериальным эффектом, в нём не заведётся пылевой клещ.

Для более быстрого засыпания перед сном по возможности нужно больше расслабь вать свои мышцы. Когда мышцы расслаблены, то для восстановления их работоспособности требуется значительно меньшее количество энергии.
Если вам не удастся расслабить сразу все мышцы, надо сделать это постепенно : начать с ног, затем то же сделать с руками, затем с мышцами живота, спины, и что особенно важно, с мышцами шеи. Дело вот в чем: если мышцы шеи напряжены, то активность головного мозга не снижается. А при активной работе мозга заснуть всегда трудно.

Старайтесь спать на боках, иногда переворачиваясь с одного бока на другой во время сна. Сон в положении на спине вызывает застои в почках, а в положении на животе сжимает внутренние органы тела. Древнее арабская пословица гласит: «Короли спят на правом боку, мудрецы на левом, святые спят на спине, и только шайтан на животе».
Старайтесь организовать свой сон так, чтобы утром проснуться в заключительной фазе сна.

Ещё стоит обратить внимание на продолжительность сна. Исследования, профессора Акико Тамакоси из университета Нагоя (Япония) подтвердило теорию, о том что люди, которые спят примерно 7 часов в сутки, живут в среднем дольше.

В любом случае, если человек хорошо выспался, настроение отличное, а самочувствие бодрое – это признак хорошего сна.


Предыдущая Следующая

Плетём колосок

26-05-2012 Прически

Плетём колосок

Вопрос о том, как плести колосок, возникает у большинства современных женщин, потому как данная прическа надежна, красива и затрачивает минимум времени. 

Читать далее

Мужская весенняя мода 2014

26-03-2014 Мода

Мужская весенняя мода 2014

Весну надо встречать с набором разного трикотажа. Дизайнеры предлагают трикотажные рубашки с короткими рукавами и куртки на молнии, разноцветные, полосатые,...

Читать далее

Топ-модель Карли Клосс в рекламе Lacoste

16-02-2013 Мода

Топ-модель Карли Клосс в рекламе Lacoste

Французская компания Lacoste в рамках шоу Mercedes-Benz Fashion Week, которое прошло Нью-Йорке, представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 года.

Читать далее

Спорт как образ жизни

15-11-2013 Здоровье

Спорт как образ жизни

Спорт препятствует накоплению лишних килограммов и помогает удалить их, если они присутствуют, и предотвращает их повторное накопление. Чем интенсивнее нагрузка,...

Читать далее