ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-danielu-braga-v-fotosessii-new-religion-dlya-retejlera-forward-by-elyse-walker
Интернет Fashion магазин FORWARD от Элиз Уокер (Elyse Walker) пригласил...
irina-shejk-predstavila-novuyu-kollektsiyu-laura-scott
Российская супермодель, Ирина Шейк (Irina Shayk), а по совместительству...
model-karli-kloss-v-dvukh-fotosessiyakh-mango-i-donna-karan
Карли Клосс (Karlie Kloss) едва успевает путешествовать из одного города в...

Лифтинг

Создано 19.12.2013 09:47
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Лифтинг - 5.0 out of 5 based on 1 vote

facelifting 00Если вы постоянно или время от времени следите за своей кожей, и вдруг замечаете, что её состояние постоянно ухудшается, у вас однозначно возникнет вопрос о том, что можно сделать для восстановления дряблой и увядающей кожи. На этот вопрос современная косметология однозначно отвечает – омоложение, как и реконструкция лица вполне возможна. Но хирургическое вмешательство, которое не редко сопровождается наличием швов, как и после операционного отёка или синяка для многих неприемлемо.

Социальная жизнь при этом будет ограничена минимум на несколько дней, а шрамы могут быть заметны долгие месяцы, если не годы после операции. Но есть альтернатива. Это тредлифтинг с использованием мезонитями. Тредлифтинг является минимально-инвазивной процедурой, без необходимости использования наркоза, которая длится около 30 минут и может быть проведена даже в обеденный перерыв. Восстановительный период практически отсутствует. Моментальный эффект виден сразу не вооружённым глазом – так как тредлифтинг моментально укрепляет дряблые ткани и поднимает настроение. Имплантированные мезонити создают каркас для кожи, стимулируют микроциркуляцию коллагена, который улучшает её цвет и рельеф. Вживление нитей безболезненно, а входные отверстия от иглы не оставляют шрамов. Эта эксклюзивная процедура подтяжки лица стала доступна до каждого. Более подробную информацию по этой и другим технологиям омоложения вы можете вы можете найти на сайте института красоты.

Что представляют собой мезонити?

Мезонити это система иглы Lead Fine Lift, и вставленной в неё монофиламентной нитью сделанной из полидиоксанона. Иглы очень тонкие, шлифованные и заостренные по запатентованной технологии. Отверстия от проколов закрываются быстро и без следов.

Для кого подходит тредлифтинг с мезонитями?

Для данной методики не существует возрастных ограничений. Используется тредлифтинг даже у молодых женщин с целью предотвращения аномальных изменений на коже. Применима данная технология для таких частей тела как: лоб, веки, губы, шея, руки, запястья, грудь, живот, ягодицы и ноги. Короткая продолжительность процедуры и автоматизация процесса делает тредлифтинг комфортным для пациентов. Тем женщинам, которые в первый раз осмелились сделать подобные косметические процедуры, не стоит волноваться, ведь метод достаточно давно опробован и его можно легко сочетать с другими эстетическими процедурами.

Когда и где возник тредлифтинг?

Эта методика является очень древней и возникла в Египте около 5000 лет назад. В те далёкие времена имплантировали подкожно шерсть верблюда, чем достигался эффект омоложения кожи. Современная технология была разработана из юго-Восточной Азии и ведет свое начало с иглоукалывания. В настоящее время тредлифтинг распространяется в Европе. В области эстетики эта технология используется относительно не долго - около 5 лет. Надо учитывать, что и техника должна быть адаптирована к особенностям европейского лица и характерного типа старения. В России и Украине технология тредлифтинга представлена около двух лет. Эта эксклюзивная процедура стала доступна до каждого.


Предыдущая Следующая

Элис Деллал в рекламе Chanel

14-03-2012 Мода

Элис Деллал в рекламе Chanel

В конце прошлого года стало известно, что лицом сумочки Chanel Boy стала Элис Деллал

Читать далее

Майки, футболки и рубашки 2014

08-01-2014 Мода

Майки, футболки и рубашки 2014

Майки, футболки и рубашки нового сезона весна-лето 2014 характеризуется большим разнообразием стилей и вариантов. Оригинальность, стиль и индивидуальная свобода являются...

Читать далее

Что такое плохие и хорошие углеводы

10-04-2016 Здоровье

Что такое плохие и хорошие углеводы

  Быстрые углеводы Быстрые углеводы, это вещества, построенные из одной-двух молекул моносахаридов. Так как структура их молекул очень проста, то и расщепление,...

Читать далее

Депрессия или осенняя апатия?

05-11-2016 Здоровье

Депрессия или осенняя апатия?

Сегодня говорить «у меня депрессия» стало и вправду очень модно. Однако, в действительности мало кто задумывается над серьезностью такого душевного заболевания как депрессия...

Читать далее