ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karmen-pedaru-v-fotosessii-grega-kadela-dlya-avgustovskogo-nomera-vogue-spain
Эстонская модель Кармен Педару (Karmen Pedaru) украсила страницы...
fotograf-dzheffa-tsze-hair-beauty
Модели Мариана (MC2 Models) и Даяна (Trump) продемонстрировали четыре...
kitajskayamodel-grejs-gao-stala-yaponskoj-gejshej
Бьярн Йонассон (Bjarne Jonasson) снял китайскую красавицу Грэйс Гао (Grace...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Новые тенденции в часовой индустрии

16-07-2013 Мода

Новые тенденции в часовой индустрии

Давно минули те времена, когда часы были предметом необходимым исключительно для определения времени. Для современного человека, часы нечто гораздо большее,...

Читать далее

Летняя мода 2014

16-01-2014 Мода

Летняя мода 2014

В наше время так много модной одежды, что довольно трудно выбрать подходящую для своего гардероба. После обширного изучений и тщательного...

Читать далее

Как сделать макияж для карих глаз

06-01-2013 Макияж

Как сделать макияж для карих глаз

Грамотно выполненный макияж сделает ваши глаза ещё более красивыми, выразительными, а взгляд глубоким и сексуальным. Вдобавок, выигрышно подчеркнет достоинства и...

Читать далее

Аризона Мьюз – новое лицо Estée Lauder

19-03-2012 Мода

Аризона Мьюз – новое лицо Estée Lauder

Карьера Аризоны Мьюз началась в 2008 году, достигнув небывалых высот в 2010-м. С тех пор фотографии с ней то и...

Читать далее