ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kinematografichnaya-fotosessiya-elizy-sednaui-v-vogue-italia
Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui) снялась для сентябрьского номера Vogue...
aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
model-yumi-labert-v-roli-pop-gejshy-v-jalouse
Фотосессия под названием Pop Geisha (Поп Гейша) – с участием модели Юми...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Декоративная косметика

23-10-2016 Макияж

Декоративная косметика

Современная косметика уже не та, что была раньше. Что, несомненно, радует. Сейчас тональные кремы защищают кожу, помады увлажняют губы и это еще...

Читать далее

Буйство красок в ярких весенних макияжах

24-04-2013 Макияж

Буйство красок в ярких весенних макияжах

Говоря о цветах, стоит поговорить о весеннем макияже. Весеннее настроение заставляет использовать именно те оттенки в макияже, которые перекликаются с...

Читать далее

Маски из глины для омоложения кожи

29-06-2014 Здоровье

Маски из глины для омоложения кожи

Откройте для себя необъятный мир омолаживающих косметических процедур. Кроме масок существуют методы, которые помогают бороться со старением кожи, они придуманы...

Читать далее

Мужская линия в женской моде сезона осень-зима 2013-2014

20-11-2013 Мода

Мужская линия в женской моде сезона осень-зима 2013-2014

Тенденции в осенне-зимних коллекциях одежды женской моды в очередной раз подчеркнули свободу женщин. Мужская линия в женской моде присутствует в...

Читать далее