ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...
model-kejt-apton-snyalas-dlya-contributor-magazine
Тайвано-американский фотограф  Ю Тсай (Yu Tsai) сфотографировал Кейт...
akter-orlando-blum-sfotografiroval-mirandu-kerr-dlya-glyantsevogo-izdaniya
Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom) по праву...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Что такое липосакция

10-01-2013 Здоровье

Что такое липосакция

Липосакция (Liposuction) на западе ещё называется "fat modeling". Медицинское название липэктомия. Liposuction - происходит от слов lipos (лат.) - жир...

Читать далее

Простые упражнения для увеличения груди

25-04-2013 Здоровье

Простые упражнения для увеличения груди

Размер женской груди в основном определяется молочными железами и закладывается генетически от родителей. Состоит женская грудь из грудной мускулатуры молочных...

Читать далее

Модные джинсы осень-зима 2016

05-11-2016 Мода

Джинсы давно для всех нас стали не просто удобной одеждой, а любимой повседневной и неотъемлемой частью гардероба. Мы их любим за практичность, удобность и оригинальность. В такой одежде...

Читать далее

Коррекция бровей

17-03-2012 Макияж

Коррекция бровей

Бровям следует уделять особое внимание, ведь от их формы зависит выражение лица. Вид бровей может уравновесить ваше лицо, а может...

Читать далее