ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-lara-stoun-snyalas-v-fotosessii-dlya-i-d-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) снялась в откровенной фотосессии для свежего...
grejs-guodzhi-v-fotosessii-v-gollandskom-vogue
Футуризм встретился с модой в фотосессии Марка де Грута (Marc de Groot)...
top-model-eva-padberg-stanet-predstavitelem-marki-mercedes-benz-v-fashion-mire
Известная топ-модель из Германии Ева Падберг выбрана посланницей марки...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Правильно красим ресницы

05-11-2013 Макияж

Правильно красим ресницы

Девушки, как правило, предпочитают самостоятельно научиться красить ресницы. В наше время существует множество методик, зная которые без труда можно красить...

Читать далее

Подготовка лица и нанесение макияжа

02-10-2013 Макияж

Подготовка лица и нанесение макияжа

Отлично подобранный макияж поможет каждой даме хорошо подчеркнуть цвет волос, сделать черты лица наиболее выразительными. Подбирать макияж надо под цвет...

Читать далее

Чистота – залог здоровья

12-11-2013 Здоровье

Чистота – залог здоровья

Каждый 5-й житель планеты по статистике имеет аллергию в той или иной форме. И причина этому - пыль. В районах,...

Читать далее

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

09-01-2014 Мода

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

В 2014 году в модных коллекциях нового весенне-летнего сезона снова начинают доминировать этно-мотивы. Этническая тема присутствует в коллекциях таких брендов...

Читать далее