ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

lanoj-del-rej-v-fotosessii-dlya-brenda-h-m
Стартовала новая рекламная кампания осенне-зимней коллекции H&M ...
model-montana-koks-snyalas-dlya-lukbuka-dizajnera-anine-binga
Австралийская модель Монтана Кокс (Montana Cox) снялась для рекламы...
brazilskaya-model-zhizel-bundkhen-reklamiruet-odezhdu-italyanskogo-dizajnera-emilio-pucci
Супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) приняла участие в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Мужская весенняя мода 2014

26-03-2014 Мода

Мужская весенняя мода 2014

Весну надо встречать с набором разного трикотажа. Дизайнеры предлагают трикотажные рубашки с короткими рукавами и куртки на молнии, разноцветные, полосатые,...

Читать далее

Как влияет кофе на результаты тренировок

15-11-2013 Здоровье

Как влияет кофе на результаты тренировок

Кофе было обнаружено более 1000 лет, и все еще его влияние вызывает споры, как у противников, так и у сторонников...

Читать далее

Коррекция лица при помощи косметики.

01-01-2013 Макияж

Коррекция лица при помощи косметики.

Поменять лицо без пластической хирургии? Это легко! Скульптурирование форм не стало секретным оружием визажистов. Узнавая несколько способов, каждая девушка имеет...

Читать далее

Модны украшения 2014

14-02-2014 Мода

Модны украшения 2014

Кольца и серьги являются одним из необходимых аксессуаров для каждой дамы. Абсолютно уверены в том, что нет женщины, которая не...

Читать далее