ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-enn-kheteuej-dlya-glamour
Эпатажная фотосессия с участием американской актрисы Энн Хэтэуэй...
aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
model-karli-kloss-snyalas-v-reklame-parfyuma-juicy-couture-couture-la-la
Лицом парфюма "Couture La La" выпущенного популярным американским брендом...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Средства гигиены и ухода за кожей

28-06-2014 Здоровье

Средства гигиены и ухода за кожей

Всем известно, что базовые правила личной гигиены предусматривают периодическое мытье рук и тела. Существует множество разнообразных средств и для принятия...

Читать далее

Свадебные платья 2013

02-12-2012 Мода

Свадебные платья 2013

В Нью-Йорке ежегодно проходит неделя Свадебной моды (NY Bridal Fashion Week), в которой участвовали лучшие английские и американские дизайнеры. Зрители...

Читать далее

Метод замещения Volumetrics

17-03-2012 Диеты

Метод замещения Volumetrics

Объемная диета, разработанная профессором диетологии Барбарой Роллс, основывается на утолении голода исключительно низкокалорийной пищей. Число поклонников и поклонниц данного метода...

Читать далее

Три натуральные косметические маски для лица

15-04-2014 Здоровье

Три натуральные косметические маски для лица

Если ваша кожа имеет проблемные высыпания, в первую очередь следует браться за ее очистки. В этом вам могут помочь рецепты...

Читать далее