ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
anna-kurnikova-v-ispanskom-izdanii-s-moda
Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова приняла участие в...
kendis-svejnpoul-v-novoj-kollektsii-belya-victoria-s-secret-halloween-2012-video
Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) снялась в рекламе коллекции белья...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Ананасовая диета

08-01-2013 Диеты

Ананасовая диета

Ананасовые плоды похожи на огромную шишку, английское название этого фрукта - pineapple в дословном переводе означает "сосновое яблоко". Ананас имеет...

Читать далее

Безопасные духи

02-04-2014 Здоровье

Безопасные духи

Относительно недавно в магазинах и переходах появились «фирменные» духи на разлив. У многих представительниц прекрасного пола они сразу преобрели популярны,...

Читать далее

Как начать разбираться в моде

05-11-2016 Мода

Как начать разбираться в моде

К моде можно относиться по-разному: уважать ее, слепо следовать за ней или придерживаться последний тенденций, привнося элементы своего стиля. Либо напротив — презирать...

Читать далее

Тонкости правильного макияжа

08-01-2013 Макияж

Тонкости правильного макияжа

Для фото-сессии очень важно, чтобы у модели было чистое лицо с бархатной кожей. Но иногда у обладательниц хорошей фигуры, лицо...

Читать далее