ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ofeli-rapp-v-noyabrskom-lukbuke-mango
Ноябрьский лукбук испанской марки Mango украсила Офели Рапп (Ophelie...
elina-vasilyevna-v-fotosessii-braided-beauty
Фотосессия под названием Braided Beauty (Плетенная красота) посвящена...
top-model-eva-khertsigova-v-zhurnale-vs
Весенне-летний номер Vs украсила супермодель Ева Герцигова (Eva...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Модные женские куртки сезона осень-зима 2012/2013

29-11-2012 Мода

Модные женские куртки сезона осень-зима 2012/2013

Оригинальный, стиль и женственность отличает коллекцию женских зимних курток сезона осень-зима 2012/2013. Для их создания дизайнеры использовали самые современные фактурные...

Читать далее

Украшения Swarovski из новой коллекции 2014

21-04-2014 Мода

Украшения Swarovski из новой коллекции 2014

Большие яркие ожерелья будут хитом во время текущего весенне-летнего сезона. Существуют множество интересных вариантов колье и других украшений, которых можно...

Читать далее

Отращиваем длинные и крепкие ногти

23-10-2016 Здоровье

Отращиваем длинные и крепкие ногти

Почему мы все стремимся отрастить длинные ногти? Потому что они способны привлечь к нам внимание окружающих. К сожалению, природа не всех наградила длинными и здоровыми...

Читать далее

Морские темы в моде для сезонов весна-лето 2014

14-02-2014 Мода

Морские темы в моде для сезонов весна-лето 2014

Скоро кончится зима, весна еще не началась, но и она быстро пройдёт, и наступит лето - долгожданная пора для многих...

Читать далее