ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-eva-mendes-v-frantsuzskom-glamour
Очаровательная американская актриса Ева Мендес (Eva Mendes) стала главной...
aktrisa-i-model-sienna-miller-snyalas-dlya-anglijskogo-harper-s-bazaar
Модель Сиенна Миллер (Sienna Miller) сфотографировалась в образе 60-х...
model-tiffani-keller-snyalas-dlya-latino-amerikanskogo-izdaniya-marie-claire
Фотосессия под названием Senorita – California (Сеньорита – Калифорния) в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
О вреде диетических напитков - 5.0 out of 5 based on 2 votes

diet napitok 00Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле не отличаются утончёнными формами и стройной фигурой.

Искусственные подсластители, которые используются в диетических напитках, негативно влияют на объективную оценку чувства голода (аппетит) человека, и мешает ему правильно оценить количество потребляемых калорий.

Как показывают результаты опроса – «Сторонники диетических напитков, не содержащих сахара, любят много и хорошо покушать».

Для тех, кто хочет похудеть, и кому реально нужно «сесть на диету» поможет блог vfigure.ru.

Сахарозаменители – это, обычно синтетические подсластители, которые совершенно не помогают похудеть, а приводят к противоположному эффекту. Почему так происходит?

Американские ученые обнаружили, что подсластители «сбивают» контроль над вкусовыми рецепторами, который осуществляет головной мозг. Сахарозаменители искажают сигналы, идущие от тела в мозг о принятом количестве пищи. В результате, после потребления диетических напитков, количество потребляемой пищи только увеличивается. Когда в организм человека поступает натуральный, природный сахар, вырабатывается инсулин, в результате чего в крови снижается уровень сахара. Схожая ситуация случается при употреблении напитков с низкокалорийным заменителем сахара. Организм, получив ложный сигнал мозга, готовится к переработке углеводов, но так как в сахарозаменителе их нет, он их не получает. Но когда вы употребляете пищу с углеводами, организм начинает синтезировать повышенное количество инсулина, в результате чего формируется жировой запас.

«Мы обнаружили, что избегая употребления избыточного количества сахара, мы всё равно получаем его в том же количестве что и обычно, но употребляем при этом двойной объём пищи. Независимо от того сколько содержит напиток заменителя сахара, организм обманутый мозгом, потребует больший объём еды, который в последствии будет затруднительно переработать", - сказал доктор Блейк который проводил исследование.


Предыдущая Следующая

Осветление волос

29-08-2012 Прически

Осветление волос

До сих пор наука не постигла, почему так навязчива подавляющая женская тяга кардинально изменить цвет — сделать осветление волос. Мгновенно...

Читать далее

Макияж глаз для фотосессии

08-12-2012 Макияж

Макияж глаз для фотосессии

Предлагаем ознакомится с основными секретами мастерства в создания визажа для фотосъемки. Визаж глаз для фотосесси представляет собой золотую середину между...

Читать далее

Основные ошибки при уходе за волосами

27-06-2014 Здоровье

Основные ошибки при уходе за волосами

Кто из женщин не хотел бы иметь густые и сильные волосы. Однако, уход за ними требует непрерывного ухода и внимания....

Читать далее

Правила удачной фотосессии

05-11-2016 Позирование

Фотосессия — это твое любимое занятие? Но каждый раз тебе приходится удалять практически все снимки, потому что ничего не нравится? Может ты не фотогеничная? Нет!...

Читать далее