ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nikol-sherzinger-v-dekabrskom-marie-claire-uk
Певица с русскими корнями Николь Шерзингер снялась для английской...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
dajoni-tebbers-snyalas-v-reklame-belya-brenda-aubade
В рекламной съемке французской марки женского белья Aubade приняла...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Удаления волос с помощью аппарата для лазерной эпиляции - 5.0 out of 5 based on 1 vote

epilyaciya 00Депиляция – это процесс удаление нежелательных волос в любой части тела, где они потенциально могут вырасти. Депиляцию можно осуществлять разними методами с помощью бритвы, пинцета, крема, воска, лазера и т.д. С нежелательной «растительностью» можно бороться многими способами, опишем некоторые из них.

Временные методы эпиляции

Бритьё - это самый простой способ удаления волос, но не самый эффективный, так как волосы очень быстро начинают расти снова. Только 5% всех женщин устраивает данный метод удаления волос. Есть ещё одна проблема, волосы становятся грубыми после первого - второго бритья. Поэтому рекомендуем женщинам, не прибегать к этому методу и использовать его только в крайнем случае, не более одного или двух раз в год. Этот метод абсолютно запрещён для удаления волос в зонах бороды или верхней губы!

Депилировать волосы также не рекомендуется. Этот метод удаления волос может привести к очень тяжелый аллергической реакции на коже. Например, может возникнуть дерматит, который придётся излечивать достаточно долго. После использования депилятора волосы растут, немного медленнее, но данная процедура не из самых приятных.
Рост волос обусловлен генетически и справится с ними не так легко. Большинство женщин удаляют волосы двумя методами сразу, а некоторые даже каждый день.

Кремы для осветления волос на основе перекиси водорода используется чаще всего для уменьшения видимости волос на руках и над верхней губой. Существует миф, что после него волосы грубеют. Напротив, они скорее утончаются.

Долговременные методы эпиляции

Удаление нежелательных волос с помощью аппарата для лазерной эпиляции является одним из самых современных методов. Лазерное косметологическое оборудование, в зависимости от длины волны имеют разную степень проникновения к корню волос. С помощью лазера создаётся высокая температура, разрушающая клетки, отвечающие за рост волос. Эффект этого метода остаётся даже после годичной терапии. С начала лазерная эпиляция делается один раз в неделю несколько недель. Следующая процедура, через 20 дней, а в конце достаточно одного раза в месяц. Если нет гормонального дисбаланса, этот метод является наиболее надёжным. Блондинки, имеющие белые волосы, к сожалению, не смогут их удалить этим способом, так как прибор не реагирует на белый цвет. Но в большинстве случаев, с помощью аппарата для лазерной эпиляции можно удалять волосы со всех областей человеческого тела, прекрасно обрабатываются небольшие зоны на лице, например, такие как брови, ресницы и район над верхней губой. Правда к недостаткам является то, что данная процедура занимает немало времени. Обработка ног, например, занимает около четырех часов. Кроме того, при неумелом использовании лазерной эпиляции можно получить покраснения, и даже ожоги. Поэтому процедуру эпиляции может осуществлять только квалифицированный специалист, окончивший курсы по лазерной терапии. Манипуляции такого рода проводятся только в специальных косметических кабинетах и обязательно в очках. Халатное отношение к этому требованию может привести к слепоте пациента. Еще один недостаток лазерной эпиляции – это высокая стоимость процедуры.

Важно знать, что после удаления волос, по крайней мере, месяц до процедуры, пациент не должен подвергаться воздействию солнечных лучей или ходить в солярий. А после манипуляции не должны ходить на пляж минимум десять дней.


Предыдущая Следующая

Позы с опорой на одну ногу

29-05-2013 Позирование

Позы с опорой на одну ногу

Из всех простых поз самой распространённой является Поза с опорой на одну ногу, вторая при этом немного согнута. Почти все...

Читать далее

Брондирование волос

15-06-2012 Прически

Брондирование волос

Брондирование волос – технология окрашивания, при которой достигается эффект мягких, натуральных, живых переливов и естественных волос.

Читать далее

Макияж для шатенок из карими глазами

03-10-2013 Макияж

Макияж для шатенок из карими глазами

Отлично подобранный макияж поможет каждой даме хорошо подчеркнуть цвет волос, сделать черты лица наиболее выразительными. Подбирать макияж надо под цвет...

Читать далее

Тонкости правильного макияжа

08-01-2013 Макияж

Тонкости правильного макияжа

Для фото-сессии очень важно, чтобы у модели было чистое лицо с бархатной кожей. Но иногда у обладательниц хорошей фигуры, лицо...

Читать далее