ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-darya-strokous-proreklamirovala-dior-v-kataloge-bergdorf-goodman
Лицом весенней кампании Dior2013, стала Дарья Строкоус (Daria Strokous)....
model-iz-slovenii-v-novoj-fotosessii-playboy
Режиссёр и фотограф из Словении Алеш Бравничар сфотографировал свою...
model-elza-khosk-v-fotosessii-erika-dzhosjo-dlya-iyulskogo-nomera-elle-shvetsiya
Шведская модель Эльза Хоск в приняла участие в съёмках для июльского...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как предотвратить зимнюю депрессию - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dipresnyak 00Зимняя депрессия не выдумка, а научно обоснованный факт, доказанный специалистами. В холодный зимний сезон, человеческому телу сильно не хватает витаминов, солнечного света и тепла. Это состояние особенно сильно проявляется в феврале, когда оптимизм и хорошее настроение заканчивается, и начинается долгое и мучительное ожидание весны.

Принудительное поддержание организма в трудовом ритме может привести к ухудшению здоровья. Так же это отражается в резкой смене настроения, нарушения сна и аппетита, устойчивая апатия и депрессивное состояния. С такими ситуациями, можно и нужно бороться. Главное, в такой ситуации, не внушить себе мысль, что мы безнадежно больны. Достаточно соблюдать несколько простых правил.

Создайте свой, индивидуальный и оптимальный для вас режим сна и бодрствования. Старайтесь соблюдать этот режим дня, даже если вы, в этом отношении, не дисциплинированный человек. В зимний период соблюдения режима дня является особенно важным. Не подвергайте свой организм дополнительной нагрузке, например диетам. Ему и без этого не хватает полезных веществ, а единообразное, несбалансированное питание снижает их содержание, что неизбежно влияет на ваше настроение и уверенность в себе. Если вы чувствуете недомогание, упадок сил и депрессивное состояние, вызванное зонными колебаниями, попробуйте гомеопатический лекарственный препарат тенотен отзывы ситикей говорят о его высокой эффективности. А если у вас заболела голова, не спешите глотать таблетки, просто выйдите на прогулку.

Включайте в свое меню насыщенную углеводами пищу, например макароны и бананы. Углеводы способствуют выработке серотонина - вещества, ответственного за хорошее настроение. Не пережёвывайте за лишний вес, углеводы необходимы организму, чтобы прогреется.

По выходным старайтесь заняться каким-либо видом спорта. День не бесконечен, особенно в зимний период, так или иначе, не удастся сделать все, что вы задумали, и у вас всё равно останется чувство неудовлетворенности. Время проводите относительно спокойно, но не пренебрегайте разумной физической нагрузкой, например, плаванье очень хорошо укрепит мышцы. И ни в коем случае не отказываться от маленьких подарков для себя – любимой. Любая девушка иногда может себе позволить купить новые духи, маленькое колечко, шарфик или перчатки. Одним словом - экономьте летом. Если это возможно, постарайтесь отложить самые важные решения в своей жизни на более благоприятный период. Дополнительный стресс, прямо сейчас, вам не нужен. Будьте осторожны с близкими и друзьями и не изливайте плохое настроение, на них - зима пройдёт, а обиды останутся.

Как скомпенсировать солнечный голод
Совершенно естественно, зимой, когда солнце редко нас балуют живительной силой своих лучей нам нужно его чем-то заменить. Если дефицит витаминов можно компенсировать большим количеством фруктов и овощей, то нехватку света заменить гораздо труднее. Симптоматика при нехватки света очень похожа на ту, которая возникает при депрессии - беспричинное понижение настроения, снижение работоспособности, снижение сопротивляемость организма, общая вялость или заторможенность.

Наиболее эффективный способ борьбы с нехваткой солнечного света - солярий. Конечно, ваша цель не заключается в достижении шоколадного загара, гораздо более важно, общее укрепление организма с помощью ультрафиолетовых лучей. В солярии, чтобы не получить ожоги строго соблюдайте все меры безопасности.

Делайте гимнастику в проветриваемом помещении, по возможности, ближе к окну. Для того, чтобы быть как можно дольше по естественным освещением, ходите больше пешком, особенно по утрам. Таким образом, вы зарядитесь энергией на весь день, и получите минимально необходимую дозу ультрафиолетовых лучей.


Предыдущая Следующая

Брюки-капри: символ элегатного шика

30-09-2014 Мода

Брюки-капри: символ элегатного шика

Чего только о них не говорят: они визуально укорачивают ноги, они категорически противопоказаны женщинам невысокого роста и носить их могут...

Читать далее

История образа "Женщина-Кошка"

09-10-2012 Мода

История образа "Женщина-Кошка"

Женщину-Кошку придумал Боб Кейн, и впервые она появилась в комиксах про Бэтмена весной 1940 года. Кейн был ярым киноманом, он...

Читать далее

Как правильно окрасить волосы в светлый цвет

10-04-2014 Прически

Как правильно окрасить волосы в светлый цвет

Цвет волос становится светлее при депигментации (обесцвечивании), чем посредством окрашивания Делая осветление волос нужно знать как избежать нежелательных побочные эффекты,...

Читать далее

Проблемная кожа – в чём причины?

19-10-2013 Здоровье

Проблемная кожа – в чём причины?

Причины и решение появление прыщей в большинстве случаев определяется гормональным изменениям, как правило, в период полового созревания. Однако девушки часто...

Читать далее