ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
zhizel-bundkhen-snyalas-toples-dlya-vogue
Бразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась топлес для французского...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как предотвратить зимнюю депрессию - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dipresnyak 00Зимняя депрессия не выдумка, а научно обоснованный факт, доказанный специалистами. В холодный зимний сезон, человеческому телу сильно не хватает витаминов, солнечного света и тепла. Это состояние особенно сильно проявляется в феврале, когда оптимизм и хорошее настроение заканчивается, и начинается долгое и мучительное ожидание весны.

Принудительное поддержание организма в трудовом ритме может привести к ухудшению здоровья. Так же это отражается в резкой смене настроения, нарушения сна и аппетита, устойчивая апатия и депрессивное состояния. С такими ситуациями, можно и нужно бороться. Главное, в такой ситуации, не внушить себе мысль, что мы безнадежно больны. Достаточно соблюдать несколько простых правил.

Создайте свой, индивидуальный и оптимальный для вас режим сна и бодрствования. Старайтесь соблюдать этот режим дня, даже если вы, в этом отношении, не дисциплинированный человек. В зимний период соблюдения режима дня является особенно важным. Не подвергайте свой организм дополнительной нагрузке, например диетам. Ему и без этого не хватает полезных веществ, а единообразное, несбалансированное питание снижает их содержание, что неизбежно влияет на ваше настроение и уверенность в себе. Если вы чувствуете недомогание, упадок сил и депрессивное состояние, вызванное зонными колебаниями, попробуйте гомеопатический лекарственный препарат тенотен отзывы ситикей говорят о его высокой эффективности. А если у вас заболела голова, не спешите глотать таблетки, просто выйдите на прогулку.

Включайте в свое меню насыщенную углеводами пищу, например макароны и бананы. Углеводы способствуют выработке серотонина - вещества, ответственного за хорошее настроение. Не пережёвывайте за лишний вес, углеводы необходимы организму, чтобы прогреется.

По выходным старайтесь заняться каким-либо видом спорта. День не бесконечен, особенно в зимний период, так или иначе, не удастся сделать все, что вы задумали, и у вас всё равно останется чувство неудовлетворенности. Время проводите относительно спокойно, но не пренебрегайте разумной физической нагрузкой, например, плаванье очень хорошо укрепит мышцы. И ни в коем случае не отказываться от маленьких подарков для себя – любимой. Любая девушка иногда может себе позволить купить новые духи, маленькое колечко, шарфик или перчатки. Одним словом - экономьте летом. Если это возможно, постарайтесь отложить самые важные решения в своей жизни на более благоприятный период. Дополнительный стресс, прямо сейчас, вам не нужен. Будьте осторожны с близкими и друзьями и не изливайте плохое настроение, на них - зима пройдёт, а обиды останутся.

Как скомпенсировать солнечный голод
Совершенно естественно, зимой, когда солнце редко нас балуют живительной силой своих лучей нам нужно его чем-то заменить. Если дефицит витаминов можно компенсировать большим количеством фруктов и овощей, то нехватку света заменить гораздо труднее. Симптоматика при нехватки света очень похожа на ту, которая возникает при депрессии - беспричинное понижение настроения, снижение работоспособности, снижение сопротивляемость организма, общая вялость или заторможенность.

Наиболее эффективный способ борьбы с нехваткой солнечного света - солярий. Конечно, ваша цель не заключается в достижении шоколадного загара, гораздо более важно, общее укрепление организма с помощью ультрафиолетовых лучей. В солярии, чтобы не получить ожоги строго соблюдайте все меры безопасности.

Делайте гимнастику в проветриваемом помещении, по возможности, ближе к окну. Для того, чтобы быть как можно дольше по естественным освещением, ходите больше пешком, особенно по утрам. Таким образом, вы зарядитесь энергией на весь день, и получите минимально необходимую дозу ультрафиолетовых лучей.


Предыдущая Следующая

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

24-04-2014 Мода

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

Элизабет Грант - американская певица, родилась 21 июня 1986 года. В мире музыки она известна под художественным псевдонимом Лана-Дель-Рей. С...

Читать далее

Позирование в положении лежа

07-02-2014 Позирование

Позирование в положении лежа

Для тех кто пытается выглядеть на фото как профессиональная модель, перед фотосессией необходимо немного потренироваться в спокойной обстановке, например дома....

Читать далее

Какие проблемы могут быть с кожей летом

11-08-2014 Здоровье

Какие проблемы могут быть с кожей летом

Лето самых ожидаемых сезон. Солнце - самый мощный антидепрессант. Релаксация под ласковыми лучами летнего солнышка с одной стороны даёт очевидные...

Читать далее

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

06-02-2013 Мода

Неделя мужской моды осень-зима 2013/2014 в Милане

В сердце итальянской модной столицы прошла неделя мужской моды, на которой было представлено 38 дизайнеров, которые диктовали актуальные тенденции в...

Читать далее