ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-yuliya-khefstrom-i-erik-andersson-v-podvodnoj-fotosessii-dlya-scandinavia-s-s-a-w-2013
Фотосессия Deeper and Deeper (Глубже и глубже) с участием моделей Юлией...
fotografa-markus-olsson-prigasili-dlya-s-jomki-reklamnoj-kompanii-brenda-altewaisaome
Шведский бренд Altewaisaome представил осеннюю рекламную кампанию 2013...
model-frida-gustavsson-reklamiruet-modnye-kupalniki-v-interview-magazine
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) занималась плаваньем в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

son belyo 00В среднем, по статистике, каждый человек двадцать лет своей жизни проводит в постели. Отсюда следует, что пастельное бельё должно быть и красивым, и безопасным для здоровья. Надо отметить, что здоровый сон зависит от многих факиров, в том числе и от качества постельных принадлежностей.

Каким, по вашему мнению, должно быть постельное белье? Несомненно приятным на ощупь, и комфортным. Постельное белье из натуральных материалов – хлопка, шелка или льна даёт приятные тактильные ощущения. Оно комфортно, способствует крепкому и здоровому сну. На рынке представлено огромное количество производителей качественной продукции домашнего текстиля. Рекомендуем приобрести постельное белье монолит – сделано из 100% натурального хлопка с великолепными фотореалистичными рисунками. Шедевры, напечатанные на постельном бельё можно посмотреть на сайте производителя.

Постельного бельё из некоторых материалов кроме всего прочего обладает некоторыми полезными свойствами. Самые дорогие, как правило, постельные комплекты из шелка. Они невероятно приятные на ощупь. Шелк вызывает возбуждающий эффект, поэтому такое постельное бельё может даже нарушить сон.

Льняное постельное бельё обладает хорошим антибактериальным эффектом благодаря гигроскопичности материала. Такое белье не даёт возможности развиваться бактериям и грибкам. Лен имеет неплохую теплопроводность и хорошо вентилируется. Но льняная ткань более воздухопроницаема, чем хлопчатобумажная. Поэтому постельное бельё выполненное из льняных волокон создает эффект прохлады летом и не плохо согревает зимой. Льняное бельё рекомендуется для людей с кожными заболеваниями, детей и беременных.

Постельное белье также изготавливается из батистовой, сатиновой, бязевой и фланелевой ткани. Но все эти виды текстиля, в сущности, делаются из хлопка и относятся к хлопчатобумажным тканям.

К сожаленью, любые вещи со временем приходят в негодность. Если подушки и матрасы перестали выполнять свои функции, стали неуютными, пришло время их сменить. По рекомендациям врачей менять подушки надлежит как каждые четыре года, одеяла раз в десять лет. Долговечность постельного белья зависит и от качества ткани, из которого оно изготовлено. Но, как правило, комплект белья приходит в негодность через 7-8 лет.

Покупайте качественное пастельное бельё и спите спокойно.


Предыдущая Следующая

Эклектика в модных тенденциях

05-11-2016 Мода

Эклектика в модных тенденциях

Нынешняя мода давно перешагнула тот этап, когда для в ней существовало понятие правил и бунта. Кажется, что по-настоящему бунтарских вещей на подиумах уже...

Читать далее

Модные тенденции купальников летнего сезона 2013

24-05-2013 Мода

Модные тенденции купальников летнего сезона  2013

Уважаемые дамы, пришло время обратить свой взор на тенденции моды на купальные кастюмы предстоящего горячего сезона лета 2013 года. Когда...

Читать далее

Основные стили одежды

08-11-2012 Мода

Основные стили одежды

Стиль одежды — определённое сочитание носимых человеком вещей, продиктованная следующими признаками: возрастом, полом, профессией, социальным статусом, принадлежностью к субкультуре, эпохой...

Читать далее

Как убрать припухлости и тёмные круги под глазами

01-07-2014 Здоровье

Как убрать припухлости и тёмные круги под глазами

Припухлости и тёмные круги под глазами являются проблемой для многих женщин. Недосыпание, усталость от излишне динамичной жизни, проблемы со здоровьем,...

Читать далее