ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-toni-garrn-stala-litsom-vesenne-letnej-reklamnoj-kampaniya-blumarine-2014
Kицом весенне-летний кампании Blumarine 2014 стала звезда модельного...
model-sigrid-agren-v-fotosessii-fotografa-sebastyana-kima-dlya-num-ro
Модель Сигрид Агрен (Sigrid Agren) снялась в яркой фотосессии для журнала...
model-kodi-yang-v-vesennej-letnej-kollektsii-monique-lhuillier-2014
Вслед за появление в свадебной рекламе, Коди Янг (Codie Young)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Качественное постельное белье - залог хорошего сна - 5.0 out of 5 based on 2 votes

son belyo 00В среднем, по статистике, каждый человек двадцать лет своей жизни проводит в постели. Отсюда следует, что пастельное бельё должно быть и красивым, и безопасным для здоровья. Надо отметить, что здоровый сон зависит от многих факиров, в том числе и от качества постельных принадлежностей.

Каким, по вашему мнению, должно быть постельное белье? Несомненно приятным на ощупь, и комфортным. Постельное белье из натуральных материалов – хлопка, шелка или льна даёт приятные тактильные ощущения. Оно комфортно, способствует крепкому и здоровому сну. На рынке представлено огромное количество производителей качественной продукции домашнего текстиля. Рекомендуем приобрести постельное белье монолит – сделано из 100% натурального хлопка с великолепными фотореалистичными рисунками. Шедевры, напечатанные на постельном бельё можно посмотреть на сайте производителя.

Постельного бельё из некоторых материалов кроме всего прочего обладает некоторыми полезными свойствами. Самые дорогие, как правило, постельные комплекты из шелка. Они невероятно приятные на ощупь. Шелк вызывает возбуждающий эффект, поэтому такое постельное бельё может даже нарушить сон.

Льняное постельное бельё обладает хорошим антибактериальным эффектом благодаря гигроскопичности материала. Такое белье не даёт возможности развиваться бактериям и грибкам. Лен имеет неплохую теплопроводность и хорошо вентилируется. Но льняная ткань более воздухопроницаема, чем хлопчатобумажная. Поэтому постельное бельё выполненное из льняных волокон создает эффект прохлады летом и не плохо согревает зимой. Льняное бельё рекомендуется для людей с кожными заболеваниями, детей и беременных.

Постельное белье также изготавливается из батистовой, сатиновой, бязевой и фланелевой ткани. Но все эти виды текстиля, в сущности, делаются из хлопка и относятся к хлопчатобумажным тканям.

К сожаленью, любые вещи со временем приходят в негодность. Если подушки и матрасы перестали выполнять свои функции, стали неуютными, пришло время их сменить. По рекомендациям врачей менять подушки надлежит как каждые четыре года, одеяла раз в десять лет. Долговечность постельного белья зависит и от качества ткани, из которого оно изготовлено. Но, как правило, комплект белья приходит в негодность через 7-8 лет.

Покупайте качественное пастельное бельё и спите спокойно.


Предыдущая Следующая

Модные украшения сезона весна-лета 2014

19-03-2014 Мода

Модные украшения сезона весна-лета 2014

Ожерелья и кольца, несомненно, одним из самых необходимых аксессуаров для женщин. Подходят они практически для любого случая, а в свободной...

Читать далее

Культовая женская сумка Chanel 2.55

22-11-2012 Мода

Культовая женская сумка Chanel 2.55

Дамская сумочка, любимый и жизненно необходимый атрибут любой женщины. Наверное потому, что женские наряды зачастую лишены карманов и порой не...

Читать далее

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

30-05-2013 Здоровье

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

Целлюлит раздражает, прежде всего, тем, что не даёт возможность красоваться в бикини и коротких юбках. Это не так просто, взять...

Читать далее

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

08-05-2012 Диеты

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

Секреты красоты от супермоделей, Виктория Никсон. Большинство опытных агентов сразу вычислят из толпы девушку, которая ведет отчаянную борьбу с лишним весом,...

Читать далее