ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ketrin-maknil-snyalas-dlya
Австралийская модель Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) демонстрирует,...
yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
rossijskaya-model-anna-selezneva-v-fotosessii-markusa-olssona-dlya-hunkydory
Модель Анна Селезнева (Anna Selezneva) вернулся, чтобы вновь стать лицом...

Здоровье волос

Создано 02.03.2014 17:46
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Здоровье волос - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hair health 00Каждая женщина хочет, чтобы её волосы росли максимально быстро, особенно если она хочет, заплетать пышный длинный хвостик. Обычно, кажется, что длина волос не изменяется после стрижки, хотя около корней, кажется, что они уже выросли! Как такое возможно? Почему длина не изменилась?

Многие женщины, стремясь отрастить длинные волосы, избегают стрижки, потому что считают, что это препятствует их росту. Это не так. Обрезка кончиков волос крайне необходима, особенно если они подвергаются обработке не щадящими методами - ежедневная сушка, окраска, выпрямление феном, горячее наращивание волос.

Волосы у каждого человек имеет разный период интенсивного роста, и преждевременно лучше не паниковать. Вам только кажется, что волосы не растут, это просто замедление роста. Это компенсаторный механизм организма, чтобы сохранить здоровье и силу волос. Поэтому для того чтобы стимулировать рост волос, его регулярно необходимо обрезать.
Вот факторы, которые вызывают некоторый спад роста волос:

Генетическая наследственность

Кому-то нравится все или нет, но генетика всегда говорит своё заключительное слово. Плотность волос, тип волос, длина и цвет - все эти параметры являются генетически закодированными и очень трудно бороться с этим. Это не означает, что волосы перестают расти, как только достигнут определенной длины. Что касается длины волос в меньшую сторону, человек в этом может легко бороться с природой.

Возраст

С возрастом волосы неизбежно начинает расти медленнее. Это происходит из-за множества гормональных и метаболических изменений в организме. Кроме того, есть вероятность, того что волосы поредеют и потеряют свой былой цвет. Поэтому очень важно, поддерживать гигиену волос, регулярно увлажнять, питать и стричь. На каком-то этапе потеря волос может быть значительной, но не катастрофичной! Это нормально - так, как волосы обновляются, и на старом месте вырастают новые волосы.

Диета

Диета имеет огромное значение для волос. Важно, чтобы мы поставляли организму необходимое количество кератина (белка, который связывается с железом и участвует в процессах построения волоса), цинка и витамина В12, которые необходимого для нормального роста и прочности волос. Отсутствие некоторых из этих веществ, приводит к хрупкости и поломки волос, что замедляет их нормальный рост.

Проблемы с кожей головы

Кожные заболевания кожи головы более редкая причина, влияющая на рост волос, но её не следует исключать. Она может привести к значительной потери волос или ухудшению их здоровья. Такими заболеваниями являются себорейный дерматит (перхоть), псориаз, грибковые инфекции, опоясывающий лишай и др.


Предыдущая Следующая

10 корейских секретов красоты

29-10-2016 Макияж

10 корейских секретов красоты

Южная Корея в последнее время задает темп развития косметической индустрии во всем мире. В этом обзоре читайте о главных принципах столь популярного сейчас восточного...

Читать далее

Три цвета нижнего белья

20-01-2014 Мода

Три цвета нижнего белья

Встреча Нового года принесла многим положительные эмоций - шампанское и красивые фейерверки, встреча с родственниками и друзьями остаются надолго в...

Читать далее

Правильный макияж глаз

25-01-2014 Макияж

Правильный макияж глаз

Глаза - зеркало души, поэтому очень важно делать правильный макияж. Важную роль играют в этом тени для век, осветлители, карандаш...

Читать далее

Детокс-разгрузка

19-03-2012 Диеты

Детокс-разгрузка

Этот способ идеален в качестве недельной передышки после непривычного переедания. Например, после сытных праздников. За отведенные на диету семь дней...

Читать далее