ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karmen-pedaru-v-fotosessii-grega-kadela-dlya-avgustovskogo-nomera-vogue-spain
Эстонская модель Кармен Педару (Karmen Pedaru) украсила страницы...
fotograf-dzheffa-tsze-hair-beauty
Модели Мариана (MC2 Models) и Даяна (Trump) продемонстрировали четыре...
kitajskayamodel-grejs-gao-stala-yaponskoj-gejshej
Бьярн Йонассон (Bjarne Jonasson) снял китайскую красавицу Грэйс Гао (Grace...

Как бороться c ПМС

Создано 14.03.2014 18:08
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как бороться c ПМС - 5.0 out of 5 based on 1 vote

pms women 00Почти все женщины перед наступлением месячных испытывают определенные симптомы, которые не всегда могут быть приятными. ПМС – расшифровывается как предменструальный синдром, который может проявляться за несколько дней перед очередным менструальным циклом (обычно за 5-6 дней).

Чаще всего ПМС протекает в легкой форме, и женщина испытывает лишь несколько симптомов. Причиной ПМС является избыток женских гормонов – прогестерона и эстрогена, участвующих в регулировании менструального цикла, во время циклических гормональных изменениях в организме.

Чаще всего симптомами ПМС является недомогания, резкое изменение настроения и разнообразные физические и психологические нарушения. Вероятна быстрая смена настроения, проявляющаяся в повышенной вспыльчивости. Эти симптомы, как правило, проявляются тогда, когда в организме доминирует эстроген.

Можно ли забеременеть с заболеваниями гинекологической сферы? Многие женщины планируют забеременеть с гинекологическими заболеваниями, инфекциями, гормональными проблемами, вирусами и т.д . Рекомендуем обратиться к профессионалам, чтобы перед планированием ребёнка избавится от всех вышеуказанных проблем со здоровьем.

Если повышается количество прогестерона, возможны депрессии или повышенная усталость. Женщины, как правило, начинают себя жалеть и обращают внимание только на неприятные моменты, а физические нагрузки переносятся плохо.
Часто при ПМС перед месячными могут обостряться хронические заболевания.

После того, как вы обседаетесь и будете уверены в том что Ваш диагноз - ПМС, следует задуматься над тем, как бороться с его проявлениями без вреда для здоровья. Чаще всего суть лечения заключается в облегчении тех симптомов ПМС, которые проявляются наиболее остро.

Однако стоит отметить, что несмотря на то, что многие женщины испытывают на себе признаки ПМС медикаментозного лечения требуют всего 5% женщин. Перед тем, как решиться на лечение подумайте над тем, действительно ли оно вам нужно.

Чаще всего в дни, когда вы чувствуете симптомы ПМС лучше просто больше отдыхать и употреблять ту пищу, которая вам нравится. Старайтесь больше радоваться и улучшать свое настроение всеми возможными способами.


Предыдущая Следующая

Девять ошибок в макияже.

31-05-2012 Макияж

Девять ошибок в макияже.

Ошибки, при создании макияжа допускают все, одни чуть больше, другие - меньше. На эти «макияжные ошибки» особенно следует обратить внимание,...

Читать далее

Косметика без последствий

27-05-2014 Здоровье

Косметика без последствий

Для того, чтобы уменьшить влияние косметического средства на кожу, следует выбирать такую косметику, которая бы содержала как можно большее количество...

Читать далее

Аллергия на пыльцу

16-11-2013 Здоровье

Аллергия на пыльцу

Если заложило нос и трудно дышать, а глаза пекут и слезятся, если у вас насморк и вы целый день чихаете,...

Читать далее

Пластическая хирургия – за и против

13-11-2013 Здоровье

Пластическая хирургия – за и против

Если бы не пластическая хирургия, современный мир будет выглядеть совсем иначе. Люди конечно выглядели бы намного более естественными, но мир...

Читать далее