ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-rozi-khantington-uitli-sozdala-kollektsiyu-belya-dlya-marks-spencer
В прошлом году Рози Хантингтон-Уитли (Rosie Huntington-Whiteley) снялась в...
top-model-adriana-lima-dlya-britanskogo-esquire
Супермодель Adriana Lima (Адриана Лима) снялась для британской редакции...
fotomodeli-samanta-gradovill-i-melissa-tammerin-v-lukbuke-roberto-cavalli
Фотомодели Саманта Градовилль (Samantha Gradoville) и Мелисса Тамерин...

Как бороться c ПМС

Создано 14.03.2014 18:08
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как бороться c ПМС - 5.0 out of 5 based on 1 vote

pms women 00Почти все женщины перед наступлением месячных испытывают определенные симптомы, которые не всегда могут быть приятными. ПМС – расшифровывается как предменструальный синдром, который может проявляться за несколько дней перед очередным менструальным циклом (обычно за 5-6 дней).

Чаще всего ПМС протекает в легкой форме, и женщина испытывает лишь несколько симптомов. Причиной ПМС является избыток женских гормонов – прогестерона и эстрогена, участвующих в регулировании менструального цикла, во время циклических гормональных изменениях в организме.

Чаще всего симптомами ПМС является недомогания, резкое изменение настроения и разнообразные физические и психологические нарушения. Вероятна быстрая смена настроения, проявляющаяся в повышенной вспыльчивости. Эти симптомы, как правило, проявляются тогда, когда в организме доминирует эстроген.

Можно ли забеременеть с заболеваниями гинекологической сферы? Многие женщины планируют забеременеть с гинекологическими заболеваниями, инфекциями, гормональными проблемами, вирусами и т.д . Рекомендуем обратиться к профессионалам, чтобы перед планированием ребёнка избавится от всех вышеуказанных проблем со здоровьем.

Если повышается количество прогестерона, возможны депрессии или повышенная усталость. Женщины, как правило, начинают себя жалеть и обращают внимание только на неприятные моменты, а физические нагрузки переносятся плохо.
Часто при ПМС перед месячными могут обостряться хронические заболевания.

После того, как вы обседаетесь и будете уверены в том что Ваш диагноз - ПМС, следует задуматься над тем, как бороться с его проявлениями без вреда для здоровья. Чаще всего суть лечения заключается в облегчении тех симптомов ПМС, которые проявляются наиболее остро.

Однако стоит отметить, что несмотря на то, что многие женщины испытывают на себе признаки ПМС медикаментозного лечения требуют всего 5% женщин. Перед тем, как решиться на лечение подумайте над тем, действительно ли оно вам нужно.

Чаще всего в дни, когда вы чувствуете симптомы ПМС лучше просто больше отдыхать и употреблять ту пищу, которая вам нравится. Старайтесь больше радоваться и улучшать свое настроение всеми возможными способами.


Предыдущая Следующая

Готовимся к Новому Году: блестящий макияж

22-10-2016 Макияж

Сиять в новогоднюю ночь должны не только гирлянды на елке, но и ты. Как привлечь к себе внимание с помощью мейк-апа? Как выглядеть ярко, но без перебора? Сейчас...

Читать далее

Выбираем солнечные очки

07-08-2014 Мода

Выбираем солнечные очки

Если у вас нет солнцезащитных очков, стоит задуматься о их покупке, ведь это не только дань моде, но и защита...

Читать далее

Несколько секретов макияжа для карих глаз

07-10-2012 Макияж

Несколько секретов макияжа для карих глаз

У обладателей карих глаз есть фора, данная природой. В дневном макияже они могут использовать минимум декоративных средств, но при этом...

Читать далее

Губная помада: правильное обращение!

17-03-2012 Макияж

Губная помада: правильное обращение!

Чтобы не запачкать белоснежные зубы и не выглядеть неопрятно, губы, при накрашивании, лучше максимально открыть и вытянуть буквой "О". После...

Читать далее