ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-lina-chzhan-v-yarkoj-iyulskoj-fotosessii-vetnamskogo-elle
Июльский номер вьетнамской версии издания Elle вышел с яркой фотосессией...
yulya-brichkovskaya-v-neizvestnoj-otkrovennoj-fotosessii
Третья участника коллектива "Nikita" Юля Бричковская талантлива не только...
karli-kloss-snyalas-v-neobychnoj-fotosessii-dlya-amerikanskogo-vogue
Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в фотосессии под названием "On the...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Народные методы ухода за кожей - 5.0 out of 5 based on 2 votes

narod uhod 00Оказывается, что некоторые из косметических процедур, которые использовали еще наши мамы и бабушки действуют лучше, чем многие современные косметические средства.

Для того, чтобы улучшить состояние своей кожи, сделать её более мягкой и эластичной следует намылить руки мылом добавить к мыльной пены немного зубной пасты и нанесите эту смесь на кожу лица и шеи, после чего следует подождать пока смесь не начнет немного покалывать и только тогда смывать. Кожа станет мягче сразу же после процедуры.

Еще одним отличным рецептом для кожи является умывания яичной водой. Для того, чтобы избавиться от угрей и прыщей и сделать кожу мягче и чище, рекомендуется умываться водой, в которой варились куриные яйца.

Конечно же, далеко не все сегодня могут найти время для изготовления таких масок, да и обстоятельства не всегда позволяют. По этому для это уход за телом и лицом рекомендуем качественную косметику Clarins, с которой подробнее можно ознакомится здесь.

Чтобы избавиться от лишних волос использовали отвар из кожуры кедровых орехов. Отваром протирали место эпиляции. После протирки отвар смывать не нужно.
От веснушек поможет избавиться лосьон из обычных огурцов. Для того чтобы приготовить такой лосьон, залейте двадцать граммов семян огурца на двести миллилитров 40 градусной водки. Применять полученный лосьон можно через неделю. Перед применением необходимо развести полученную настойку водой в пропорции один к десяти. Следует ежедневно протирать таким лосьоном лицо.

Для улучшения состояние кожи хорошо помогает молочная маска с огурцом. Две столовые ложки мелко натёртого огурца следует смешать со столовой ложкой домашнего молока. К этой смеси следует добавить одну столовую ложку домашнего творога и одну столовую ложку мелко измельченной петрушки. Все составляющие следует хорошо перемешать и добавить к смеси чрезвычайную ложку оливкового масла.

Глиняная маска так же неплохо улучшает кожу. Для глиняной маски столовую ложку натертого огурца следует смешать с чайной ложкой глины. Эти составляющие следует хорошо перемешать, после чего нанести на кожу.

Требуется мелко натертый огурец в количестве двух ложек, требуется смешать с двумя столовыми ложками так же мелко натертого сырого картофеля. Полученную смесь также следует наносить на лицо.


Предыдущая Следующая

Показ мод в Милане – сезон осень/зима 2013-2014

16-11-2013 Мода

Показ мод в Милане – сезон осень/зима 2013-2014

На ежегодном показе моды, которая проходила в Милане, дизайнеры делились своими творениями и диктовали новые модные тренды, которые будут востребованы...

Читать далее

Модные тенденции осени-зимы 2016-2017

23-10-2016 Мода

Модные тенденции осени-зимы 2016-2017

Мода — это барышня с переменчивым характером. Ты можешь следовать за всеми ее веяниями или полностью ей противоречить. Тем не менее, мода — это явление, которое никогда и никого...

Читать далее

Прическа "каскад водопад" с пошаговой инструкцией (Фото)

28-09-2012 Прически

Прическа "каскад водопад" с пошаговой инструкцией (Фото)

Одной из самых модных причесок всех годов является стрижка каскад. Ее популярность не знает границ. Эта прическа подходит и для...

Читать далее

Удаление пигментных пятен – веснушек

18-05-2012 Макияж

Удаление пигментных пятен – веснушек

Пигментные пятна представляют собой скопления меланина, коричневатого пигмента, который окрашивает кожу. При ряде обстоятельств клетки начинают производить пигмент неравномерно и...

Читать далее