ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-karen-elson-i-karolin-merfi-v-amerikanskom-vogue
Модели Карен Элсон (Karen Elson) и Каролин Мерфи (Carolyn Murphy)...
irina-shejk-snyalas-v-goryachej-reklamnoj-kampanii-kupalnikov-brenda-beach-bunny-leto-2013
Потрясающая фотосессии под названием Take Me to Rio (Возьмите меня в Рио)...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-v-reklamnoj-kompanii-gucci-2013
Весенне-летнюю рекламную компанию 2013 бренда Gucci представили топ модели...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Народные методы ухода за кожей - 5.0 out of 5 based on 2 votes

narod uhod 00Оказывается, что некоторые из косметических процедур, которые использовали еще наши мамы и бабушки действуют лучше, чем многие современные косметические средства.

Для того, чтобы улучшить состояние своей кожи, сделать её более мягкой и эластичной следует намылить руки мылом добавить к мыльной пены немного зубной пасты и нанесите эту смесь на кожу лица и шеи, после чего следует подождать пока смесь не начнет немного покалывать и только тогда смывать. Кожа станет мягче сразу же после процедуры.

Еще одним отличным рецептом для кожи является умывания яичной водой. Для того, чтобы избавиться от угрей и прыщей и сделать кожу мягче и чище, рекомендуется умываться водой, в которой варились куриные яйца.

Конечно же, далеко не все сегодня могут найти время для изготовления таких масок, да и обстоятельства не всегда позволяют. По этому для это уход за телом и лицом рекомендуем качественную косметику Clarins, с которой подробнее можно ознакомится здесь.

Чтобы избавиться от лишних волос использовали отвар из кожуры кедровых орехов. Отваром протирали место эпиляции. После протирки отвар смывать не нужно.
От веснушек поможет избавиться лосьон из обычных огурцов. Для того чтобы приготовить такой лосьон, залейте двадцать граммов семян огурца на двести миллилитров 40 градусной водки. Применять полученный лосьон можно через неделю. Перед применением необходимо развести полученную настойку водой в пропорции один к десяти. Следует ежедневно протирать таким лосьоном лицо.

Для улучшения состояние кожи хорошо помогает молочная маска с огурцом. Две столовые ложки мелко натёртого огурца следует смешать со столовой ложкой домашнего молока. К этой смеси следует добавить одну столовую ложку домашнего творога и одну столовую ложку мелко измельченной петрушки. Все составляющие следует хорошо перемешать и добавить к смеси чрезвычайную ложку оливкового масла.

Глиняная маска так же неплохо улучшает кожу. Для глиняной маски столовую ложку натертого огурца следует смешать с чайной ложкой глины. Эти составляющие следует хорошо перемешать, после чего нанести на кожу.

Требуется мелко натертый огурец в количестве двух ложек, требуется смешать с двумя столовыми ложками так же мелко натертого сырого картофеля. Полученную смесь также следует наносить на лицо.


Предыдущая Следующая

Модные тенденции в макияже 2013

25-03-2013 Макияж

Модные тенденции в макияже 2013

Розовая помада и золотые оттенки теней – это именно то, что может быть интересным в весеннем макияже 2013. Неоновый цвет...

Читать далее

Позирование сидя

29-05-2013 Позирование

Позирование сидя

Ни одна fashion съёмка не проходит без поз в сидячих положениях. Количество таких поз бесконечное множество. Можно предположить, что как...

Читать далее

Естественный макияж с минимумом косметики

06-01-2013 Макияж

Естественный макияж с минимумом косметики

Естественный или натуральный макияж (Nude Look) подчеркнет вашу привлекательность и красоту, скроет недостатки, а наличие косметики останется незаметным для неопытного...

Читать далее

Аксессуары, модные этой осенью

05-11-2016 Мода

Аксессуары, модные этой осенью

Звездный час Жемчуг, столь горячо любимый Коко Шанель, в тренде и сейчас — наравне со стразами. Чтобы сверкать и сиять, одежду лучше подобрать более сдержанную, и тогда...

Читать далее