ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

britanskaya-model-lyusi-pinder-v-fotosessii-frenka-uajta
Британская модель Люси Пиндер (Lucy Pinder) обн в новой фотосессии...
supermodel-kejt-moss-v-novoj-vesenne-letnej-kampanii-brenda-liu-jo-2014
Очередную кампанию итальянского бренда весна-лета 2014 Liu Jo возглавила...
fotosessiya-izabel-gular-v-vogue-brasil
В февральском Vogue Brasil вышла очень красивая фотосессия Джампаоло Сгуры...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уникальный тренажёр орбитрек USA Style SS-550 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

IMG 4766-319x319Многофункциональность и комфорт – это залог популярности любого современного тренажера. Если Вы в поисках тренажера, который совмещает в себе целый комплекс различных нагрузок, то орбитрек – это именно то, что вам необходимо.

Этот эллиптический тренажер заменит Вам три кардиотренажера: степпер, беговую дорожку и велотренажер.

Многофункциональный орбитрек USA Style SS-550

Такой домашний тренажер, как орбитрек USA Style SS-550 – это незаменимый многофункциональный помощник для занятий спортом на дому. Его технические характеристики индивидуальны, поэтому, Вы сможете заниматься на нем без приложения каких либо особых усилий. Ознакомится с этим орбитреком Вы можете в нашем магазине http://orbitreki.com.ua/usa-style/ss-550.

Магнитный тип нагрузки позволяет выработать индивидуальную программу тренировок. Он не требует подключения сети и работает на батарейках 2АА. Это значительно упрощает задачу с установкой, так как Вам не нужно будет искать удобный уголок с розеткой поблизости. Магнитная система нагрузки имеет свои преимущества. Такой орбитрек будет работать бесшумно, а главное – долго. Благодаря магнитам, он не почти не изнашивается.

Габариты орбитрека порадуют даже владельцев малогабаритных квартир. Его длина составляет 135 см, высота – 160 см, а ширина – 75 см. Как видите, он довольно компактен и может уместиться в любой укромный уголок дома или квартиры. Плавный ход педалей обеспечивает маховое колесо, вес которого – 8 кг. Сам тренажер весит 31 кг, а в его конструкции есть транспортировочные колесики. Благодаря этому, орбитрек легко перемещать, что очень выгодно во время уборки квартиры.

Для удобного использования педали-платформы покрыты нескользящим материалом, а также вращаются в двух направлениях. Максимальный вес пользователя тренажера – 110 кг.

Контроль показателей во время занятий

С помощью монохромного дисплея Вы сможете следить за своими показателями во время занятий, а также за параметрами выбранного режима тренировки. Вы сможете контролировать нагрузку на сердечную мышцу, Ваш пульс, скорость, пройденную дистанцию. В рукоятках встроены пульсометры, они и считывают частоту пульса и выводят её на экран.

Орбитрек – это один из тех тренажеров, который отлично тренирует мышцы ног и рук, бёдер, ягодиц и спины. Не важно, какие цели Вы преследуете, хотите похудеть или просто поддерживать свои мышцы в тонусе, а тело в спортивной форме – орбитрек, это отличный вариант. Конечно, как и любой агрегат, орбитрек требует ухода. Больше информации Вы сможете получить по ссылке - http://orbitreki.com.ua/usa-style/ss-550.
 
Выполняя все нормы и регулярно тренируясь, этот тренажер принесет Вам огромную пользу.

Любые возникшие вопросы Вы сможете узнать у специалистов нашего магазина http://orbitreki.com.ua/.


Предыдущая Следующая

Как подобрать мужскую обувь

05-08-2013 Мода

Как подобрать мужскую обувь

Следующие советы касаются ношению модной мужской обуви и вполне возможно они ответят на некоторые вопросы, которые обычно волнуют современных мужчин....

Читать далее

Японская маска для очищения кожи

15-03-2014 Здоровье

Японская маска для очищения кожи

Красивая идеально чистая кожа японок просто поражает. Для того, чтобы их кожа была в столь идеальном состоянии японки прилагают определенные...

Читать далее

Как избавиться от похмелья

04-11-2016 Здоровье

Как избавиться от похмелья

Новогодняя ночь — долгожданный праздник, к которому мы все долго и тщательно готовимся. Естественно, когда приходит время веселиться и отдыхать, мы это делаем на все сто процентов,...

Читать далее

Розовый для взрослых

23-10-2016 Мода

Розовый для взрослых

Да, я его очень любила. Всем телом и душой, отчаянно. Так же сильно я его потом презирала и ненавидела до такой степени, что аж челюсть сводило. Да,...

Читать далее