ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
dafna-groenfeld-dlya-korejskogo-w
В октябрьском номере журнала W Korea появилась фотосессия Грега Кейдла...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...

Безопасные духи

Создано 02.04.2014 13:13
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Безопасные духи - 5.0 out of 5 based on 1 vote

viborduhy 00Относительно недавно в магазинах и переходах появились «фирменные» духи на разлив. У многих представительниц прекрасного пола они сразу преобрели популярны, поскольку сравнительно дешево можно приобрести запах духов выпускаемый практически всеми известными мировыми брендами. Естественно при этом продавцы как правило утверждают, что вся их продукция очень высокого качества, а некоторые даже дают гарантию.

Надо понимать, что покупая на разлив такие «духи», вы приобретаете кота в мешке, ведь на них нет оригинальной упаковки, флакона, всей необходимой информации о составе содержимой жидкости и производителе. И, конечно же, по внешнему виду невозможно узнать, о добавлениях в них какие-то примесей, которые могут оказаться вредными для здоровья и например вызвать аллергию. Но если вы уже отважились на такую рискованную покупку как «духи» на разлив, требуйте максимума информацию о них и производителе. Как правило в сопроводительных документах должны быть реквизиты поставщика и производителя.

Естественно, качественные брендовые духи не дёшевы, например за флакончик ёмкостью в 30 мл. оригинальных духов придется выложить минимум от 70 $. Туалетная вода стоит несколько дешевле. Например, в магазине парфюмерии и косметики О Де Парфюм, который находится в Киеве их сайт можно купить настоящие качественные духи. На их сайте www.edp.kiev.ua можно сделать заказ круглосуточно.

Покупая духи, не стоит сразу нюхать все подряд, так вы быстро потеряете обоняние, и все они будут казаться одинаковыми. Если после нескольких ароматов уже не чувствуете ничего, можно понюхать зерна кофе. Если вы покупаете парфюм на подарок, лучше заранее узнать, какие именно духи любит этот человек.

Чтобы духи или туалетная вода хорошо пахли на теле, надо уметь их наносить. В частности брызгать только на шею и запястья. Общеизвестно, что настоящий аромат ощутим чуть позже, когда выветривается запах спирта.

Следует учитывать, что туалетная вода менее устойчива и насыщенная, чем духи.

В качественных духах аромат раскрывается примерно через 2-3 часа после нанесения их на кожу. После этого времени духи кажется совершенно другими. Поэтому покупая новые духи, стоит сначала побрызгать себя в магазине, походить с выбранным ароматом и только тогда решать покупать их или нет.

Есть общепринятые правила пользования духами. Во-первых, наносить их нужно умеренно, особенно резкий запах не понравится окружающим. Во-вторых, нельзя смешивать ароматы, сочетание может выйти неприятным.

Хранить духи и туалетную воду стоит в прохладном помещении.


Предыдущая Следующая

Уход за ногтями.

26-03-2012 Маникюр

Уход за ногтями.

Ногти, также как и другие части вашего тела, требуют ежедневного ухода. Под этим подразумевается деликатное мытье области вокруг ногтя, легкий...

Читать далее

Весенние платья 2013

06-03-2013 Мода

Весенние платья 2013

Наступивший год уже очевидно вступил в свои права, и первые лучи тёплого солнечного дня пробуждают в женщине то глубинное, заложенное...

Читать далее

Фитнес для начинающих

26-11-2012 Здоровье

Фитнес для начинающих

Фитнес для начинающих – это комплекс специальноразработанных упражнений, направленных на тренировку проблемных участков тела человека, который до этого, долгое время...

Читать далее

Модные стрижки для коротких волос

20-03-2012 Прически

Модные стрижки для коротких волос

Как-то раз знаменитый парикмахер  Видал Сассун (Vidal Sasson) раскрыл секрет своего мастерства: «Я намерен стричь волосы так, как кроят ткань....

Читать далее