ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zoi-saldana-v-sentyabrskom-nomere-malibu
Известная американская киноактриса Зои Салдана украсила обложку...
model-fej-fej-sun-dlya-vogue-italia
Героиней съемки стала Модель Фей Фей Сун (Fei Fei Sun) стала героиней...
model-karolina-voz
Фотосессия Glam Rock Chic – с участием модели Каролина Воз (Karolina Waz)...

Безопасные духи

Создано 02.04.2014 13:13
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Безопасные духи - 5.0 out of 5 based on 1 vote

viborduhy 00Относительно недавно в магазинах и переходах появились «фирменные» духи на разлив. У многих представительниц прекрасного пола они сразу преобрели популярны, поскольку сравнительно дешево можно приобрести запах духов выпускаемый практически всеми известными мировыми брендами. Естественно при этом продавцы как правило утверждают, что вся их продукция очень высокого качества, а некоторые даже дают гарантию.

Надо понимать, что покупая на разлив такие «духи», вы приобретаете кота в мешке, ведь на них нет оригинальной упаковки, флакона, всей необходимой информации о составе содержимой жидкости и производителе. И, конечно же, по внешнему виду невозможно узнать, о добавлениях в них какие-то примесей, которые могут оказаться вредными для здоровья и например вызвать аллергию. Но если вы уже отважились на такую рискованную покупку как «духи» на разлив, требуйте максимума информацию о них и производителе. Как правило в сопроводительных документах должны быть реквизиты поставщика и производителя.

Естественно, качественные брендовые духи не дёшевы, например за флакончик ёмкостью в 30 мл. оригинальных духов придется выложить минимум от 70 $. Туалетная вода стоит несколько дешевле. Например, в магазине парфюмерии и косметики О Де Парфюм, который находится в Киеве их сайт можно купить настоящие качественные духи. На их сайте www.edp.kiev.ua можно сделать заказ круглосуточно.

Покупая духи, не стоит сразу нюхать все подряд, так вы быстро потеряете обоняние, и все они будут казаться одинаковыми. Если после нескольких ароматов уже не чувствуете ничего, можно понюхать зерна кофе. Если вы покупаете парфюм на подарок, лучше заранее узнать, какие именно духи любит этот человек.

Чтобы духи или туалетная вода хорошо пахли на теле, надо уметь их наносить. В частности брызгать только на шею и запястья. Общеизвестно, что настоящий аромат ощутим чуть позже, когда выветривается запах спирта.

Следует учитывать, что туалетная вода менее устойчива и насыщенная, чем духи.

В качественных духах аромат раскрывается примерно через 2-3 часа после нанесения их на кожу. После этого времени духи кажется совершенно другими. Поэтому покупая новые духи, стоит сначала побрызгать себя в магазине, походить с выбранным ароматом и только тогда решать покупать их или нет.

Есть общепринятые правила пользования духами. Во-первых, наносить их нужно умеренно, особенно резкий запах не понравится окружающим. Во-вторых, нельзя смешивать ароматы, сочетание может выйти неприятным.

Хранить духи и туалетную воду стоит в прохладном помещении.


Предыдущая Следующая

Базовая основа под макияж

10-05-2012 Макияж

Базовая основа под макияж

Не все в нашей стране знают об основе макияжа. Многие даже не задумываются об ее существовании. Но всевозможные рекламные ролики...

Читать далее

Как заплести косу на бок

26-05-2012 Прически

Как заплести косу на бок

Не секрет, что каждая девушка или женщина стремятся обновлять свои прически, делать их интересными и разнообразными, поэтому прекрасной половине наверняка...

Читать далее

Простые секреты идеального макияжа

20-05-2013 Макияж

Простые секреты идеального макияжа

Очень часто девушки, пытаясь приобрести косметику, не всегда знают её истинное назначение. Например, консилером красят губы, или что, ещё хуже,...

Читать далее

Самая актуальная прическа для лета 2016

02-06-2016 Прически

Самая актуальная прическа для лета 2016

Всем известно, что ничто так не сделает образ законченным и не добавит лоска как ухоженные волосы и стильная причёска. В этой статье мы постараемся разобраться какие...

Читать далее