ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kollektsiya-nikol-richi-dlya-macy-s
Наконец-то мы можем взглянуть на результат сотрудничества Николь Ричи...
miranda-kerr-snyalas-obnazhennoj
Австралийская модель в очередной раз порадовала поклонников откровенной...
model-kendis-svanepoel-stala-bryunetkoj-dlya-osennej-reklamnoj-kompanii-blumarine-2013
Платиновая блондинка Кендис Сванепоел (Candice Swanepoel) решила...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Массажеры – основные понятия - 5.0 out of 5 based on 1 vote

relax-tonО том, как уменьшить лишний вес или избавится от целлюлита, многие задумываются только тогда, когда проблема приобрела практически катастрофические масштабы.

Как правило, разумные люди стараются заниматься активными видами спорта, применить какую либо методику в питании и соблюдают диеты, есть и такие, которые ходят на различные процедуры. Но многие не подозревают о существовании ещё одного сопутствующего способа держать своё тело в тонусе - использовать различные массажёры.

Создать безупречную фигуру, исключительно одними массажёрами невозможно. Наилучшего эффекта можно достичь, одновременно практикуя нескольких методов, например занятия фитнесом с дополнительным использованием различных массажёров. Не стоит думать, что массажеры - это не эффективное или бесполезное средство в борьбе с жировыми отложениями. Они достаточно эффективны в борьбе с жировыми отложениями на пути к достижению совершенной фигуры. Существуют множество видов массажеров, например такие, как: вибро, пневмо, вакуумные и тепломассажеры.

Вибромассажеры - это массажеры которые вибрацией механической части придают импульс мышцам, вынуждая их сокращаться, что приводит к сжиганию лишних жиров. Вибромассажеры - это электроприборы, которые создают механические вибрации. Надо понимать, что жирок сжигаются исключительно в местах приложения вибромассажёра. Производятся они в различных модификациях с самыми разными функциональными возможностями. Например, есть модели с длинными поясами, которые подсоединены к вращающимуся виброприводу. Это кстати позволяет выполнять руками ещё какие-нибудь упражнения. Существуют и различные ручные вибромассажёра. При необходимости ими можно размять мышцы, сделать легкий массаж. Основной функцией таких массажеров, это улучшить кровообращение, повысить тонус мышц и избавить от целлюлита.

У вибромассажёра существуют и противопоказания. Его не рекомендуют применить при варикозном расширении вен, гипертонии, онкологии и беременности.

Вакуумные массажеры популярны у «борцов» с целлюлитом. Они просты в применении, дёшевы и достаточно эффективны. Такой массажёр чем-то напоминает процедуру установки банок. Данный массажёр, присасывается при помощи прозрачной присоски и осуществляет массажный эффект. Такой массаж можно осуществлять с применением антицеллюлитных кремов, или с природным мёдом. При таком массаже происходит усиленное сжигание жиров, и улучшаются обменные процессы.

Противопоказания к применению - кожные заболевания, плохая свертываемость крови, болезни сердечнососудистой системы, хронические болезни почек и печени.


Предыдущая Следующая

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

01-01-2013 Мода

Карл Лагерфельд запустил свой сайт

Карл Лагерфельд завоевывает все новые вершины. Покорив мир реальный, модельер решил переключиться на мир виртуальный и запустил в интернете сайт...

Читать далее

Как похудеть без диет

22-10-2016 Диеты

Как похудеть без диет

Какое же страшное слово диета. С одной стороны, оно ассоциируется с красотой и женственностью, а с другой — с неполноценным питанием и жесткими ограничениями в еде. А так хочется получить все...

Читать далее

Подготовка лица и нанесение макияжа

02-10-2013 Макияж

Подготовка лица и нанесение макияжа

Отлично подобранный макияж поможет каждой даме хорошо подчеркнуть цвет волос, сделать черты лица наиболее выразительными. Подбирать макияж надо под цвет...

Читать далее

Топ-модель Карли Клосс в рекламе Lacoste

16-02-2013 Мода

Топ-модель Карли Клосс в рекламе Lacoste

Французская компания Lacoste в рамках шоу Mercedes-Benz Fashion Week, которое прошло Нью-Йорке, представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 года.

Читать далее