ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kristall-kharris-sdelala-starika-khefnera
Основатель журнала Playboy, 86-тилетний Хью Хефнер (Hugh Hefner) и...
penelopa-kruz-snyalas-dlya-ispanskogo-vogue
Черно-белую фотосессию для ноябрьского номера Vogue снял Том...
novaya-fotosessiya-lery-kudryavtsevoj-dlya-playboy
Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Массажеры – основные понятия - 5.0 out of 5 based on 1 vote

relax-tonО том, как уменьшить лишний вес или избавится от целлюлита, многие задумываются только тогда, когда проблема приобрела практически катастрофические масштабы.

Как правило, разумные люди стараются заниматься активными видами спорта, применить какую либо методику в питании и соблюдают диеты, есть и такие, которые ходят на различные процедуры. Но многие не подозревают о существовании ещё одного сопутствующего способа держать своё тело в тонусе - использовать различные массажёры.

Создать безупречную фигуру, исключительно одними массажёрами невозможно. Наилучшего эффекта можно достичь, одновременно практикуя нескольких методов, например занятия фитнесом с дополнительным использованием различных массажёров. Не стоит думать, что массажеры - это не эффективное или бесполезное средство в борьбе с жировыми отложениями. Они достаточно эффективны в борьбе с жировыми отложениями на пути к достижению совершенной фигуры. Существуют множество видов массажеров, например такие, как: вибро, пневмо, вакуумные и тепломассажеры.

Вибромассажеры - это массажеры которые вибрацией механической части придают импульс мышцам, вынуждая их сокращаться, что приводит к сжиганию лишних жиров. Вибромассажеры - это электроприборы, которые создают механические вибрации. Надо понимать, что жирок сжигаются исключительно в местах приложения вибромассажёра. Производятся они в различных модификациях с самыми разными функциональными возможностями. Например, есть модели с длинными поясами, которые подсоединены к вращающимуся виброприводу. Это кстати позволяет выполнять руками ещё какие-нибудь упражнения. Существуют и различные ручные вибромассажёра. При необходимости ими можно размять мышцы, сделать легкий массаж. Основной функцией таких массажеров, это улучшить кровообращение, повысить тонус мышц и избавить от целлюлита.

У вибромассажёра существуют и противопоказания. Его не рекомендуют применить при варикозном расширении вен, гипертонии, онкологии и беременности.

Вакуумные массажеры популярны у «борцов» с целлюлитом. Они просты в применении, дёшевы и достаточно эффективны. Такой массажёр чем-то напоминает процедуру установки банок. Данный массажёр, присасывается при помощи прозрачной присоски и осуществляет массажный эффект. Такой массаж можно осуществлять с применением антицеллюлитных кремов, или с природным мёдом. При таком массаже происходит усиленное сжигание жиров, и улучшаются обменные процессы.

Противопоказания к применению - кожные заболевания, плохая свертываемость крови, болезни сердечнососудистой системы, хронические болезни почек и печени.


Предыдущая Следующая

Как подобрать очки

20-01-2014 Мода

Как подобрать очки

Какими бы не были модными очки они должны идеально подходить к Вашему типу лица. Нужно достаточно повозиться, чтобы подобрать те...

Читать далее

Как предотвратить аллергию от косметических средств

19-06-2014 Здоровье

Как предотвратить аллергию от косметических средств

Не редко различные косметические продукты могут вызывать аллергию, из-за того, что в ингредиенты, которые входят в их состав содержат множество...

Читать далее

Семь упражнений для бедер и ягодиц

27-01-2013 Здоровье

Семь упражнений для бедер и ягодиц

Красивые, упругие ягодицы – серьезный повод для гордости. Но как их заполучить, если вы мало двигаетесь и целый день сидите....

Читать далее

История возникновения трикотажа

12-11-2012 Мода

История возникновения трикотажа

Рождение искусство вязания уходит корнями в древние времена, начиная с Ближнего Востока. Чтобы точно установить, когда вязание возникло почти невозможно,...

Читать далее