ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

barbara-pelvin-snyalas-v-bele-dlya-brenda-victoria-s-secret
18-летняя венгерская модель Барбара Пэлвин в очередной раз...
zhurnal-brigitte-reshil-vernut-fotosessii-s-modelyami
Немецкий женский журнал Brigitte решил отменить запрет на фотосессии с...
model-nina-agdal-proreklamirovala-kupalniki-novoj-kollektsii-beach-bunny
Модель Нина Агдал (Nina Agdal) в новой фотосессии выглядит как девушка...

Уход за жирной кожей

Создано 14.04.2014 17:34
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за жирной кожей - 5.0 out of 5 based on 1 vote

uhod kozhjai 00Каждый день на кожу человека влияет множество факторов, негативно отражающихся на её внешнем виде. Для того чтобы это предупредить следует систематически делать чистку лица, особенно если у вас жирная кожа. Такую процедуру можно сделать как в салоне, так и самостоятельно.

Перед тем как проводить чистку лица следует увлажнить кожу. Эта процедура делается с помощью геля или молочка для умывания. После увлажнения лица следует воспользоваться скрабом. Кожу следует в течение нескольких минут массировать скрабом, после чего его следует смыть теплой водой. Кстати у кампании дешели есть SPA салоны красоты, где вам с удовольствием предложат такую процедуру.

Завершив очистку лица скрабом, его следует хорошо распарить. Для этого можно посетить баню или сауну, или просто вскипятить большую кастрюлю воды, снять с плиты и склонившись над ней распарить лицо, предварительно накрывшись сверху полотенцем. В воду можно добавлять различные травы.

После того как кожа распарится ее следует протереть перекисью водорода. Руки следует протереть раствором спирта или лосьоном. Для удаления чёрных точек, указательными пальцами следует нажать на них с двух сторон, ни в коем случае не стоит давить ногтями.

После этого следует потереть лицо тоником, который содержит спирт. Лучше всего процедуру делать на ночь, так как сразу после окончания процедуры кожа может выглядеть несколько раздраженной.

Жирная кожа вызывает большие проблемы в уходе за ней. Такой тип кожи загрязняется быстрее и внешне выглядит нездоровой.

Превосходным средством для ухода за кожей, особенно жирной, является огуречный лосьон. Для его приготовления на тёрке мелко нитрите два огурца средних размеров, залейте их 200 граммами водки. Данную смесь следует настаивать на окне в течение 2х-3х недель. После чего настойку следует процедить и в пропорции один к одному растворить с водой.

Также очень хорошо подойдет и клюквенная маска, как для сухой, так и для жирной кожи. Чтобы её приготовить нужно десять ягод клюквы растворить в воде, добавив одну чайную ложку меда и столько же воды, чтобы сформировалась масса по консистенции подобная сметане.

Данную маску на 10-15 минут следует наложить на лицо, после чего смыть прохладной водой. Для достижения видимого результата, требуется пройти курс не менее двадцати одного дня.

Любая кожа, а особенно жирная нуждается в уходе. Не стоит относиться к ней легкомысленно и тогда она будет всегда красивой.


Предыдущая Следующая

Как избавится от перхоти

14-02-2014 Здоровье

Как избавится от перхоти

Перхоть является проблемой, которая иногда требует больше внимания чем многие думают, и чтобы одержать над ней полную победу надо знать...

Читать далее

"Халатная" мода

26-03-2013 Мода

"Халатная" мода

Переодеваясь в домашнюю одежду, мы должны забывать о всех неприятностях и погружаемся в мир уютной и милой сердцу атмосферы. Халат...

Читать далее

Чем характерен стиль одежды Casual

30-06-2014 Мода

Чем характерен стиль одежды Casual

Если вы все еще задаётесь вопросом, какой стиль выбрать для лета, предлагаем прочитать эту статью. По улицам мегаполисов ходят люди,...

Читать далее

Десять эффективных способов очистки кожи лица

24-03-2013 Здоровье

Десять эффективных способов очистки кожи лица

Жирная кожа для любого человека является источником неприятностей – черные точки, излишний блеск лица, расширенные поры. Так хорошо разрекламированные кремы...

Читать далее