ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-syao-ven-zhu-v-vogue-china
Модель Сяо Вэн Жу (Xiao Wen Ju) предстала в очаровательном романтическом...
supermodel-zhizel-bundkhen-snyalas-v-kupalnike-dlya-oblozhki-iyunskogo-nomera-brazilskogo-vogue
Фотосессия Summer Shape (Летняя форма) – снята буквально через два месяца...
model-darya-strokous-v-reklame-kosmetiki-dior-golden-winter
Русская модель Дарья Строкоус (Daria Strokous) вернулась, для того чтобы...

Уход за жирной кожей

Создано 14.04.2014 17:34
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за жирной кожей - 5.0 out of 5 based on 1 vote

uhod kozhjai 00Каждый день на кожу человека влияет множество факторов, негативно отражающихся на её внешнем виде. Для того чтобы это предупредить следует систематически делать чистку лица, особенно если у вас жирная кожа. Такую процедуру можно сделать как в салоне, так и самостоятельно.

Перед тем как проводить чистку лица следует увлажнить кожу. Эта процедура делается с помощью геля или молочка для умывания. После увлажнения лица следует воспользоваться скрабом. Кожу следует в течение нескольких минут массировать скрабом, после чего его следует смыть теплой водой. Кстати у кампании дешели есть SPA салоны красоты, где вам с удовольствием предложат такую процедуру.

Завершив очистку лица скрабом, его следует хорошо распарить. Для этого можно посетить баню или сауну, или просто вскипятить большую кастрюлю воды, снять с плиты и склонившись над ней распарить лицо, предварительно накрывшись сверху полотенцем. В воду можно добавлять различные травы.

После того как кожа распарится ее следует протереть перекисью водорода. Руки следует протереть раствором спирта или лосьоном. Для удаления чёрных точек, указательными пальцами следует нажать на них с двух сторон, ни в коем случае не стоит давить ногтями.

После этого следует потереть лицо тоником, который содержит спирт. Лучше всего процедуру делать на ночь, так как сразу после окончания процедуры кожа может выглядеть несколько раздраженной.

Жирная кожа вызывает большие проблемы в уходе за ней. Такой тип кожи загрязняется быстрее и внешне выглядит нездоровой.

Превосходным средством для ухода за кожей, особенно жирной, является огуречный лосьон. Для его приготовления на тёрке мелко нитрите два огурца средних размеров, залейте их 200 граммами водки. Данную смесь следует настаивать на окне в течение 2х-3х недель. После чего настойку следует процедить и в пропорции один к одному растворить с водой.

Также очень хорошо подойдет и клюквенная маска, как для сухой, так и для жирной кожи. Чтобы её приготовить нужно десять ягод клюквы растворить в воде, добавив одну чайную ложку меда и столько же воды, чтобы сформировалась масса по консистенции подобная сметане.

Данную маску на 10-15 минут следует наложить на лицо, после чего смыть прохладной водой. Для достижения видимого результата, требуется пройти курс не менее двадцати одного дня.

Любая кожа, а особенно жирная нуждается в уходе. Не стоит относиться к ней легкомысленно и тогда она будет всегда красивой.


Предыдущая Следующая

Портфолио начинающей модели

15-06-2012 Позирование

Портфолио начинающей модели

Вопреки общепринятому мнению, работа модели заключается не в том, чтобы просто хорошо выглядеть и смотреть в камеру. Успех модели целиком...

Читать далее

Физическая активность

11-10-2013 Здоровье

Физическая активность

Движение - это жизнь. Заниматься физическими упражнениями в современном мире это необходимость, для того, чтобы поддерживать здоровье и предотвратить "...

Читать далее

Джинсовая мода 2013

07-03-2013 Мода

Джинсовая мода 2013

Джинсы, наверное, самый распространённый предмет одежды в мире. Они настолько вошли в обиход, что стали настолько универсальной вещью, что её...

Читать далее

Наращивание ногтей – проблемы качества

27-04-2014 Маникюр

Наращивание ногтей – проблемы качества

Наращивание ногтей часто сравнивают с работой врача-стоматолога. И, если учесть, что в основе наращивания ногтей и пломбирования зубов лежит фактически...

Читать далее