ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
anna-kurnikova-v-ispanskom-izdanii-s-moda
Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова приняла участие в...
kendis-svejnpoul-v-novoj-kollektsii-belya-victoria-s-secret-halloween-2012-video
Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) снялась в рекламе коллекции белья...

Безопасная косметика

Создано 14.04.2014 19:31
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Безопасная косметика - 5.0 out of 5 based on 1 vote

ecocosmetic 00Косметика, которую женщины наносят на лицо с целью сделать себя более привлекательными, может существенно навредить здоровью. В современной косметике используются разнообразные вредные вещества, например, мышьяк, бронопол, лауретсульфат или техническое масло.

Эти вещества обычно используются в техническом производстве для того, чтобы растворить жидкость.

Чрезмерное использование косметических средств с такими опасными составляющими, может привести даже к возникновению рака кожи. Следует обращать внимание не только на составляющие косметических продуктов, но и на срок их хранения. У натуральной косметики срок хранения очень ограничен. Например, косметика дешели одна из многих, в которой используются натуральные ингредиенты и её можно использовать не опасаясь за последствия.

Опасными для здоровья женщины могут быть и краски для волос, особенно те, которые содержат вещества, способные вызывать различные виды онкологических заболеваний. Кроме того, они способны сделать волосы тонким и ломким. Также краски для волос могут стать причиной его выпадения.

Если женщина не готова каждое утро наносить макияж, по причине боязни вредных химических добавок, это еще не означает, что она должна выглядеть плохо. Прежде всего, следует правильно ухаживать за своей кожей для того, чтобы на коже не появлялись мелкие морщинки, и выглядела красиво. Красивая, ухоженная кожа не требует дополнительного макияжа.

Не стоит забывать о ежедневном умывании, которое очистит кожу и увлажнят ее. Мыло или гель при этом использовать не стоит, ведь они высушивают кожу и могут стать причиной шелушения кожи.

Также следует регулярно использовать скрабы домашнего приготовления для очистки кожи. Можно использовать, например, кофейный или соляной скраб.

Следует постоянно следить за состоянием ресниц и бровей, ведь их состояние бросается в глаза в первую очередь. На них следует как можно чаще наносить касторовое и репейное масло. Регулярное смазывание кожи медом на губах поможет сделать кожу чрезвычайно нежной.

Волосы можно мыть обычным желтком, добытым из обычных куриных яиц. В зависимости от длинны волос, понадобится от одного до двух желтков. Желтки рукой нужно выдавить в кружку таким образом, чтобы плёнка их окружающая осталась на пальцах. Желтки необходимо залить 1/3 кружки теплой воды, а затем венчиком сбить в пену. Образуется пена достаточно быстро и не оседает. Мыть волосы достаточно один раз в неделю. Споласкивать волосы можно отваром ромашки, лопухом и т.д.


Предыдущая Следующая

Модные кожаные куртки 2014

20-03-2014 Мода

Модные кожаные куртки 2014

Люди не могут жить без модных вещей. Каждый судит других в основном по одежде, и каждый живёт своей жизнью. Одежда...

Читать далее

Позирование как упражнение

05-06-2013 Позирование

Позирование как упражнение

Каждая начинающая модель на своём пути проходит несколько этапов, которые даются достаточно не просто. Позирование, на наш взгляд - это...

Читать далее

Весенние платья 2013

06-03-2013 Мода

Весенние платья 2013

Наступивший год уже очевидно вступил в свои права, и первые лучи тёплого солнечного дня пробуждают в женщине то глубинное, заложенное...

Читать далее

Маски от выпадения волос

29-08-2012 Прически

Маски от выпадения волос

Маска от выпадения волос №1: Для предотвращения выпадения волос издавна рекомендовалось применять маску на репейном масле. Чтобы приготовить его, надо...

Читать далее