ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-lara-stoun-snyalas-dlya-vogue-russia
Супермодель Лара Стоун (Lara Stone) попала на обложку январского номера...
model-i-aktrisa-emma-uotson-snyalas-dlya-zhurnala-w-magazine-iyun-iyul-2013
Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), казалось бы ещё вчера была ребёнком, но...
model-frida-gustavsson-v-reklame-aromata-nina-ricci-nina-l-eau
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) стала главной героиней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Три натуральные косметические маски для лица - 5.0 out of 5 based on 1 vote

natural maski dlya lica 00Если ваша кожа имеет проблемные высыпания, в первую очередь следует браться за ее очистки. В этом вам могут помочь рецепты приготовленные самостоятельно.

Для приготовления очищающей маски вам необходимо - половинка таблетки активированного угля, пол чайной ложки желатина, чайная ложка молока или воды и синтетическая кисть для лица.

Таблетку угля следует измельчить и смешать с желатином, после этого к смеси добавляют молоко или воду. Смесь следует хорошо перемешать и поставить в микроволновую печь на 15 секунд.

Следует подождать, чтобы смесь немного остыла, и после этого маску можно начинать наносить на лицо. Лучше всего наносить приготовленную маску на распаренную кожу лица.

Сначала кистью следует втереть часть маски в кожу, а после этого нанести еще один тонкий слой. Следует выдержать маску на лице в течение 10-15 минут.

Если у вас нет лишней минутки на приготовление масок, рекомендуем приобрести готовую косметику. Прежде чем делать покупку новой косметики, например desheli отзывы о косметике стоит прочитать.

Убираем воспаления на коже лица

Если ваша кожа раздражена или же воспалительный процесс только начинается, тогда следует использовать специальную маску для снятия воспаления.

Чтобы кожа выглядела красивой и здоровой, следует позаботиться о том , чтобы избежать распространения воспаления. Если воспалительный процесс все-таки неожиданно возник, следует использовать специальную маску для борьбы с этой проблемой.

Для приготовления противовоспалительной маски вам потребуется пол стакана воды, одна столовая ложка меда и 3 столовые ложки обычной пищевой соды. Все составляющие ингредиенты следует хорошо перемешать.

Рекомендуется наносить приготовленное средство на хорошо очищенную кожу лица. На коже маску следует держать примерно на протяжении 10 - 15 минут. По истечении данного времени противовоспалительную маску следует смыть с лица горячей водой , после чего увлажнить кожу кремом. Эффект от использования этой маски чувствуется сразу же, ведь кожа должна стать гладкой и мягкой. Раздражение сойдет через один-два дня после использования маски.

Убираем веснушки

Весной наша кожа может покрываться различными высыпаниями. Кроме раздражений на коже часто появляются пигментные пятна - веснушки.
Для приготовления маски от веснушек вам понадобится касторового масла - две столовые ложки, четверть стакана цветов обычного одуванчика, подсолнечного масла - две столовые ложки.

Цветы одуванчика следует залить подсолнечным и касторовым маслом. Эту смесь следует отваривать на водяной бане в течение трех часов на малом огне.

После этого приготовленную массу снять с огня и охлаждать в течение трех часов. Процеженный массу следует перелить в емкость, где вы планируете хранить средство.

Наносить маску следует на проблемные участки кожи, и оставлять на десять минут. Маску следует наносить ежедневно в течение двух недель.


Предыдущая Следующая

80-е возвращаются на подиумы

29-10-2016 Мода

Дизайнеры всё чаще обращаются к забытым декадам прошлого: не так давно они вспоминали 90-е, теперь пришел черед предыдущего десятилетия. Ищем...

Читать далее

Выбираем кошелёк

12-03-2013 Мода

Выбираем кошелёк

Выбор кошелька для мужчин и женщин это вопрос вкуса. Кошелек, для современной девушки является завершающим аксессуаром в создании образа. Дорогой...

Читать далее

Куртки сезона 2013/2014

14-06-2013 Мода

Куртки сезона 2013/2014

Тенденции осенне-зимней моды, сезона 2013-2014 будут чрезвычайно разнообразными, так что решить, что будет модным, выбрать именно то, что вам подходит...

Читать далее

Три техники макияжа

29-09-2013 Маникюр

Три техники макияжа

Каждая девушка должна уметь выполнять как минимум ту технику, которая подходит именно ей. Макияж — это не просто верный подбор...

Читать далее