ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sigrid-agren-v-fotosessii-fotografa-sebastyana-kima-dlya-num-ro
Модель Сигрид Агрен (Sigrid Agren) снялась в яркой фотосессии для журнала...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
rossijskaya-model-irina-shejk
Невеста нападающего «Реала» Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как выбрать солнцезащитные очки - 5.0 out of 5 based on 1 vote

ochki  antisolnca 00Сегодня затемненные очки в арсенале чуть ли не у всех жителей планеты, ведь они делают пребывание на солнце комфортным, создают имидж и защищают глаза от ультрафиолета.

Летом ультрафиолет, попадая на сетчатку, дает ожоги, такие же, как на теле. Несколько таких ожогов могут привести к серьезному заболеванию - катаракте.

Прежде, чем идти в магазин за солнцезащитными очками, специалисты советуют посетить окулиста. Если зрение слабое - стоит выбрать линзы с диоптриями. При выборе стёкол, следует учитывать уровень защиты и удобство. Оправа очков должна быть удобна, не давить на сосуды головы, не пережимать нос и иметь 100 % уровень защиты от УФ - лучей. Если у вас есть конкретные вопросы по солнцезащитным очкам, проконсультироваться можно на сайте http://o4ki.org/. Там же можно подобрать отличные затемненные очки на новый летний сезон.

Дополнительный комфорт обеспечит поляризационное покрытие. Сквозь него солнечные зайчики будут менее яркими. Материал стекол следует выбирать в соответствии с потребностями. Для людей, которые ведет активный образ жизни, подойдут легкие и безопасные пластиковые очки. Стекло меньше царапается, но оно может разбиться и поранить. Стоит серьезно отнестись и к выбору цвета стекол. Смотреть на мир через розовые стёкла, конечно, веселее, но гораздо важнее не раздражать и не утомлять глаза.

В коричневом спектре мы видим предметы ярко, в сером - нейтрально, зеленый - снимает усталость глаз. Это всё имеет значение для водителей и тех, кому по долгу службы приходится долго носить очки.

Тщательно следует выбирать и оправу. Её материал отчасти содержит вредные аллергенные компоненты. Избежать опасности можно, приобретя очки в оптике и специализированных магазинах, а не на рынке. На серийные брендовые очки стоимость варьируется от 40 $ и до 500 $. Изделия известных торговых марок имеют сертификат качества и медицинское заключение. Отличить настоящий « бренд » от подделки можно по логотипу, нанесенным на стекле и носовых упорах, наличием именного футляра и паспорта изделия.

 


Предыдущая Следующая

Двадцать поз для фотосъёмки мужчин

03-09-2012 Позирование

Двадцать поз для фотосъёмки мужчин

В этой статье мы поговорим о первых шагах фотографа в работе с мужчинами. Мужчины обычно чувствуют себя менее комфортно во...

Читать далее

Цвет лица - показатель здоровья

24-04-2013 Здоровье

Цвет лица - показатель здоровья

Для любого человека забота о собственном внешнем виде имеет наивысший приоритет. Ничто так не может сказать о состоянии здоровья человека,...

Читать далее

Несколько секретов макияжа для карих глаз

07-10-2012 Макияж

Несколько секретов макияжа для карих глаз

У обладателей карих глаз есть фора, данная природой. В дневном макияже они могут использовать минимум декоративных средств, но при этом...

Читать далее

Куртки сезона 2013/2014

14-06-2013 Мода

Куртки сезона 2013/2014

Тенденции осенне-зимней моды, сезона 2013-2014 будут чрезвычайно разнообразными, так что решить, что будет модным, выбрать именно то, что вам подходит...

Читать далее