ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-alessandra-ambrosio-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Известная модель Алессандра Амбросио снялась в новой рекламной фотосессии...
fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
fotosessiya-aljony-vodonaevoj-v-noyabrskom-maxim
Модель и телеведущая Алёна Водонаева  появится на обложке ноябрьского...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за разными типами кожи натуральной косметикой - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cosmetica natural 00В данном материале будут задеты две насущные темы. Особенности ухода за кожей, в зависимости от типов кожи и замена коммерческой косметики на натуральную природную «косметику».

Для ухода за жирной кожей отлично подойдет специальное жидкое косметическое мыло. Это средство позволит убрать излишки жира с кожи и эффективно её очистить. Лучше всего выбирать средство, в котором содержится глицерин или же другой смягчающий компонент.

Если у вас сухая кожа, тогда подход к уходу за кожей должен быть несколько другим. Следует выбирать средства, которые не навредят и без того нежной коже. Лучше всего подойдут средства, которые пенятся. Такое средство не сможет пересушить кожу лица, однако эффективно очистит ее. Важно выбирать средства, которые содержат натуральные масла и смягчающие добавки.

Если у вас проблемная кожа, тогда следует выбирать специальные бактерицидные средства, которые избавят вас от локальных воспалений и других повреждений кожи. Стоит выбирать средства, которые содержат травы, например: ромашку, календулу или мяту.

Для нормальной кожи диапазон средств, для ухода за кожей чрезвычайно широк. Стоит выбирать средства, которые насыщены маслами - для смягчения кожи. Пудра, против жирного блеска с растительными компонентами, насыщающими кожу питательными веществами.

Косметика, которую мы покупаем, в своем составе часто имеет половину, если не всю таблицу Менделеева. Однако, такую косметику можно заменить на природную, снизив тем самым риск получить какой либо негативный эффект.

Кофе: Из кофейной гущи можно сделать прекрасный скраб , который будет не хуже, а может и лучше покупного.

Овсяные хлопья: Могут использоваться в качестве главного элемента для различных масок, для лица и для тела, а также как превосходное средство для умывания.

Мука: Смесь муки, куркумы и растительного масла позволит заменить мыло. Кожа при использовании такой альтернативе мыла будет выглядеть моложе.

Сахар: Используется для приготовления разнообразных скрабов , масок, а также для удаления волос.

Рисовая мука: Используется в основном как компонент различных масок для очистки и омоложения кожи.


Предыдущая Следующая

Современная обувь для осенне-зимнего сезона 2013-2014

17-10-2013 Мода

Современная обувь для осенне-зимнего сезона  2013-2014

Если ответить, одним словом на вопрос: «Какая обувь будет популярна этой осенью и зимой?». Ответ будет категорическим – сапоги. Женские...

Читать далее

Макияж для круглолицых фотомоделий

06-01-2013 Макияж

Макияж для круглолицых фотомоделий

Чтобы скорректировать овал лица, вам необходимо обзавестись тональными кремами двух разных оттенков, один из которых должен соответствовать вашему естественному цвету...

Читать далее

Модной обувь - цвета сезона весна-лето 2013

01-04-2013 Мода

Модной обувь - цвета сезона весна-лето 2013

Весной этого года мы попрощаемся с неудобные шпильками и наконец, твёрдо ступим ногами на землю в комфортных туфлях на низкой...

Читать далее

Гарет Пью станцевал для Selfridges

15-03-2012 Мода

Гарет Пью станцевал для Selfridges

Лондонский универмаг Selfridges решил открыть в своих стенах специальную галерею, где будут представлены женские коллекции самых известных модных домов....

Читать далее