ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

samaya-vozrastnaya-fotomodel-mira-dafna-self-o-podtyazhkakh-litsa
В Великобритании самая возрастная фотомодель мира Дафна Селф рассказала о...
model-viktoriya-bekkhem-na-oblozhke-frantsuzskogo-elle
На обложке Elle France появилась удивительная Виктория Бэкхэм (Victoria...
model-evgeniya-diordijchuk-okazalas-zamuzhnej-damoj
Скандал на шоу "Холостяк": от организаторов требуют...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за разными типами кожи натуральной косметикой - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cosmetica natural 00В данном материале будут задеты две насущные темы. Особенности ухода за кожей, в зависимости от типов кожи и замена коммерческой косметики на натуральную природную «косметику».

Для ухода за жирной кожей отлично подойдет специальное жидкое косметическое мыло. Это средство позволит убрать излишки жира с кожи и эффективно её очистить. Лучше всего выбирать средство, в котором содержится глицерин или же другой смягчающий компонент.

Если у вас сухая кожа, тогда подход к уходу за кожей должен быть несколько другим. Следует выбирать средства, которые не навредят и без того нежной коже. Лучше всего подойдут средства, которые пенятся. Такое средство не сможет пересушить кожу лица, однако эффективно очистит ее. Важно выбирать средства, которые содержат натуральные масла и смягчающие добавки.

Если у вас проблемная кожа, тогда следует выбирать специальные бактерицидные средства, которые избавят вас от локальных воспалений и других повреждений кожи. Стоит выбирать средства, которые содержат травы, например: ромашку, календулу или мяту.

Для нормальной кожи диапазон средств, для ухода за кожей чрезвычайно широк. Стоит выбирать средства, которые насыщены маслами - для смягчения кожи. Пудра, против жирного блеска с растительными компонентами, насыщающими кожу питательными веществами.

Косметика, которую мы покупаем, в своем составе часто имеет половину, если не всю таблицу Менделеева. Однако, такую косметику можно заменить на природную, снизив тем самым риск получить какой либо негативный эффект.

Кофе: Из кофейной гущи можно сделать прекрасный скраб , который будет не хуже, а может и лучше покупного.

Овсяные хлопья: Могут использоваться в качестве главного элемента для различных масок, для лица и для тела, а также как превосходное средство для умывания.

Мука: Смесь муки, куркумы и растительного масла позволит заменить мыло. Кожа при использовании такой альтернативе мыла будет выглядеть моложе.

Сахар: Используется для приготовления разнообразных скрабов , масок, а также для удаления волос.

Рисовая мука: Используется в основном как компонент различных масок для очистки и омоложения кожи.


Предыдущая Следующая

Сумки с бахромой сезона весна-лето 2014

05-02-2014 Мода

Сумки с бахромой сезона весна-лето 2014

С приближением весны и лета все чаще обращают внимание на тенденции в моде на ближайшие месяцы. Большая часть одежды для...

Читать далее

Диета на мороженом

24-08-2012 Диеты

Диета на мороженом

Многим покажется фантастическим этот способ похудения : есть мороженое и худеть? Оказывается, можно. Данная диета является вкусным и эффективным способом...

Читать далее

Выбираем подводку для глаз

20-03-2012 Макияж

Выбираем подводку для глаз

Женщины, которые делают стрелки на глазах, выглядят очень сексуально и немного загадочно. Самые красивые и известные женщины очень любили рисовать...

Читать далее

Как легкие помогают избавиться от жира

12-04-2016 Здоровье

Как легкие помогают избавиться от жира

Когда вы потребляете калорий сверх того, что необходимо вашему организму, вы в конечном итоге будете хранить дополнительную энергию в форме...

Читать далее