ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-playboy-vyshli-na-futbolnoe-pole
Футбольная команда, полностью состоящая из обнаженных девушек, - мечта...
koko-rosha-v-zhurnale-vs-magazine
Коко Роша (Coco Rocha) показала свою темную сторону в новом выпуске Vs....
fotomodel-sara-sampajo-v-fotosessii-nelsona-sajmoneu-dlya-majskogo-nomera-be
Модель Сара Сампайо (Sara Sampaio) снялась в фотосессии Нельсона Саймонеу...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за разными типами кожи натуральной косметикой - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cosmetica natural 00В данном материале будут задеты две насущные темы. Особенности ухода за кожей, в зависимости от типов кожи и замена коммерческой косметики на натуральную природную «косметику».

Для ухода за жирной кожей отлично подойдет специальное жидкое косметическое мыло. Это средство позволит убрать излишки жира с кожи и эффективно её очистить. Лучше всего выбирать средство, в котором содержится глицерин или же другой смягчающий компонент.

Если у вас сухая кожа, тогда подход к уходу за кожей должен быть несколько другим. Следует выбирать средства, которые не навредят и без того нежной коже. Лучше всего подойдут средства, которые пенятся. Такое средство не сможет пересушить кожу лица, однако эффективно очистит ее. Важно выбирать средства, которые содержат натуральные масла и смягчающие добавки.

Если у вас проблемная кожа, тогда следует выбирать специальные бактерицидные средства, которые избавят вас от локальных воспалений и других повреждений кожи. Стоит выбирать средства, которые содержат травы, например: ромашку, календулу или мяту.

Для нормальной кожи диапазон средств, для ухода за кожей чрезвычайно широк. Стоит выбирать средства, которые насыщены маслами - для смягчения кожи. Пудра, против жирного блеска с растительными компонентами, насыщающими кожу питательными веществами.

Косметика, которую мы покупаем, в своем составе часто имеет половину, если не всю таблицу Менделеева. Однако, такую косметику можно заменить на природную, снизив тем самым риск получить какой либо негативный эффект.

Кофе: Из кофейной гущи можно сделать прекрасный скраб , который будет не хуже, а может и лучше покупного.

Овсяные хлопья: Могут использоваться в качестве главного элемента для различных масок, для лица и для тела, а также как превосходное средство для умывания.

Мука: Смесь муки, куркумы и растительного масла позволит заменить мыло. Кожа при использовании такой альтернативе мыла будет выглядеть моложе.

Сахар: Используется для приготовления разнообразных скрабов , масок, а также для удаления волос.

Рисовая мука: Используется в основном как компонент различных масок для очистки и омоложения кожи.


Предыдущая Следующая

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

30-05-2013 Здоровье

Семь шагов позволяющих избавится от целлюлита

Целлюлит раздражает, прежде всего, тем, что не даёт возможность красоваться в бикини и коротких юбках. Это не так просто, взять...

Читать далее

Майки, футболки и рубашки 2014

08-01-2014 Мода

Майки, футболки и рубашки 2014

Майки, футболки и рубашки нового сезона весна-лето 2014 характеризуется большим разнообразием стилей и вариантов. Оригинальность, стиль и индивидуальная свобода являются...

Читать далее

Объем: скажи «нет» тонким волосам

04-11-2016 Прически

Объем: скажи «нет» тонким волосам

Большинство из обладательниц тонких волос почему-то расстраиваются. Абсолютно нет ничего плохого в том, что твою косу нельзя обхватить ладонью. Есть много укладок...

Читать далее

Лифтинг

19-12-2013 Здоровье

Лифтинг

Если вы постоянно или время от времени следите за своей кожей, и вдруг замечаете, что её состояние постоянно ухудшается, у...

Читать далее