ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
model-estel-iv-dlya-zhurnala-l-officiel-paris
Немецкая модель Эстель Ив (Estelle Yves) поировала в для в февральского...
model-romi-de-friza-snimaetsya-v-sportivnoj-fotosessii-dlya-brenda-goldbergh
Люксовый спортивный бренд Goldbergh пригласил модель Роми де Фриз (Romy de...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за разными типами кожи натуральной косметикой - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cosmetica natural 00В данном материале будут задеты две насущные темы. Особенности ухода за кожей, в зависимости от типов кожи и замена коммерческой косметики на натуральную природную «косметику».

Для ухода за жирной кожей отлично подойдет специальное жидкое косметическое мыло. Это средство позволит убрать излишки жира с кожи и эффективно её очистить. Лучше всего выбирать средство, в котором содержится глицерин или же другой смягчающий компонент.

Если у вас сухая кожа, тогда подход к уходу за кожей должен быть несколько другим. Следует выбирать средства, которые не навредят и без того нежной коже. Лучше всего подойдут средства, которые пенятся. Такое средство не сможет пересушить кожу лица, однако эффективно очистит ее. Важно выбирать средства, которые содержат натуральные масла и смягчающие добавки.

Если у вас проблемная кожа, тогда следует выбирать специальные бактерицидные средства, которые избавят вас от локальных воспалений и других повреждений кожи. Стоит выбирать средства, которые содержат травы, например: ромашку, календулу или мяту.

Для нормальной кожи диапазон средств, для ухода за кожей чрезвычайно широк. Стоит выбирать средства, которые насыщены маслами - для смягчения кожи. Пудра, против жирного блеска с растительными компонентами, насыщающими кожу питательными веществами.

Косметика, которую мы покупаем, в своем составе часто имеет половину, если не всю таблицу Менделеева. Однако, такую косметику можно заменить на природную, снизив тем самым риск получить какой либо негативный эффект.

Кофе: Из кофейной гущи можно сделать прекрасный скраб , который будет не хуже, а может и лучше покупного.

Овсяные хлопья: Могут использоваться в качестве главного элемента для различных масок, для лица и для тела, а также как превосходное средство для умывания.

Мука: Смесь муки, куркумы и растительного масла позволит заменить мыло. Кожа при использовании такой альтернативе мыла будет выглядеть моложе.

Сахар: Используется для приготовления разнообразных скрабов , масок, а также для удаления волос.

Рисовая мука: Используется в основном как компонент различных масок для очистки и омоложения кожи.


Предыдущая Следующая

Пыль как возбудитель аллергии

07-02-2013 Здоровье

Пыль как возбудитель аллергии

Аллергия на бытовую пыль – достаточно распространённый тип аллергической реакции. Аллергеном выступают пылевые клещи, которые и питаются этой же пылью....

Читать далее

Как сохранить бархатной кожу зимой

20-02-2013 Макияж

Как сохранить бархатной кожу зимой

В зимние ветреные и морозные дни сохранить эластичность и упругость кожи поможет правильный уход и косметические средства. Женщинам очень знакомы...

Читать далее

Выбираем кошелёк

12-03-2013 Мода

Выбираем кошелёк

Выбор кошелька для мужчин и женщин это вопрос вкуса. Кошелек, для современной девушки является завершающим аксессуаром в создании образа. Дорогой...

Читать далее

Выбираем качественную декоративную косметику

22-01-2013 Макияж

Выбираем качественную декоративную косметику

Как правило, мы высоко оцениваем качество туши только тогда, когда она не смывается водой, а помаду, если она яркая и...

Читать далее