ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kemeron-rassell-snyalas-h-m
Американская топ-модель представила осеннюю коллекцию нижнего белья...
top-model-alessandra-ambrosio-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Известная модель Алессандра Амбросио снялась в новой рекламной фотосессии...
model-natasha-poli-snyalas-dlya-rossijskogo-vogue
Модель Наташа Поли (Natasha Poly) снялась в фотосессии Эллен фон Унверт...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Уход за разными типами кожи натуральной косметикой - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cosmetica natural 00В данном материале будут задеты две насущные темы. Особенности ухода за кожей, в зависимости от типов кожи и замена коммерческой косметики на натуральную природную «косметику».

Для ухода за жирной кожей отлично подойдет специальное жидкое косметическое мыло. Это средство позволит убрать излишки жира с кожи и эффективно её очистить. Лучше всего выбирать средство, в котором содержится глицерин или же другой смягчающий компонент.

Если у вас сухая кожа, тогда подход к уходу за кожей должен быть несколько другим. Следует выбирать средства, которые не навредят и без того нежной коже. Лучше всего подойдут средства, которые пенятся. Такое средство не сможет пересушить кожу лица, однако эффективно очистит ее. Важно выбирать средства, которые содержат натуральные масла и смягчающие добавки.

Если у вас проблемная кожа, тогда следует выбирать специальные бактерицидные средства, которые избавят вас от локальных воспалений и других повреждений кожи. Стоит выбирать средства, которые содержат травы, например: ромашку, календулу или мяту.

Для нормальной кожи диапазон средств, для ухода за кожей чрезвычайно широк. Стоит выбирать средства, которые насыщены маслами - для смягчения кожи. Пудра, против жирного блеска с растительными компонентами, насыщающими кожу питательными веществами.

Косметика, которую мы покупаем, в своем составе часто имеет половину, если не всю таблицу Менделеева. Однако, такую косметику можно заменить на природную, снизив тем самым риск получить какой либо негативный эффект.

Кофе: Из кофейной гущи можно сделать прекрасный скраб , который будет не хуже, а может и лучше покупного.

Овсяные хлопья: Могут использоваться в качестве главного элемента для различных масок, для лица и для тела, а также как превосходное средство для умывания.

Мука: Смесь муки, куркумы и растительного масла позволит заменить мыло. Кожа при использовании такой альтернативе мыла будет выглядеть моложе.

Сахар: Используется для приготовления разнообразных скрабов , масок, а также для удаления волос.

Рисовая мука: Используется в основном как компонент различных масок для очистки и омоложения кожи.


Предыдущая Следующая

Как сделать фиолетовый макияж

08-12-2012 Макияж

Как сделать фиолетовый макияж

Для создания макияжа в фиолетовых тонах используйте тени всех оттенков фиолетового - от нежно-лилового до насыщенного сливового. Также уместна будет...

Читать далее

Как выбрать модное кольцо на свадьбу

05-08-2014 Мода

Как выбрать модное кольцо на свадьбу

Первый и самый главный момент при выборе кольца – это его размер. Это один из самых сложных моментов, так как...

Читать далее

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

10-10-2013 Мода

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

Дизайнеры, занятые в индустрии женской моды в наступившем сезоне предлагают десятки способов поразительной трансформаций. От женских ретро пальто в пастельных...

Читать далее

10 корейских секретов красоты

29-10-2016 Макияж

10 корейских секретов красоты

Южная Корея в последнее время задает темп развития косметической индустрии во всем мире. В этом обзоре читайте о главных принципах столь популярного сейчас восточного...

Читать далее