ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
model-estel-iv-dlya-zhurnala-l-officiel-paris
Немецкая модель Эстель Ив (Estelle Yves) поировала в для в февральского...
model-romi-de-friza-snimaetsya-v-sportivnoj-fotosessii-dlya-brenda-goldbergh
Люксовый спортивный бренд Goldbergh пригласил модель Роми де Фриз (Romy de...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Натуральная косметика своими руками - 5.0 out of 5 based on 1 vote

natural cosmo 00Большинство девушек привыкли ходить за косметикой в магазины, периодически подбирая скраб, крем или маску. Стоит отметить, что далеко не всё, что продаётся в магазине, является безопасным. В наше время масса подделок или просто просроченной продукции с перебитыми датами на упаковке.

Что же делать – спросите Вы. Для начала нужно отбросить всю не натуральную косметику и оставить только ту, которая состоит из органических природных компонентов. Ну а если таковой нет, её можно сделать своими руками.

Говоря о натуральной природной косметики, стоит отметить, что для ухода за лицом зоной декольте и шеей существует прекрасная маска малазийской компании gano excel worldwide. Уникальность этих средств заключается в редких натуральных ингредиентах используемых компанией. Средства для очищения кожи лица отличаются очень высокой эффективностью. Маски и гели способны выровнять тон кожи, в случае необходимости осветляют пигментные пятна, оказывают небывалое омолаживающее воздействие не вызывая каких-либо аллергических реакций.

Но вернёмся к косметики, которую можно сделать из подручных компонентов.

Если вы хотите улучшить состояние своей кожи, тогда маска от морщин из зеленого чая идеально вам подойдет. Стоит подробнее остановиться на особенностях приготовления и использования этой маски.

Для приготовления данной маски вам потребуется одна столовая ложка измельченного зеленого чая, чайная ложка натурального жидкого мёда, пол столовой ложки какао и горячая кипяченая вода.

Зеленый чай следует смешать с какао порошком, залить малым количеством горячей воды и перемешать до образования суховатой кашицы. Эта масса должна остыть до температуры, приятной для кожи лица и после чего в неё можно добавлять немного мёда.

В случае, если маска на данном этапе получится слишком густой следует добавить в нее еще немного воды или масла.
Смесь следует хорошо перемешать и нанести на чуть влажную, чистую кожу лица. Маску следует смыть чистой прохладной водой через двадцать минут.

Рисовый скраб для лица

Для приготовления скраба потребуется рисовая мука объёмом - одна чайная ложка , которую необходимо взбить с 2-я чайными ложками сливок, желательно жирных. Приготовленной смесью следует массировать влажное лицо в течение двух- трех минут круговыми движениями снизу вверх. После этого следует умыться теплой водой.

Гречишный крем для лица и тела

Гречневая мука следует смешать со сметаной, йогуртом, кефиром, сливками или молоком. В качестве основы для данного скраба можно использовать растительные масла.

Пшеничный скраб

Следует натереть свежий огурец на мелкой терке и половину этой массы растереть с таким же объёмом овсяных хлопьев. После этого к этой смеси добавьте пшеничной муки в количестве одной чайной ложки. На протяжении 2-3 минут этой смесью следует массировать увлажненную кожу лица.


Предыдущая Следующая

Японская маска для очищения кожи

15-03-2014 Здоровье

Японская маска для очищения кожи

Красивая идеально чистая кожа японок просто поражает. Для того, чтобы их кожа была в столь идеальном состоянии японки прилагают определенные...

Читать далее

Делаем плоский живот

26-11-2012 Здоровье

Делаем плоский живот

Существуют фитнес упражнения, которые помогут вам сделать красивый плоский красивый живот, на котором не будет складок. Данные упражнения очень легко...

Читать далее

История браслетов

30-11-2012 Мода

История браслетов

Браслет, как и кольцо символизирует цельность, поэтому его многие народы часто использовали в качестве атрибута брака. Браслеты носили на запястье,...

Читать далее

Учимся позированию по модным журналам

19-08-2012 Позирование

Учимся позированию по модным  журналам

Чтобы научиться хорошо позировать перед камерой, вам совсем не обязательно посещать школу моделей или курсы.

Читать далее