ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
sportsmenki-olimpijskoj-sbornoj-velikobritanii-razdelis-dlya-fotosessii
Участницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...

Миф о натуральной косметике

Создано 05.05.2014 19:07
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Миф о натуральной косметике - 5.0 out of 5 based on 1 vote

natural kosmetic 00В последнее время в моду вернулась натуральная косметика, однако действительно ли она такая, как её позиционируют представители различных фирм? Остановимся подробнее на косметике, которую нам предлагают как натуральную.

Несмотря на то, что растительное сырье является основой косметики, которую продают как натуральную, этим состав такой продукции им не ограничивается. Любая косметика для нормального хранения требует добавления стабилизаторов и консервантов.

Таким образом, основой продукта является натуральное сырьё, но в большинстве случаев её эффективность подкреплена синтетическими компонентами.

Кстати по ссылке http://www.sprinter.ru/ - вы сможете купить книги о том, как самостоятельно сделать натуральную косметики, и не только.

Часто натуральную косметику выбирают лица, которые страдают аллергией. Однако натуральная косметика еще не означает гипоаллергенная. Даже травы могут вызвать аллергию.

В конце концов, полностью натуральная косметика испортилась бы всего за несколько дней, ведь срок ее хранения очень незначительный. И наконец, для того, чтобы смешать натуральные компоненты в средстве к ним обязательно добавляют синтетические составляющие. Иначе «натуральную косметику» просто не сделать. Если состав косметики хорошо продуман, то никакой опасности, добавленные химические компоненту не несут. Конечно, если это не подделка, которую намешали в подвале или гараже неизвестной страны, в противном случае можно получить нешуточные проблемы со здоровьем.

Как правило, производители предлагают крем с экстрактом календулы для омоложения, а крем с алоэ и ромашкой, осветляющий кожу и снимающий раздражение. Но количество этих ингредиентов в подавляющем случае составляют менее 1% от всего объема продукта. Конечно, пользоваться косметическими средствами с натуральными компонентами или декоративной косметикой основанной на натуральных красителях всегда приятнее, чем химией. Поэтому стоит ли покупать такую косметика следует решать только вам. 


Предыдущая Следующая

Новые тенденции в часовой индустрии

16-07-2013 Мода

Новые тенденции в часовой индустрии

Давно минули те времена, когда часы были предметом необходимым исключительно для определения времени. Для современного человека, часы нечто гораздо большее,...

Читать далее

Маски для лица переживают ренессанс

05-11-2016 Здоровье

Маски для лица переживают ренессанс

Прошли времена, когда в косметологии решающее значение имели компоненты, когда исследователи открывали целебные свойства того или иного ингредиента, а косметическим фирмам только...

Читать далее

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

08-05-2012 Диеты

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

Секреты красоты от супермоделей, Виктория Никсон. Большинство опытных агентов сразу вычислят из толпы девушку, которая ведет отчаянную борьбу с лишним весом,...

Читать далее

Метод замещения Volumetrics

17-03-2012 Диеты

Метод замещения Volumetrics

Объемная диета, разработанная профессором диетологии Барбарой Роллс, основывается на утолении голода исключительно низкокалорийной пищей. Число поклонников и поклонниц данного метода...

Читать далее